VicktorVR Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 По независящим от меня обстоятельствам неспешно ищу работу. Ведущий инженер технолог по мех.обработке. Опыт освоения/внедрения новых деталей и оборудования. Опыт оптимизации техпроцессов, в т.ч. в части программ и применяемого инструмента.Соотв. навыки и опыт работы наладчика и программиста станков с ЧПУ, знание инструмента и оборудования.ПК, cad/cam, английский pre intermediate. Зп от 50тыр. Предпочтение - крупные предприятия, работа в цехе/кабинете 50/50.Никаких продаж, участий в тендерах и прочей гомосятины .Возможно совместительство/подработка по вечерам или выходным. Но ближе к зиме, пока по дому/огороду работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 кк вероятно не совсем та площадка для поиска работы и работников, авито и зарплата.ру, но и там неадэкватов полно с обеих сторон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Там отметился. Но, как показывает практика, найти нормальное место гораздо вероятнее через родственников/знакомых/колег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 По независящим от меня обстоятельствамА что случилось? сорри за ОФФ.Сокращение или контора схлопнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @mishkgun, на ЧКПЗ грамотных спецов никогда не нужно было, вот и уходят последние из магикан....судя по последней инфе там полная задница настала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 mishkgun, на ЧКПЗ грамотных спецов никогда не нужно было, вот и уходят последние из магикан....судя по последней инфе там полная задница настала Талантливые управленцы-оптимизаторы из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 та нет...своих хвататет....один андрюша чего стоит...неадекват нервный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Никаких продаж, участий в тендерах и прочей гомосятины .Искал ЧПУшника. После таких слов рассматривать - себя не уважать. Все вы такие умные, только без продажников ты и твоя зп = 0. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @kosmax, ТС имелл виду, что его не интересуют предложения быть продажником/торг.предом ....но я тебя поддержу, без продаж нет производства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 да ради бога.на не к ночи будь помянутом чкпз, кстати, продажники живут очень хорошо и попасть туда со стороны не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @kosmax, ТС имелл виду, что его не интересуют предложения быть продажником/торг.предом ....но я тебя поддержу, без продаж нет производства....так же как и без производства продавать нечего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 так же как и без производства продавать нечего но можно! продажники живут очень хорошо и попасть туда со стороны не просто. это тебе только кажется....я изнутри систему знаю....и попал туда со стороны без блата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 увольнение без генерального не обошлось, но оного господина мне характеризовали еще и как весьма злопамятного, так что без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 но можно! Даже продавать воздух, нужно его сначала упаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 но можно!когда-то и без продажников работали и жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот только не остался, а есть там люди, косящущие на тонны готовой продукции и работающие дальше. можно и производить без отдела продаж, но это все не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Уже несколько лет, как покинул тему, но пару звонков сделаю, может чего выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 на ЧКПЗ грамотных спецов никогда не нужно былоЗато топы в политике"Я зарабатываю достаточно, могу вам дворик сделать..." перед выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 да ради бога.так ты слоника не продашь.Поиск работы тоже гомосятина как ты называешь.Так что в след раз "фильтруй базар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 "Я зарабатываю достаточно, могу вам дворик сделать..." перед выборами. это не топ....это владелец (хозяином кличут местные) кстат...так смешно и противно слушать его выступления по ящику, зная какой он на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @killer-x, был наблюдателем от его партии и "типичные сторонники (околопенсы)" характеризуют его крайне положительно. "на заводе зарплата вовремя платится, а что еще надо". Развернуть текст http://pics.wikireality.ru/upload/4/40/Vatnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @GoldRush, я с ним познакомился задолго до работы на ЧКПЗ....еще в 2000 (может 98-99...не помню уже) организовывал ему встречи с избирателями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 хозяином кличут местные) Скрытый текст кстат...так смешно и противно слушать его выступления по ящику, зная какой он на самом деле))))плавали, знаем, тот ещё звездочёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 это владелец (хозяином кличут местные)Нет, по Копейску какой то ком.директор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 еще в 2000 (может 98-99...не помню уже) организовывал ему встречи с избирателями.... на Ленина 83 часто бывал? поди ж пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения