Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Наши "!Реальные пацаны" в Китае!"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Это фото становится хитом в Сети: губернатор Дубровский с ребятами явились на переговоры с ошарашенными китайцами как на «стрелку» - в майках, джинсах и кроссовках. В правительстве области считают, что китайцы как-то не так представляют себе стиль «кежуал». 

Да, конечно, это китайцы, надевшие на деловую встречу деловые костюмы, ничего не понимают в этой жизни. Гораздо правильнее - наши пацаны, приехавшие чисто отдохнуть, думали – Тайланд, а тут китайцы, вот и непонятки вышли. Спасибо, что не в трениках и без пива.

248452_600.jpg

«Теперь в ближайшие пять лет с китайцами вообще не о чем будет разговаривать» - сказал мне человек, имеющий большой опыт деловых встреч в Поднебесной. Да и больно надо! Все равно толку никакого, хоть что надевай.      

«Команда Дубровского» крайне изобретательна в способах самострела, а службе протокола президента РФ нужно быть особо внимательной перед российско-казахстанским саммитом в Челябинске: у пацанов из  местного правительства своеобразное чувство стиля, тем более, что некоторые из них даже не с ЧТЗ, а с самой Магнитки, а там учат реально давить, ну и еще самому правильному в мире «кежуалу», будь он неладен! Непросвещенные казахи тоже ведь могут не оценить подобной утонченности и столь изысканных манер.

P.S. Есть данные, что информация о джинсах челябинцев уже дошла до ЦК КПК. Местной прессе дано указание освещать казус примерно так: в целях развития отношений с китайским малым бизнесом губернатор Дубровский и сопровождающие его лица покупают одежду на местном китайском рынке.

Взято с:   https://podoprigora74.livejournal.com/646359.html?mode=reply#add_comment

Пацаны ваще ребята!!! хахахахха.

Незакрепленные сообщения

Как то быстро они обратно вернулись, вон уже в Миассе и Златоусте работает.

Может у них просто вылазка была, а на переговоры так, типа на огонёк забежали :derisive:

Никто ничего не терял.

Дебилы просто.

Вот и члены делегации подтянулись....

Ну расскажи, как там было.

• Плюс 1

«Теряют» багаж достаточно часто. Особенно когда рейс непрямой, с короткой стыковкой. Просто не успевают загрузить в стыковочный рейс. И бирки и бизнес класс здесь нипричом. В этом году три раза так попадал, в том числе и из бизнеса. Багаж доставляют следующим рейсом, обычно в течении суток двух. За счёт авиакомпании привозят по указанному адресу. В Италии доставляли за 400 км от Аэропорта. Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

Летаю по 4-5 раз в месяц....тьфу-тьфу, ни разу не теряли багаж...даже при стыковках). (хочу верить в хорошее).

Командировки...80% по России, 20% заграницу.

ок. командировки эт понятно.

а багаж зачем? что там в багаже?

ок. командировки эт понятно.

а багаж зачем? что там в багаже?

Думаю он лукавит , раз 30-50 был в командировках , ничего кроме ручной клади не брал , даже в поездках на поезде .

• Плюс 1

@Император, А что зазорного в багаже-то? Мне наоборот так удобней, особенно когда рейс стыковочный. Не надо таскаться с чемоданом в ожидании рейса, все мыльно-рыльные принадлежности спокойно туда можно положить, не задумываясь об объеме.

Если поездка в один день - то понятно, что можно налегке.

зазорного ничего, но если летаешь каждую неделю(4-5 раз вмесяц), то багаж это точно лишнее.

Да даже на неделю портпледа или рюкзака хватает :) и не надо ждать багаж у карусели
  • Плюс 1

Ну не скажите....летаю на неделю, а то и две, соответственно с эти две недели домой не возвращаюсь.

Как ни крути, а чемоданчик или партплет брать придется (костюм, куча рубашек, гражданка). Соответственно за неделю могу совершить 5-6 перелетов и посетить 6-8 городов.

Ну не скажите....летаю на неделю, а то и две, соответственно с эти две недели домой не возвращаюсь.

Как ни крути, а чемоданчик или партплет брать придется (костюм, куча рубашек, гражданка). Соответственно за неделю могу совершить 5-6 перелетов и посетить 6-8 городов.

Это что за работа у тебя? :)

@Wyacheslav1, на Дубровского пофиг, на то, что за идиотов держат - не пофиг.... Сами такие, короче. 

Не надо читать идиотских статей.

А за идиотов, нас в любом случае держат. Можно даже не париться :pardon:

Это что за работа у тебя? :)

Я капитан Себастьян ПерейраТорговец чёрным деревом!

Летаю по 4-5 раз в месяц....тьфу-тьфу, ни разу не теряли багаж...даже при стыковках). (хочу верить в хорошее).
Багаж теряют. Особенно почему-то проблемы с Кольцово. Сам ждал след рейса, на котором багаж прилетел, жене привозили на след день чемодан, а не далее как в субботу мамин чемодан потеряли. Хорошо что нашли.

Мне один раз в Домодедово чемодан порвали малехо....а так всегда пока без происшествий. 

Ты бы видел в каком виде порой в Венском аэропорту багаж выдают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...