Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Радар-детектор SILVERSTONE F1 X330ST можно купить сейчас, абсолютно новый, за 1 тысячу рублей. А стоит ли?Много лет обходился без радар-детектора, но последнее время стал ездить много больше и по местам, где привычные нычки гайцов и их "добровольных помощников" не знаю. Начал потихоньку задумываться о приборе, но т.к. никогда не пользовался и давно не получал штрафов за скорость - жаба давит. Имеет ли сейчас, указанный радар-детектор, какую-нибудь практическую ценность, и подойдет ли для ознакомительных целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 крыс ловит, отобъёшь за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 крыс Деня, я не в теме. КРИС - это триноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ДаЗавтра посмотрю свойОчень знакомое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @Karmadon,ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Тут в Хантах видел какой-то новый (по крайней мере для меня) радар у "добровольных помошников". Напоминает маленький телескоп на штативе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @Karmadon,у меня радар умеет говорить "сигнал лазер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 мысли схожие с первым сообщением в теме .. вроде не попадаю,но камер вокруг все больше...на примете SilverStone F1 Monaco и Sho-Me G-900STR Blueесть конечно и дешевле и дороже.. на любой карман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Silverstone - приличная фирма по цене/качеству, у меня первый был из этой же шайки... У дешманских и подороже которые, даже если дешманский ловит все современные сигналы, разные расстояния обнаружения радаров на трассе. У меня был куплен в свое время дороже чирика - стрелки метров за 800 вынюхивает, лазерки (на днях ездил в Ебург, впервые за долгое время увидел лазерку) тоже на нормальном расстоянии, а ширпотребовские сигналы ваще за километр-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) есть же КРИСы ставят так, что он в попу стреляет, тоже есть такие чтоб ловили?Тут в Хантах видел какой-то новый (по крайней мере для меня) радар у "добровольных помошников". Напоминает маленький телескоп на штативе...есть такие у них давно, у нас тоже появляться стали, это кмк более новые модели уже..... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 вот такие уже виделлинейка так сказать,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У меня такой жеКрисы встречные ловит примерно за км, в тыл за 400-300 метров, смотря как стоитНекоторые камеры стационарные не показывает, может отключены, может не понимает.Ложные срабатывания присутствуют, в основном на автоматические двери.За свою цену - хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 За свою цену - хорошая вещьза 1000 то чего думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну вот я тем же и руководствовался, получив за неделю второе письмо счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Для езды по городу покупать РД смысла нет, где стоят стационарные и так известно и их немного, а переносных в городе не бывает практически.А для трассы нужно брать такой, который будет ловить камеры, что используются в конкретной местности. В Че это Крисы, я так понимаю. Зы. Я взял сразу нормальный и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 впервые за долгое время увидел лазеркуни разу лазер не ловил. нет их у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Некоторые камеры стационарные не показывает, может отключены, может не понимает. А как тебе радар-детектор укажет например на "Автодорию", она нихрена не излучает и информацию о ней можно получить только от GPS-оповещателя, коих счас до и больше можно поставить в телефон. Новое поколение КРИСа он тоже возьёт, я где-то писал уже, что нового научили распознавать грузовики и легковушки и штрафовать каждый вид по собственному ограничению, ещё с рядностью вроде научили работать. Но скорость так же на радарном принципе. Вот в Москве и МО уже появилось много белых фургончиков, которые встают где хотят и там принцип измерения оптический, вот это жопка для любителей быстрой езды по трассе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 брать надо такой, который малошумную крысу, стоящую за остановкой и стреляющую в спину берёт. а со всем остальным справится любой РД, даже за 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ни разу лазер не ловил. нет их у нас.Нда? У моей супруги есть квитанция, где прибором является ЛИСД2М, а мой бывший РД ловил только лазер диапазон ниже диапазона этой бяки, пришлось потом срочно шить. Стандарт прошивка 800-850, а надо до 1050 натягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 а мне у Системника понравился комбайн... и регистратор и детектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) @hagehog, а мой чего, не нравится? http://www.streetstorm.ru/catalog/kombo-ustroystva/STR-9970_Twin/ Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @hagehog, а мой чего? не нравится? http://www.streetstorm.ru/catalog/kombo-ustroystva/STR-9970_Twin/твои в деле не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 а мне у Системника понравился комбайн... и регистратор и детектор.Как по мне, если хочешь чтобы было хорошо, то каждый должен выполнять свои функции. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 твои в деле не видел Да пожалуйста. Крыса направлена в жопу, дальность сам увидишь. https://www.youtube.com/watch?v=QJK0YsqOaOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Нда? У моей супруги есть квитанция, где прибором является ЛИСД2Мсвежая? я со слов гаишнека знакомого... говорил нет у нас их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти