Популярный пост Оболенская Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Друзья, форумчане, здравствуйте!А я никуда не пропала на долгие годы - я работала над книгой. Теперь мой роман "Дьявольский Трокадеро" представлен в самых популярных магазинах электронных книг, и, судя по отзывам и статистике покупок - пользуется популярностью . Приглашаю присоединиться к числу моих замечательных читателей! Эта книга - роман о женских мечтах, предательстве и светлой любви, приправленный легким соусом мистики и волшебства. Страница книги: https://ridero.ru/books/dyavolskii_trokadero/Кстати, обложка книги создана так же мной. Периодически я "дорисовываю" новые иллюстрации к сюжету и выкладываю вместе с цитатами на своей странице в ВК. Скоро планируется розыгрыш реального бумажного экземпляра с дарственной надписью автора .Приглашаю на увлекательную и затягивающую встречу с героями романа "Дьявольский Трокадеро"! Присоединяйтесь к числу моих замечательных читателей! PS Выражаю персональную благодарность Денису aka Karmadon за одну очень нужную и важную консультацию, без которой мне пришлось бы тааак сочинять... Спасибо! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Оболенская, так то такая информация закрытая, как б под подпиской... Привет, Валя))Я же не называю конкретных цифр)) думаешь, я не права?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Оболенская, я знаю верный ответ, но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Оболенская, я знаю верный ответ, но не скажу мне тут нашептали, что ты тоже в отпуске?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Оболенская,да, как и половина нашего отдела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Оболенская,да, как и половина нашего отдела)Поздравляю!!) Эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я со своей РЖД это писала, кстати)))) Там реально люди, работающие на производстве или ближе к дороге - получают больше, чем некоторые офисные сотрудники (не говорю про руководителей и контрактников) У меня квартиру РЖД-шник молодой купил. А потом я его несколько раз по ТВ видела в новостях... Типа начальника какой-то там... Видимо, он был руководителем, а с виду и не сказать было. psскачаю книгу обязательно за денежку! Талант надо продвигать, если он есть, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Купил, скачал.Читать скорее всего не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Купил, скачал.Читать скорее всего не буду ) Спасибо, но зачем покупали, если не будете читать?))Литература - дело добровольное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Спасибо, но зачем покупали, если не будете читать?))Литература - дело добровольное)))Как зачем? Поддержать автора )) причём не финансово, а больше морально) ведь для большинства авторов продажи и тиражи - главный признак признания. У меня дома целая полка таких книг, купленных без намерения читать. Электронная, признаюсь, первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @shurik013i,старым будешь, прочтешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Как зачем? Поддержать автора )) причём не финансово, а больше морально) ведь для большинства авторов продажи и тиражи - главный признак признания. У меня дома целая полка таких книг, купленных без намерения читать. Электронная, признаюсь, первая.Спасибо большое за поддержку, это ценно для меня!Но вот продажи меня интересуют меньше, чем впечатления и эмоции от моего труда. Но, согласна, что мужчины - не целевая аудитория для женских романов))))скачаю книгу обязательно за денежку! Талант надо продвигать, если он есть, обязательно.Давайте лучше так: начните читать бесплатную часть и потом уже решайте, нужно ли читать дальше, основываясь на ощущениях) буду рада получить любой отзыв - как позитивный, так и негативный, если он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Не читал, но поздравляю!+1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 я думаю автору нужна не помощь в паре лишних 50-100 рублей в копилку, а именно необходима критика живая, так сказать для ратации и изменений в будущем , в романах под массового читателя. Отшлифовка чтоле, профессионализма в этой деятельности. Успехов на поприще и аншлага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 я думаю автору нужна не помощь в паре лишних 50-100 рублей в копилку, а именно необходима критика живая, так сказать для ратации и изменений в будущем , в романах под массового читателя. Отшлифовка чтоле, профессионализма в этой деятельности. Тут ты, конечно, прав.Но я уверен, что количество платных скачиваний будет неплохим аргументом в переговорах с будущим издателем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти