RIF Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 кто то есть на рамблер почте? я заметил последнее время у них какие то проблемы постоянно. типа атаки какие то на ящик постоянно и тд и тп. я полгода назад задумался, что надо уходить от них. сегодня ваще в почту зайти не могу - пишут ваш аккаунт заблокирован . почта - это уже аккаунт? может уже давным давно надо было оттуда смотаться, а я не в теме просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вроде всё нормально. И вчера было всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) У меня основной почтовый ящик - "Рамблер".Вчера регистрировался на Драйв2, письмо с подтверждением за минуту пришло. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти