ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Давно интересен вопрос, но знаю что бельё бывает двух видов, может кто пользуется? Кто,каким,какой эфект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 сегодня глиссадовскую куртку купил за 2700 (8100)отцу тоже за 3900 (13000)в спортмастере дисконтеА в этом СМ на кольце дешевле чем в других что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Hunter-Tir,там дисконт, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В Кольце нельзя списать бонусы. Во-вторых, там в дисконте тоже есть весьма-весьма конские цены, исключение составляет только то, что пущено под уценок в связи с одним оставшимся размером. То есть, остался только 46 р-р из модельного ряда (или как там) - да, это можно купить дешево, при условии, что именно ВАМ этот размер подходит. Все остальные позиции выгоднее купить не в дисконте, а потратив имеющиеся бонусы в другом магазине, это проверено (и проанализировано) мной за несколько лет активного пользования их бонусной программы и сравнения цен на сайте (не дисконт, но плюшки есть). Реально выгодные товары в дисконте - надо ловить свой размер и распродажу, в общем. Надо сравнивать цены не на бирке, а на оф. сайте с дисконтом - чтоб понимать истинное положение вещей. Что за эту цену ты можешь поехать не в дисконт, и при этом списать на покупку 30%, а в дисконте эта же цена (часто) и бонусы уже не списать, в итоге эта же вещь по факту достаётся дороже, но мало кто готов выяснять правду, и сколько таких вещей в "дисконте" - думаю, не менее 70% всего ассортимента. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Amazonka, Спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Amazonka,мне по пути с работы в кольцо, и в спаре продукты покупаю(правда щас уныло, когда в размерах его урезалину и когда не надо никуда, хожу в СМ, разглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Amazonka,смотреть, считать и думать никогда не помешает)))сейчас сравнил цены с см в мск и чел - дисконт реальный у меня@Amazonka,и, у меня серебряная карта, но бонусы горят часто, проще так прогулятся и загуглить понравившееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Курмаев, конечно, когда бонусов нет, и разговора нет. Мы сами там много что прикупили в прошлом. Что-то очень выгодно. Amazonka,мне по пути с работы в кольцо, а мне там в выходные очень по пути, часто бываю тоже ))) Но в основном сейчас покупку одежды и обуви планирую, а это значит - сначала изучаю...))) к чему никого не призываю, просто опытом делюсь Чё за хрень, на штанах пришита была? да-да, эта *фуета пришита много-много где, не только на твоих штанах. Может звенеть на рамках, поэтому надо дома отрезать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Но в основном сейчас покупку одежды и обуви планирую, а это значит - сначала изучаю...))) к чему никого не призываю, просто опытом делюсьвсе верно и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Дисконтные цены на сайте СМ не показываются, правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Дисконтные цены на сайте СМ не показываются, правильно понял?...и бонусами в дисконте не расплатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ...и бонусами в дисконте не расплатитьсяЭт я вкурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Дисконтные цены на сайте СМ не показываются, правильно понял?правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ..и бонусами в дисконте не расплатиться ну что ты КО В Кольце нельзя списать бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 До появления термобелья люди придерживались неудобного правила многослойности одежды – чем холоднее на улице, тем больше слоев одежды следует надеть. Сейчас эти времена в прошлом, термобелье заменяет ненужные предметы одежды и позволяет свободно гулять даже в мороз, не стесняя движения. Чаще всего термобелье представлено комплектом из лонгслива и леггинсов, также встречаются шорты, футболки и комбинезоны. Эти предметы надеваются под одежду и выполняют функцию сохранения тепла и впитывания влаги, то есть помогают не замерзнуть. При выборе термобелья его нужно обязательно примерить. Во время физических нагрузок тело потеет, если термобелье не будет облегать тело достаточно плотно, оно не сможет отводить влагу. Для того, чтобы определиться с подходящим для себя бельем, нужно разобраться, из каких тканей его производят, и какое будет лучше. Хлопок Хлопковые изделия можно носить каждый день, они очень мягкие, приятные для тела. Однако, для занятий спортом хлопок не очень подходит, когда человек активно тренируется и обильно потеет, хлопок впитывает пот, становится тяжелым и долго не высыхает. Это свойство хлопка не идет на пользу, тело не согревается, а охлаждается, риск заболеть становится намного выше. Хлопковое термобелье отличается невысокой стоимостью, но оно непригодно даже для длительных прогулок, вместо него лучше выбрать изделия с шерстью в составе. Синтетические материалы Термобелье из них будет очень легким и тонким, практически невесомым и неощутимым на теле. Синтетика быстро впитывает жидкость и высыхает, что подходит для тренировок на улице. Выбирайте термобелье из полипропилена и полиэстера, оно подойдет для занятий на улице, но не для длительных прогулок. Минусом синтетики является появление неприятного запаха при частом использовании. Шерсть Лучший вариант для низких температур, мороза от 20 градусов и ниже. Шерстяные изделия ненамного толще, чем хлопок или синтетика, греть они будут намного лучше. Особая вязка и сами свойства шерсти способствуют хорошему отведению и испарению влаги, сохранению тепла тела. Очень хорошие характеристики показывают изделия из шерсти мериноса. Недостаток шерсти в том, что изделия из нее стоят несколько дороже, а также в невозможности носить их при средней температуре. Шелк Отлично подходит для тренировок на улице в холодное время года, шелковое термобелье приятно прилегает к телу, может использоваться в течении долгого времени без потери своих свойств. К недостаткам шелкового термобелья является дорогая стоимость и необходимость деликатного ухода, только ручная стирка и не абразивная сушка. Как носить термобелье? Термобелье надевается как базовый слой одежды для тренировок и в обычной жизни, к примеру, перед тем, как выйти на прогулку. Если на тренировке вы получаете статические нагрузки при температуре от нуля до минус пяти, то лучше выбрать шелковое или хлопковое белье. Для температуры от минус пяти до минус пятнадцати оптимальным выбором будет хлопковое, для более сильных морозов – шерстяное. По желанию можно надеть дополнительный слой одежды – водолазку, свитер или кардиган. Активная тренировка при температуре от нуля до минус десяти может проходить без использования термобелья, можно ограничиться утепленными тайтсами. Если вы сильно мерзнете, то лучше выбрать термобелье с шерстью в составе, если нет, то отлично подойдет синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сегодня доставили целую коробку от Норвега. Ещё ждём Барракуду.отчитываюсь. Норвег как всегда не подвёл - тонкое, лёгкое, незаметное. Холодное сиденье в машине не чувствуется, в офисе за день не запариваешься. Барракуда пока не вкатила - чувствуется синтетика, влага будто не отводится, в помещении не комфортно. Картинка в пост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @kosmax,баракуду у меня старший на улице носил в мороз, в -35 точно в ней в садик ходили не мерз. чет в помещении в ней у меня никто не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А где у нас норвег можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @kosmax,баракуду у меня старший на улице носил в мороз, в -35 точно в ней в садик ходили не мерз. чет в помещении в ней у меня никто не ходил.ну да, пока рано судить. по морозам посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти