Zhenya Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В принцепе удивлен что темку не нашел! Беспределят соседи совсем! То Грузия, то Украина, то Белорусия. Теперь еще и Эстонцы!что то походу не туда пост воткнул! админы простите душу грешную и поправте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ответим им экономическими санкциями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В принцепе удивлен что темку не нашел! Беспределят соседи совсем! То Грузия, то Украина, то Белорусия. Теперь еще и Эстонцы!Про маленькие страны да еще с крошечным экономическим потенциалом можно сказать одно - это у них все от комплекса неполноценности. А вот последние разборки с Белорусcией очень похожи на заранее подготовленный обеими сторонами спектакль. Вон как Европа вся переполошилась, какая истерика! Чествуют на каком крюке сидят! Особенно понравилось выступление Михельсона на сессии ПАСЕ -"Ассамблея осуждает любую попытку использовать поставки энергетики для борьбы с движением к демократическому обществу, как это, к сожалению, имело место в отношениях России и Украины, а также в ходе недавнего российско-грузинского кризиса. Мы считаем, что необходимо обеспечивать равный доступ к энергоносителям" А я вот требую обеспечить всем равный доступ к банковскому счету Михельсона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А я вот требую обеспечить всем равный доступ к банковскому счету Михельсона!!!+1 Нефиг наши ресурсы транжирить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А я вот требую обеспечить всем равный доступ к банковскому счету Михельсона!!!и Абрамовича! и Гейтса и многих других!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Эстонцы сами бы к Германии присоединились, если бы могли. Я не удивлюсь, если они двинули в 1930-х годах по пьяни Гитлеру ту самую безумную идею. Пьяному-то море по колено. А Грузия и Украина - это уже америкосы постарались. Про Белоруссию молчу, ибо похоже sash_ok прафф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Насчет Эстонии: они хотят пересмотра итогов второй мировой? Может, лучше, перепоказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ага одну две ракеты в их сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Совсем Россию уважать перестали!!! Ладно Грузия,Латвия, Эстония, а Украине с Белорусией то что надо? Думаю надо проучить всех давно уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) +1 Нефиг наши ресурсы транжирить!они скоро вообще только грустно молчать будут от цен и графика поставок на эти ресурсы эстония - 1,3 млн человек. 30-40% русские. пусть сносят. Бог им судья. Изменено 27 января, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти