ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Давно интересен вопрос, но знаю что бельё бывает двух видов, может кто пользуется? Кто,каким,какой эфект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну вобщем стало меня часто продувать, поработаешь бывает во дворе зимой, снег там почистить на охоте по лесам по полям бродишь или в гараже с машиной ковыряешься а потом на улицу выхожу, мокрый весь, продувает и потом грудина полгда болит, сейчас вот уже вторую неделю сплю на одном боку, чихнуть так это целая церемония.не запускай такое!!!купи мазь кобратоксан , поможет.к врачу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 купи мазь кобратоксан , поможет. Навёл справки....мазь вроде хорошая, но найти её сложно, заказ из Тайланда-1800 из Мск-2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 К врачам вначале! Этот год много народу с воспалением лёгких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 не запускай такое!!!к врачу надо С хирургом у меня сложились сложные отношения, пришёл к ней с отёком лодыжки, завёл карточку, она меня осмотрела и направила на ренген, узи, кровь сдать и к урологу что было для меня и для уролога непонятным но сулико он всё таки искал. Хирург выписала рецепт, купил я ампулу не помню названия, она мне вколола в лодыжку, и я дома обнаруживаю что в карточке записан другой препарат который в 10 раз дешевле. Знакомый хирург сказал что так они компенсируют маленькую зарплату.К врачам вначале! Этот год много народу с воспалением лёгких! У меня чуть выше сердца, мышца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @ВездеХод, раз чихнуть целая церемония, межреберная невралгия может быть, одна мазь не поможет. Надо к врачу, в зависимости от диагноза выпишет НПП или миорелаксант. А чтоб не переплачивать, смотри в рецепт, на действующее вещество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Навёл справки....мазь вроде хорошая, но найти её сложно, заказ из Тайланда-1800 из Мск-2500. я на ebey находил гораздо дешевле, сразу 3 тюбика взял, уже кончается. Симптомы просто похожие ты написал. Так же по работе то в теплом помещении, то на мороз выбегают. Бывает прихватывает. Вот и лечусь ею. Ну и с докторами ситуация очень похожая, никому твоё здоровье не нужно, кроме тебя самого. Деньги да, врачи любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 вот как раз открылась zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=177446 спасибо за на водку. заказали пару барракуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Купила в прошлый сезон мужу Norveg на плоской резинке, функции выполняет и удобно, но всего за сезон синтетика стала катышками, вид не эстетичный стал.износостойкость у норвега вообще огонь. у меня носки серии hunter уже 7!!! лет ходят по 6 месяцев в году. тонкие, тёплые, анатомические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 износостойкость у норвега вообще огонь. у меня носки серии hunter уже 7!!! лет ходят по 6 месяцев в году. носки класс)))А термобельё посмотрю, сколько продержится. Про катышки потом прочитала в отзывах, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 катышки для шерсти норма..+режим стирки соблюдать, а то и сесть белье может, опять же с шерстью которое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Сегодня был в Екате в Декатлоне - огромный магазинище (как 4 спортмастера Гипер). Времени особо не было, но термобелья там навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Там вроде качество ниже чем в спортмастере, а что хорошее - дороже чем в канте. В Магнитке тоже должен открыться, или уже открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вполне возможно, особо не изучал ассортимент. Прикупил простенькую куртку для прогулок с собакой. При всей её простоте качество нормальное - никаких кривых швов и ниток не торчит. Сделано во Вьетнаме. Сегодня уже надел - пока все норм. Не хватает только чтобы манжеты рукавов регулировались.https://www.decathlon.ru/lyzhna-kurtka-firstheat-muzh-_e1-id_8359376.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @shurik013i,в труЪ горах много quechua (марка декатлона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Сегодня был в Екате в Декатлоне - огромный магазинище (как 4 спортмастера Гипер). Времени особо не было, но термобелья там навалом.Был в Москве в нем. Очень много китайского ноунейма. Осталось ощущение дешманского магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) @shurik013i,в труЪ горах много quechua (марка декатлона). У меня палатка-одноместка Quechua - спортмастеровский нордвей и аутвенчер отдыхаютTribord мне понравились куртки.Был в Москве в нем. Очень много китайского ноунейма. Осталось ощущение дешманского магазина.Вот такого впечатления точно не производит. Изменено 21 октября, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Это все хорошо, но думаю термобелье там хорошее не купить, как и в спортмастере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @shurik013i,В СМ продавались Helly hansen, или если денег дюже богато икс-бионик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 По цене дороже тех же канта или триала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Это все хорошо, но думаю термобелье там хорошее не купить, как и в спортмастере.не попробуешь, не узнаешь там много отзывов написано европейцами, хотя не факт, что они сами разбираются в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Кстати, смотрел фильм про шерпов на эвересте, у них какая-то китайская одежда и норм работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Дело то не в брендах одежды ))) Что за кино? тоже погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кстати где в Челябинске купить/померять Helly hansen можно? В спортмастере не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @shurik013i, в спортмастере есть. Я точно видел. Хотя свои комплекты брал в Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @Karmadon,ты непревзойдённо крут!даже ГБ в сравненьи с тобою-жалкое чмо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти