ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Давно интересен вопрос, но знаю что бельё бывает двух видов, может кто пользуется? Кто,каким,какой эфект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 почему 2х?покупаю ребенку фирмы ultramax серия barracuda, маме такое же брала. очень теплое. в -35 не холодно было. оно как раз для низкой физ активности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Есть для сохранения тепла и есть для активного отдыха, типа там влага впитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 есть промежуточное)влага выводится в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 есть промежуточное)влага выводится в любом случае а как их различать? хотелось бы узнать, есть ли эфект и какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) почему 2х?покупаю ребенку фирмы ultramax серия barracuda, маме такое же брала. очень теплое. в -35 не холодно было. оно как раз для низкой физ активности.+1тоже на зиму такоена осень-весну Helly Hansen, ношу как водолазку, мало кто замечает Изменено 15 октября, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А есть такое...чтоб зимой быо тепло, а при физ активности впитал влагу и потом опять тепло и сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Давно интересен вопрос, но знаю что бельё бывает двух видов, может кто пользуется? Кто,каким,какой эфект?http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192024343000 такое пользую. Много перепробовал, остановился на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А есть такое...чтоб зимой быо тепло, а при физ активности впитал влагу оно не впитывает, оно отводит от тела дальше, оставаясь практически сухим. и работает это все только при правильном подборе слоев одежды а впитывает и остается мокрым как раз хлопок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Самое лучшее из тех, что использовал - x bionic, но небюджетно ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 почему 2х?покупаю ребенку фирмы ultramax серия barracuda, маме такое же брала. очень теплое. в -35 не холодно было. оно как раз для низкой физ активности.а где оно продается?мне тоже надо в эту зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Vertushka, я в совмесный закупках покупала на детях 74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) вот как раз открыласьzakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=177446 Изменено 15 октября, 2017 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Давно интересен вопрос, но знаю что бельё бывает двух видов, может кто пользуется? Кто,каким,какой эфект? Трех видовСинтетика - для высокой активности. Спортсмены типа горнолыжников. Синтетика/шерсть (в разных пропорциях) для средней активности. Я обычно беру 60/40 или 55/45. Мне часто приходится перемещаться из тепла в холод и наоборот.Шерсть для низкой активности. Рыбаки там всякие, охотники. Кому сидеть много надо. Еще учитывай что терму нужно носить на голое тело. Я как то по запарке надел на футболку и потом сильно удивился когда в горах начал мерзнуть. Когда разделся обнаружил что футболка под термой мокрая, хоть выжимай. Беру в Техноавиа и не парюсь брендом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Купила в прошлый сезон мужу Norveg на плоской резинке, функции выполняет и удобно, но всего за сезон синтетика стала катышками, вид не эстетичный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Получается бельё предназначеное для высокой физ активности отводит влагу от тела и передаёт её дальше на футболку, кофту, куртку? Это я какбы сухой, но всё на мне мокрое и пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @ВездеХод, после термобелья толстый флис, который создаёт воздушную прослойку, не мокнет и работает также, отводит дальше влагу, а потом куртка с мембраной, которая выпускает пар и воду наружу. Например в горнолыжке когда в -20 катаешься, заметно, как снаружи куртки вода в иней превращается, выходящая. Но это для физ. активности, для рыбалки ещё и греть должно, и слои потолще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Получается бельё предназначеное для высокой физ активности отводит влагу от тела и передаёт её дальше на футболку, кофту, куртку? Это я какбы сухой, но всё на мне мокрое и пахнет. А зачем тебе в городе синтетика. Она греет ничтожно мало. Бери шерсть/синтетику. Я ее под рубашечку с галстуком одеваю (гребанный дресс-код) и нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мне надо для физ нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мне надо для физ нагрузок.Вот, блин. Ненавижу информацию по капле выдавливать ))))Пиши уже подробно потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ненавижу информацию по капле выдавливать )))Я тебе счас БП для ноута припомню ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вот, блин. Ненавижу информацию по капле выдавливать ))))Пиши уже подробно потребности. Ну вобщем стало меня часто продувать, поработаешь бывает во дворе зимой, снег там почистить на охоте по лесам по полям бродишь или в гараже с машиной ковыряешься а потом на улицу выхожу, мокрый весь, продувает и потом грудина полгда болит, сейчас вот уже вторую неделю сплю на одном боку, чихнуть так это целая церемония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 сейчас вот уже вторую неделю сплю на одном боку, чихнуть так это целая церемония.Может, уже стоит к доктору, а термобелье потом7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я тебе счас БП для ноута припомню ;-) Там совсем другая история была и вобще вы все тупили, вот Ну вобщем стало меня часто продувать, поработаешь бывает во дворе зимой, снег там почистить на охоте по лесам по полям бродишь или в гараже с машиной ковыряешься а потом на улицу выхожу, мокрый весь, продувает и потом грудина полгда болит, сейчас вот уже вторую неделю сплю на одном боку, чихнуть так это целая церемония.Все таки чисто синтетика холодно будет. Бери шерсть/синтетику.Я тоже предпочитаю многослойку - терма, потом футболка (убрать статику), потом флисовый костюм, сверху непродувайку-не промокайку.. Стало жарко, снял один из слоев. Подмерз надел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну вобщем стало меня часто продувать, поработаешь бывает во дворе зимой, снег там почистить на охоте по лесам по полям бродишь или в гараже с машиной ковыряешься а потом на улицу выхожу, мокрый весь, продувает и потом грудина полгда болит, сейчас вот уже вторую неделю сплю на одном боку, чихнуть так это целая церемония. купи мазь кобратоксан , поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти