Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Давно интересен вопрос, но знаю что бельё бывает двух видов, может кто пользуется? Кто,каким,какой эфект?

Незакрепленные сообщения

Ну вобщем стало меня часто продувать, поработаешь бывает во дворе зимой, снег там почистить на охоте по лесам по полям бродишь или в гараже с машиной ковыряешься а потом на улицу выхожу, мокрый весь, продувает и потом грудина полгда болит, сейчас вот уже вторую неделю сплю на одном боку, чихнуть так это целая церемония.

не запускай такое!!!

купи мазь кобратоксан , поможет.

к врачу надо

купи мазь кобратоксан , поможет.

Навёл справки....мазь вроде хорошая, но найти её сложно, заказ из Тайланда-1800 из Мск-2500.

К врачам вначале! Этот год много народу с воспалением лёгких!

не запускай такое!!!

к врачу надо

С хирургом у меня сложились сложные отношения, пришёл к ней с отёком лодыжки, завёл карточку, она меня осмотрела и направила на ренген, узи, кровь сдать и к урологу что было для меня и для уролога непонятным но сулико он всё таки искал. Хирург выписала рецепт, купил я ампулу не помню названия, она мне вколола в лодыжку, и я дома обнаруживаю что в карточке записан другой препарат который в 10 раз дешевле. Знакомый хирург сказал что так они компенсируют маленькую зарплату.

К врачам вначале! Этот год много народу с воспалением лёгких!

У меня чуть выше сердца, мышца.

@ВездеХод, раз  чихнуть целая церемония,  межреберная невралгия может быть, одна мазь не поможет. Надо к врачу, в зависимости от диагноза выпишет НПП или миорелаксант. А чтоб не переплачивать, смотри в рецепт, на действующее вещество. 

Навёл справки....мазь вроде хорошая, но найти её сложно, заказ из Тайланда-1800 из Мск-2500.

я на ebey находил гораздо дешевле, сразу 3 тюбика взял, уже кончается. Симптомы просто похожие ты написал. Так же по работе то в теплом помещении, то на мороз выбегают. Бывает прихватывает. Вот и лечусь ею. Ну и с докторами ситуация очень похожая, никому твоё здоровье не нужно, кроме тебя самого. Деньги да, врачи любят.

вот как раз открылась

zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=177446

спасибо за на водку. заказали пару барракуд.

Купила в прошлый сезон мужу Norveg на плоской резинке, функции выполняет и удобно, но всего за сезон синтетика стала катышками, вид не эстетичный стал.

износостойкость у норвега вообще огонь. у меня носки серии hunter уже 7!!! лет ходят по 6 месяцев в году. тонкие, тёплые, анатомические.

износостойкость у норвега вообще огонь. у меня носки серии hunter уже 7!!! лет ходят по 6 месяцев в году.

носки класс)))

А термобельё посмотрю, сколько продержится. Про катышки потом прочитала в отзывах, у всех так. 

катышки для шерсти норма..

+режим стирки соблюдать, а то и сесть белье может, опять же с шерстью которое..

Сегодня был в Екате в Декатлоне - огромный магазинище (как 4 спортмастера Гипер). Времени особо не было, но термобелья там навалом.

Там вроде качество ниже чем в спортмастере, а что хорошее - дороже чем в канте. В Магнитке тоже должен открыться, или уже открылся.

Вполне возможно, особо не изучал ассортимент. Прикупил простенькую куртку для прогулок с собакой. При всей её простоте качество нормальное - никаких кривых швов и ниток не торчит. Сделано во Вьетнаме. Сегодня уже надел - пока все норм. Не хватает только чтобы манжеты рукавов регулировались.

https://www.decathlon.ru/lyzhna-kurtka-firstheat-muzh-_e1-id_8359376.html

Сегодня был в Екате в Декатлоне - огромный магазинище (как 4 спортмастера Гипер). Времени особо не было, но термобелья там навалом.

Был в Москве в нем. Очень много китайского ноунейма. Осталось ощущение дешманского магазина.

@shurik013i,

в труЪ горах много quechua (марка декатлона).  

У меня палатка-одноместка Quechua - спортмастеровский нордвей и аутвенчер отдыхают

Tribord мне понравились куртки.

Был в Москве в нем. Очень много китайского ноунейма. Осталось ощущение дешманского магазина.

Вот такого впечатления точно не производит.

Изменено пользователем SystemNIK

Это все хорошо, но думаю термобелье там хорошее не купить, как и в спортмастере.

Это все хорошо, но думаю термобелье там хорошее не купить, как и в спортмастере.

не попробуешь, не узнаешь :)

там много отзывов написано европейцами, хотя не факт, что они сами разбираются в качестве :)

Кстати, смотрел фильм про шерпов на эвересте, у них какая-то китайская одежда и норм работают. 

Кстати где в Челябинске купить/померять Helly hansen можно? В спортмастере не видел.

@shurik013i, в спортмастере есть. Я точно видел. Хотя свои комплекты брал в Финляндии. 

@Karmadon,ты непревзойдённо крут!

даже ГБ в сравненьи с тобою-жалкое чмо !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...