Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Pro Sport - всё что делает - параша.

Ну, не надо так категорично... ;) ИМХО - вовсе нет. Мне у них практически всё нравицца :blush2:

Amazonka Зайди на ForumForever?. Там в поиски введи Про Спорт этот... Много "доброго" прочтёшь.

Я этим ребятам более чем доверяю.

Amazonka Зайди на ForumForever?. Там в поиски введи Про Спорт этот... Много "доброго" прочтёшь.

Я этим ребятам более чем доверяю.

Не знаю, не знаю. :nea: Мы сами проспортовские товары юзали и успешно. Была довольна и альтернативной оптикой, и ревуном, и антикрылом, а "нулевики" у нас уже давно стоят на всех машинах и просто супер. :good:

Оптика - фуфло, стекло мутнеет, антикрыло - понты внешние и только, фильтр - пылюгу в мотор пускает только так. Ревун - нормальный глушак должен иметь благородный звук :)

Оптика - фуфло, стекло мутнеет, антикрыло - понты внешние и только, фильтр - пылюгу в мотор пускает только так. Ревун - нормальный глушак должен иметь благородный звук :)

Спорить не хотелось бы, но считаю, что их товары (в т.ч. и оптика) определённо ЛУЧШЕ того дерьма, что выпускает в виде З/Ч завод ВАЗ :D

А соотношение цена/качество/эстетика на уровне. Не все могут отстегнуть за тот же руль штуку зелени. :fool:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен. Оптика ни хрина не светит. Фильтр движку убивает. Глушаки у большенства такое произносят, что аж охото затычки в уши засунуть. Антиктрыло, не понт а внешний тюнинг. Машина более приятный

Руль Momo или Nardi стоит дороже, базара ноль. Но как он сделан! Качество - на головЫ выше :)Про ВАЗ - нц даже цену нельзя соотнести, на те же фары. Нельзя сравнивать.

Про ВАЗ - нц даже цену нельзя соотнести, на те же фары. Нельзя сравнивать.

Ну, не так уж дорого оптика их стОит. Мы, когда у нас была 99, с задними фонарями изрядно помучились. Масса гуляла, контакты окислялись... "Цветомузыка", одним словом. Родовая "болезнь" зубил. Поэтому на новую 99 (которая у мужа была до Левина) мы почти сразу воткнули фонари проспортовские. Помимо существенного изменения внешнего вида (в лучшую сторону, разумеется), на каждую лампочку отдельный цоколь. Никаких проблем. Если кто помнит, у нас друзья купили эту 99. Довольны. А про другую альтернативную оптику по аналогичной цене (не дороже 200-250$) я вообще не слышала, каюсь... :D

Есть ещё StreetStrom. У меня ничего не окисляется, всё работает отлично. :)По поводу внешнеговида - каждому своё нравится...

Эту фиговину из-под ногтей можно приобрести на Искре, мойке "Автостиль" (труда, 141, если не ошибаюсь, около молнии и зоопарка).

Да сеточка люминёвая мне на сайте приглянулась ;) Взамен решетки радиатора хочу нацепить, а то совсем облазить начала :( хромированный налёт - дело непрочное :wacko:

Да сеточка люминёвая мне на сайте приглянулась ;) Взамен решетки радиатора хочу нацепить, а то совсем облазить начала :( хромированный налёт - дело непрочное :wacko:

Мы у Некса сеточку делали в решетку :good: а саму сеточку а Автостиле брали. Там их вагон и маленькая тележка, всяких разных...

Не все у Проспорта г.... Мне лично очень нравится звук глушаков проспортовских, фильтр наманый, руль -оптимальное соотношение цена-качество. Не нравится подсветка, фары и фонари - вообще полное дерьмо и не идут ни в какое сравнение со СтритСтормом.

Я б тоже.Костя, возьми сетку на строй рынке, кторый на С\З. Я себе взял что-то около метра квадратного за 41 рубль :)

• 10 месяцев спустя...
блин!ты че в деревне живеш? у вас в челябинске магаза Pro.Sport нету сто пудофф!!! прос ес бы купить там че нить ет другой базар...а ес на страничку зайти сразу не скажи что говно магаз! у мя под етой фирмой мая десятка прокачена.. :fuk: и я не жалею не капли то шо выбрал Pro.Sport :new_russian:

блин!ты че в деревне живеш? у вас в челябинске магаза Pro.Sport нету сто пудофф!!! прос ес бы купить там че нить ет другой базар...а ес на страничку зайти сразу не скажи что говно магаз! у мя под етой фирмой мая десятка прокачена.. :fuk: и я не жалею не капли то шо выбрал Pro.Sport :new_russian:

Целая "команда" и не зарегистрированная на форуме? А чего так? :blush2: И зачем было поднимать тему годовалой давности? :crazy:

Целая "команда" и не зарегистрированная на форуме? А чего так? :blush2: И зачем было поднимать тему годовалой давности? :crazy:

делать ему нечего!

Не все уж такое г.Юзаю нулевик в паре с патрубком 1,5 года, каждые 5000 прочищаю и никаких проблем. Юзаю руль, и тоже нареканий нет.Остальное не берусь судить, просто душа не лежит отдельно к глушаку и вообще к деталям по отдельности.Считаю, что правильный выхлоп должен не орать, а издавать громкий, но эффектный звук.Оптика - ни За и ни Против.

Не все уж такое г.Юзаю нулевик в паре с патрубком 1,5 года, каждые 5000 прочищаю и никаких проблем. Юзаю руль, и тоже нареканий нет.Остальное не берусь судить, просто душа не лежит отдельно к глушаку и вообще к деталям по отдельности.Считаю, что правильный выхлоп должен не орать, а издавать громкий, но эффектный звук.Оптика - ни За и ни Против.

а не слишком ли часто через 5т.км?или нормально.у меня стоит нулевик,но я до этого никогда не сталкивался с ним.недавно промыл его хорошо,пропитал...думал,что надо мыть как в инструкциях,а на сомом деле чаще!

• 3 года спустя...

Старая тема, как-то не заметил её...

Не знаю, не знаю. nea.gif Мы сами проспортовские товары юзали и успешно. Была довольна и альтернативной оптикой, и ревуном, и антикрылом, а "нулевики" у нас уже давно стоят на всех машинах и просто супер. good.gif

Спорить не хотелось бы, но считаю, что их товары (в т.ч. и оптика) определённо ЛУЧШЕ того дерьма, что выпускает в виде З/Ч завод ВАЗ biggrin.gif

Оптика хорошая?!?!? :huh: Проверено тринашкой и сивиком - даже с ксеноном не видно дорогу ни-фи-га. Светят две точки, вместо светового пучка. "Стекло" не стеклянное, пластик царапается, мутнеет, желтеет - очень быстро. Механизмы регулировки по надежности - как и вся продукция про.спорт. Сейчас хотим выкинуть передние фары нафик и поставить обычные ВАЗ (никто, кстати, не хочет поменяться? :) ).

Задние фонари - может и ничего, смотрятся на любителя-симпотично, Но опять же, уплотнители - никакие, фонари потеют в сырую погоду, светодиоды бывает по одному перестают работать.

Фильтр? На всех машинах? И просто супер? А мы моторы на всех машинах разбирали, смотрели поршневые?

Старая тема, как-то не заметил её...

Оптика хорошая?!?!? :huh: Проверено тринашкой и сивиком - даже с ксеноном не видно дорогу ни-фи-га. Светят две точки, вместо светового пучка. "Стекло" не стеклянное, пластик царапается, мутнеет, желтеет - очень быстро. Механизмы регулировки по надежности - как и вся продукция про.спорт. Сейчас хотим выкинуть передние фары нафик и поставить обычные ВАЗ (никто, кстати, не хочет поменяться? :) ).

Задние фонари - может и ничего, смотрятся на любителя-симпотично, Но опять же, уплотнители - никакие, фонари потеют в сырую погоду, светодиоды бывает по одному перестают работать.

Фильтр? На всех машинах? И просто супер? А мы моторы на всех машинах разбирали, смотрели поршневые?

Переднюю оптику не юзали, только заднюю. На 099 простояла 1,5 года, один фонарь потел, было дело. Тут как повезёт, да и ценник низкий, т.е. соответствует качеству, ИМХО. И плюс в отсутствии окисления контактов. На"14" полгода простояли - проблем не было. Нулевики были, регулярно чистка в Автостиле была - но про поршневую сказать ничего не могу, у нас так-то пробег 10-12 в год, а учитывая тот факт, что машины более года редко держатся... выводов нет. ;) Охотно верю на слово.

Вообще, мне нравился про-спорт только тем, что по бюджетной цене можно было придать некую индивидуальность распространённой машине. Не на уровне профи - а на уровне, так сказать, колхоза для обывателей :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...