VicktorVR Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 По независящим от меня обстоятельствам неспешно ищу работу. Ведущий инженер технолог по мех.обработке. Опыт освоения/внедрения новых деталей и оборудования. Опыт оптимизации техпроцессов, в т.ч. в части программ и применяемого инструмента.Соотв. навыки и опыт работы наладчика и программиста станков с ЧПУ, знание инструмента и оборудования.ПК, cad/cam, английский pre intermediate. Зп от 50тыр. Предпочтение - крупные предприятия, работа в цехе/кабинете 50/50.Никаких продаж, участий в тендерах и прочей гомосятины .Возможно совместительство/подработка по вечерам или выходным. Но ближе к зиме, пока по дому/огороду работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 эк вас куда понесло мы(по примеру начальника) называли основной акционер впрчем ни мне ни начальнику политкорректность не помогла...с телефона тяжко по многу писать. буду по немногу добавлятьпредпочтение работе с оборудованием, а не с людьми.руководящую должность не рассматриваю ( или зп от 100тыр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 эк как вас зарплатами то разбаловали.. :scratch: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) @SystemNIK, все может быть....столько воды утеклоНет, по Копейску какой то ком.директор..это выдвигался он, Прокин фамилия говноеда там вообще веселуха с кандидатами была, всех топов пиарили на разных участках, в том числе и вышеназванного.....человек 30 заводских было Изменено 26 сентября, 2017 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @killer-x,Жаднова протащил хартунк в копецке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Жадноваааа, гриня....юнец, он в 2014 был главой совета молодых специалистов завода....смышлены паренек, честолюбивый, но не заносчивый....какой теперь не знаю, давно не общались Изменено 26 сентября, 2017 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) @killer-x,вы о мундепах что-ли? Это адская работа, на прошлой недели был по программе комфортная среда. Обходить эти дома, взаимодействие со старшими по дому, с другой стороны администрация.Специально наверное ввели мундепов,чтобы они на себя весь негатив принимали. Я бы повесился после двух-трех приемов)) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 э, але, топ менеджеры, вы не обнаглели *ЦЕНЗУРА* уже во второй теме мерятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 мне всегда нравится, когда главный флудист порядок наводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 мне всегда нравится, когда главный флудист порядок наводит.ты что ли меня главным назначил?давай обоснуй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 давай обоснуй тогдаименно об этом и говорю.только что всех разгонял, а теперь сам, по абсолютно левой теме, продолжаешь офтопить. ты сам себя назначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ты сам себя назначилничего не значит твоя ссылка так что следующая попытка у тебя еще есть только что всех разгонялгде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Правильно, Диня!!Разгоняй их лопатой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 отключите Назарычу минусики э, але, топ менеджеры да какой я нафиг топ....еще и менеджер...писал жеж...инженер я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 отключите Назарычу минусикибороду то я сбрею, а умище то куда деть? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Nazarich,не топ-менеджер, просто хочу двор по-лучше. Вообще левые идеи поддерживаю, против частной собственности и за пересмотр итогов приватизации. Такой крупный завод, где трудился ВикторВР строился тысячами, в одночасье перешел в руки одного собственника, где люди вынуждены работать за зарплату едва хватающую на покрытие коммунальных расходов и скудную еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 не топ-менеджер, просто хочу двор по-лучше. Вообще левые идеи поддерживаю, против частной собственности и за пересмотр итогов приватизации. Такой крупный завод, где трудился ВикторВР строился тысячами, в одночасье перешел в руки одного собственника, где люди вынуждены работать за зарплату едва хватающую на покрытие коммунальных расходов и скудную еду. так создай себе тему и хоти пожалуйстамою тему лютым флудом закидали, ладно, промолчал, тут тоже как бы не место обсуждать подобных дядек, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 в связи с удачным трудоустройством ценник вырастает до 60т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения