Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эстонский безпредел!

Рекомендуемые сообщения

В принцепе удивлен что темку не нашел! Беспределят соседи совсем! То Грузия, то Украина, то Белорусия. Теперь еще и Эстонцы!что то походу не туда пост воткнул! админы простите душу грешную и поправте плиз!

В принцепе удивлен что темку не нашел! Беспределят соседи совсем! То Грузия, то Украина, то Белорусия. Теперь еще и Эстонцы!

Про маленькие страны да еще с крошечным экономическим потенциалом можно сказать одно - это у них все от комплекса неполноценности. А вот последние разборки с Белорусcией очень похожи на заранее подготовленный обеими сторонами спектакль. Вон как Европа вся переполошилась, какая истерика! Чествуют на каком крюке сидят! Особенно понравилось выступление Михельсона на сессии ПАСЕ -

"Ассамблея осуждает любую попытку использовать поставки энергетики для борьбы с движением к демократическому обществу, как это, к сожалению, имело место в отношениях России и Украины, а также в ходе недавнего российско-грузинского кризиса. Мы считаем, что необходимо обеспечивать равный доступ к энергоносителям"

А я вот требую обеспечить всем равный доступ к банковскому счету Михельсона!!!

+1 Нефиг наши ресурсы транжирить!

и Абрамовича! и Гейтса и многих других!!! :D

Эстонцы сами бы к Германии присоединились, если бы могли. Я не удивлюсь, если они двинули в 1930-х годах по пьяни Гитлеру ту самую безумную идею. Пьяному-то море по колено.

А Грузия и Украина - это уже америкосы постарались.

Про Белоруссию молчу, ибо похоже sash_ok прафф...

Совсем Россию уважать перестали!!! Ладно Грузия,Латвия, Эстония, а Украине с Белорусией то что надо? Думаю надо проучить всех давно уже!!!

+1 Нефиг наши ресурсы транжирить!

они скоро вообще только грустно молчать будут от цен и графика поставок на эти ресурсы :)эстония - 1,3 млн человек. 30-40% русские. пусть сносят. Бог им судья. Изменено пользователем toshe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...