Популярный пост Оболенская Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Друзья, форумчане, здравствуйте!А я никуда не пропала на долгие годы - я работала над книгой. Теперь мой роман "Дьявольский Трокадеро" представлен в самых популярных магазинах электронных книг, и, судя по отзывам и статистике покупок - пользуется популярностью . Приглашаю присоединиться к числу моих замечательных читателей! Эта книга - роман о женских мечтах, предательстве и светлой любви, приправленный легким соусом мистики и волшебства. Страница книги: https://ridero.ru/books/dyavolskii_trokadero/Кстати, обложка книги создана так же мной. Периодически я "дорисовываю" новые иллюстрации к сюжету и выкладываю вместе с цитатами на своей странице в ВК. Скоро планируется розыгрыш реального бумажного экземпляра с дарственной надписью автора .Приглашаю на увлекательную и затягивающую встречу с героями романа "Дьявольский Трокадеро"! Присоединяйтесь к числу моих замечательных читателей! PS Выражаю персональную благодарность Денису aka Karmadon за одну очень нужную и важную консультацию, без которой мне пришлось бы тааак сочинять... Спасибо! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 поздравляю с написанием книги! Успехов !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ух ты. Круть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 поздравляю с написанием книги! Успехов !!! Ух ты. Круть )))Спасибо!Самое для меня удивительное, кстати, что мужчин, читающих мою книгу, гораздо больше, чем я рассчитывала. И отзывы от них тоже приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 читать не буду,не обессудьте ..тема про женские мечты и светлой любви далека от моего мировоззрения..удивлен,что на форуме есть писатели...ну, а поскольку , всегда, с уважением относился к творческим людям, пожелаю Вам творческих успехов и побольше читателей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 320 р бумажная версия. Увижу куплю, судя по описанию не мой жанр но рублем поддержать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 320 р бумажная версия. Увижу куплю, судя по описанию не мой жанр но рублем поддержать можноСпасибо за поддержку! Но бумажной версии как таковой не существует. У моего издателя есть сервис, позволяющий любую из доступных книг оформить в упрощенный вариант книги, "печать по требованию", экземпляр в мягкой обложке ч/б. Чтоб не мучить принтер, если не любите читать с экрана.А в электронных магазинах продается соответственно электронная книга, аж за 88 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Спасибо за поддержку! Но бумажной версии как таковой не существует. У моего издателя есть сервис, позволяющий любую из доступных книг оформить в упрощенный вариант книги, "печать по требованию", экземпляр в мягкой обложке ч/б. Чтоб не мучить принтер, если не любите читать с экрана.А в электронных магазинах продается соответственно электронная книга, аж за 88 рублей а издательставм предлагала? Они часто покупают годные книги для издания. Заодно и узнаешь годная ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 звучит пошленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а издательставм предлагала? Они часто покупают годные книги для издания. Заодно и узнаешь годная ли)Не, так и не собралась. Думаю, все еще впереди.звучит пошленькокатегорию определили как 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 категорию определили как 18+ Он про реплику Паши Заодно и узнаешь годная ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Он про реплику Пашиэто ты с чего решил? категорию определили как 18+ я не в том смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Подумал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Он про реплику Паши Не думаю, что Паша хотел обидеть или принизить)) Так ведь, Паша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нет конечно. Просто издательства если отказывают дают рецензию, там можно много о своей книге узнать) проходили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нет конечно. Просто издательства если отказывают дают рецензию, там можно много о своей книге узнать) проходили уже Может посоветуешь издательства?Я так однажды на хитрость решила пойти. У меня была книга, самиздат, красивая - переплетеная, с отрисованной обложкой. И так случилось, что попала я в больницу, а там вокруг же куча теть, которые днями лежат и заняться им нечем. Я взяла и экземплярчик пустила по палатам. И попался он в руки одной даме. Оля, говорит, она - роман чудесный, у меня дядя - издатель, давай ему покажу? Взяла мой номер, и нас благополучно выписали. Больше я эту даму с моим романом не слышала А так, как у Ласкового мая в поездах - такая же супер рекламная акция была бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не читал, но поздравляю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Поздравляю! С почином, так сказать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Может посоветуешь издательства? На сегодня в России одно издательство - Эксмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну и? Кто прочитал? Отзывы есть?формулировка "жгучий роман" смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Начал читать, потом на середине остановился и меня машина сбила )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Начал читать, потом на середине остановился и меня машина сбила )))))) Надеюсь, ты пошутил. Подобного эффекта за этой книгой не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я то прочитал халявную часть..Вопрос- работали они в одной конторе,причем похоже он на высокой должности,она где то не очень..куда б еще устроили вчерашнюю студентку..и вдруг на работе у него все плохо,а нее все как по маслу и она взвалила на себя материальные проблемы..Как так то?в одной корпорации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я то прочитал халявную часть..Вопрос- работали они в одной конторе,причем похоже он на высокой должности,она где то не очень..куда б еще устроили вчерашнюю студентку..и вдруг на работе у него все плохо,а нее все как по маслу и она взвалила на себя материальные проблемы..Как так то?в одной корпорации...Вывод о его высокой должности не совсем верный. Ну и корпорации ведь они огромны, это не контора на пол-этажа. Я со своей РЖД это писала, кстати)))) Там реально люди, работающие на производстве или ближе к дороге - получают больше, чем некоторые офисные сотрудники (не говорю про руководителей и контрактников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Оболенская, так то такая информация закрытая, как б под подпиской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти