RazzoR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Pro Sport - всё что делает - параша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Pro Sport - всё что делает - параша.Ну, не надо так категорично... ИМХО - вовсе нет. Мне у них практически всё нравицца :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Amazonka Зайди на ForumForever?. Там в поиски введи Про Спорт этот... Много "доброго" прочтёшь.Я этим ребятам более чем доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Amazonka Зайди на ForumForever?. Там в поиски введи Про Спорт этот... Много "доброго" прочтёшь.Я этим ребятам более чем доверяю.Не знаю, не знаю. Мы сами проспортовские товары юзали и успешно. Была довольна и альтернативной оптикой, и ревуном, и антикрылом, а "нулевики" у нас уже давно стоят на всех машинах и просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Оптика - фуфло, стекло мутнеет, антикрыло - понты внешние и только, фильтр - пылюгу в мотор пускает только так. Ревун - нормальный глушак должен иметь благородный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Оптика - фуфло, стекло мутнеет, антикрыло - понты внешние и только, фильтр - пылюгу в мотор пускает только так. Ревун - нормальный глушак должен иметь благородный звук Спорить не хотелось бы, но считаю, что их товары (в т.ч. и оптика) определённо ЛУЧШЕ того дерьма, что выпускает в виде З/Ч завод ВАЗ А соотношение цена/качество/эстетика на уровне. Не все могут отстегнуть за тот же руль штуку зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Оптика - фуфло, стекло мутнеет, антикрыло - понты внешние и только, фильтр - пылюгу в мотор пускает только так. Ревун - нормальный глушак должен иметь благородный звук <{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен. Оптика ни хрина не светит. Фильтр движку убивает. Глушаки у большенства такое произносят, что аж охото затычки в уши засунуть. Антиктрыло, не понт а внешний тюнинг. Машина более приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Руль Momo или Nardi стоит дороже, базара ноль. Но как он сделан! Качество - на головЫ выше Про ВАЗ - нц даже цену нельзя соотнести, на те же фары. Нельзя сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Про ВАЗ - нц даже цену нельзя соотнести, на те же фары. Нельзя сравнивать.Ну, не так уж дорого оптика их стОит. Мы, когда у нас была 99, с задними фонарями изрядно помучились. Масса гуляла, контакты окислялись... "Цветомузыка", одним словом. Родовая "болезнь" зубил. Поэтому на новую 99 (которая у мужа была до Левина) мы почти сразу воткнули фонари проспортовские. Помимо существенного изменения внешнего вида (в лучшую сторону, разумеется), на каждую лампочку отдельный цоколь. Никаких проблем. Если кто помнит, у нас друзья купили эту 99. Довольны. А про другую альтернативную оптику по аналогичной цене (не дороже 200-250$) я вообще не слышала, каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Есть ещё StreetStrom. У меня ничего не окисляется, всё работает отлично. По поводу внешнеговида - каждому своё нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А у нас где-то эту хрень, я извиняюсь, продают? Судя по сайту - все под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Эту фиговину из-под ногтей можно приобрести на Искре, мойке "Автостиль" (труда, 141, если не ошибаюсь, около молнии и зоопарка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Да сеточка люминёвая мне на сайте приглянулась Взамен решетки радиатора хочу нацепить, а то совсем облазить начала хромированный налёт - дело непрочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Да сеточка люминёвая мне на сайте приглянулась Взамен решетки радиатора хочу нацепить, а то совсем облазить начала хромированный налёт - дело непрочное Мы у Некса сеточку делали в решетку а саму сеточку а Автостиле брали. Там их вагон и маленькая тележка, всяких разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Не все у Проспорта г.... Мне лично очень нравится звук глушаков проспортовских, фильтр наманый, руль -оптимальное соотношение цена-качество. Не нравится подсветка, фары и фонари - вообще полное дерьмо и не идут ни в какое сравнение со СтритСтормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хе. Проспорт распреды делать стал. )))))) Я б на месте народа их не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я б тоже.Костя, возьми сетку на строй рынке, кторый на С\З. Я себе взял что-то около метра квадратного за 41 рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pro.Races Team Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 блин!ты че в деревне живеш? у вас в челябинске магаза Pro.Sport нету сто пудофф!!! прос ес бы купить там че нить ет другой базар...а ес на страничку зайти сразу не скажи что говно магаз! у мя под етой фирмой мая десятка прокачена.. и я не жалею не капли то шо выбрал Pro.Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 блин!ты че в деревне живеш? у вас в челябинске магаза Pro.Sport нету сто пудофф!!! прос ес бы купить там че нить ет другой базар...а ес на страничку зайти сразу не скажи что говно магаз! у мя под етой фирмой мая десятка прокачена.. и я не жалею не капли то шо выбрал Pro.Sport Целая "команда" и не зарегистрированная на форуме? А чего так? :blush2: И зачем было поднимать тему годовалой давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Целая "команда" и не зарегистрированная на форуме? А чего так? :blush2: И зачем было поднимать тему годовалой давности? делать ему нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Не все уж такое г.Юзаю нулевик в паре с патрубком 1,5 года, каждые 5000 прочищаю и никаких проблем. Юзаю руль, и тоже нареканий нет.Остальное не берусь судить, просто душа не лежит отдельно к глушаку и вообще к деталям по отдельности.Считаю, что правильный выхлоп должен не орать, а издавать громкий, но эффектный звук.Оптика - ни За и ни Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Правильный выхлоп молчать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Не все уж такое г.Юзаю нулевик в паре с патрубком 1,5 года, каждые 5000 прочищаю и никаких проблем. Юзаю руль, и тоже нареканий нет.Остальное не берусь судить, просто душа не лежит отдельно к глушаку и вообще к деталям по отдельности.Считаю, что правильный выхлоп должен не орать, а издавать громкий, но эффектный звук.Оптика - ни За и ни Против.а не слишком ли часто через 5т.км?или нормально.у меня стоит нулевик,но я до этого никогда не сталкивался с ним.недавно промыл его хорошо,пропитал...думал,что надо мыть как в инструкциях,а на сомом деле чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Старая тема, как-то не заметил её...Не знаю, не знаю. nea.gif Мы сами проспортовские товары юзали и успешно. Была довольна и альтернативной оптикой, и ревуном, и антикрылом, а "нулевики" у нас уже давно стоят на всех машинах и просто супер. good.gifСпорить не хотелось бы, но считаю, что их товары (в т.ч. и оптика) определённо ЛУЧШЕ того дерьма, что выпускает в виде З/Ч завод ВАЗ biggrin.gifОптика хорошая?!?!? Проверено тринашкой и сивиком - даже с ксеноном не видно дорогу ни-фи-га. Светят две точки, вместо светового пучка. "Стекло" не стеклянное, пластик царапается, мутнеет, желтеет - очень быстро. Механизмы регулировки по надежности - как и вся продукция про.спорт. Сейчас хотим выкинуть передние фары нафик и поставить обычные ВАЗ (никто, кстати, не хочет поменяться? ).Задние фонари - может и ничего, смотрятся на любителя-симпотично, Но опять же, уплотнители - никакие, фонари потеют в сырую погоду, светодиоды бывает по одному перестают работать.Фильтр? На всех машинах? И просто супер? А мы моторы на всех машинах разбирали, смотрели поршневые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Старая тема, как-то не заметил её... Оптика хорошая?!?!? Проверено тринашкой и сивиком - даже с ксеноном не видно дорогу ни-фи-га. Светят две точки, вместо светового пучка. "Стекло" не стеклянное, пластик царапается, мутнеет, желтеет - очень быстро. Механизмы регулировки по надежности - как и вся продукция про.спорт. Сейчас хотим выкинуть передние фары нафик и поставить обычные ВАЗ (никто, кстати, не хочет поменяться? ).Задние фонари - может и ничего, смотрятся на любителя-симпотично, Но опять же, уплотнители - никакие, фонари потеют в сырую погоду, светодиоды бывает по одному перестают работать.Фильтр? На всех машинах? И просто супер? А мы моторы на всех машинах разбирали, смотрели поршневые? Переднюю оптику не юзали, только заднюю. На 099 простояла 1,5 года, один фонарь потел, было дело. Тут как повезёт, да и ценник низкий, т.е. соответствует качеству, ИМХО. И плюс в отсутствии окисления контактов. На"14" полгода простояли - проблем не было. Нулевики были, регулярно чистка в Автостиле была - но про поршневую сказать ничего не могу, у нас так-то пробег 10-12 в год, а учитывая тот факт, что машины более года редко держатся... выводов нет. Охотно верю на слово. Вообще, мне нравился про-спорт только тем, что по бюджетной цене можно было придать некую индивидуальность распространённой машине. Не на уровне профи - а на уровне, так сказать, колхоза для обывателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти