Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В общем умер у меня старенький навигатор. И магнитола тоже собирается умирать. В связи с этим решился я таки разориться на 2-х диновый аппарат. Чтоб и пел прилично и навигация в нем была, и чтобы в ожидании парома можно было киношку для поднятия тонуса поглядеть. Но поскольку я в них ничего не понимаю, то спрашиваю помощь коллективного разума: какой конкретно взять? Чтобы и разумно по деньгам и функционал был достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 первым делом надо подключить её к 12В) я дома к блоку питания подключал. А как и чем ты ее подцеплял в домашних условиях? Просто я гуманитарий и очень не хочу спалить приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А как и чем ты ее подцеплял в домашних условиях? Просто я гуманитарий и очень не хочу спалить приобретение.У меня регулируемый импульсный блок питания есть + любой БП от компа подойдёт, такой тоже у меня есть.Лучше уже у Евгеника включите её перед монтажом. о, главное забыл:При каждом выключении зажигания сбрасываются настроенные радиостанции, как тут 1 2 3 4 5, и запускается радио? Причина - в разных вариантах разводки ISO-разъёма в разных авто, надо поменять местами толстый жёлтый и толстый красный провода в колодке ISO ГУ. Подробности тут; Обязательно проверь, я менял у себя провода в разъёме. Настраиваешь радиостанции, выключаешь авто и вынимаешь ключ,потом запускаешь авто (не обязательно) и включаешь магнитолу, проверяешь радио. Если сбилось, то провода надо будет менять местами.Евгеник должен знать про это. и это было второй раз когда я торпедо разбирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 к евгеникуя не попаду еще недели две. Во первых не пришла еще лицевая панель под 2 дин для туксона, а во вторых у него всегда очереди. Может я тебе ГУ дам помучать/протестировать, за скромное вознаграждение? А то так все сроки претензий к продавцу пройдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 к евгеникуя не попаду еще недели две. Во первых не пришла еще лицевая панель под 2 дин для туксона, а во вторых у него всегда очереди. Может я тебе ГУ дам помучать/протестировать, за скромное вознаграждение? А то так все сроки претензий к продавцу пройдут...Свой то не страшно было подключать)У тебя ISO разъём на магнитоле? MicroSD есть свободная?На следующей неделе могу немного помучить её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Позвони пожалуйста, я твой телефон не сохранил Вопрос срочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Kent, danke schoen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 По итогам нескольких дней использования магнитолы, хочу выразить глубокую благодарность всем участвовавшим в обсуждении.Отдельно хочу поблагодарить товарища @Kent, не только за теоретические советы, но и за возможность попробовать поюзать аналогичную магнитолу установленную в его авто. К тому же, я крайне признателен ему за помощь в проверке магнитолы и установке "джентельменского набора" приложений и карт. К сожалению тема открытая еще в сентябре, оканчивается только февралем. И дело тут не в финансах или длительности и мучительности выбора, а в богомерзкой конторе под названием EXIST.RU Магнитола была заказана по ссылке данной @Kent, еще на первой странице данной темы, и пришла в пределах 10 дней (плюс-минус). Но ее установка была совершенно бессмысленна без наличия двухдиновой рамки http://oila.ru/_data/wr_item_cat_item/84761-2E211X9.jpg Оная была заказана в богомерзкой, как выяснилось, конторе EXIST.RU. Она стояла как заказная позиция с доставкой 30 дней, но они ее "везли" 3 с лишним месяца, и когда уже всякие, даже самые безумные, сроки прошли, не без боя, но деньги вернули. Понятно, что за это время, срок возврата магнитолы, если бы вдруг был какой-либо брак, безнадежно бы были просрочены. Поэтому @Kent, человек широкой души, взял эту магнитолу и имея возможность, проверил ее дома, в "лабораторных" условиях, а также добавил нужного софта и карт, чтобы мне потом не качать все это через телефон. После возврата денег за рамку, взор был обращен в сторону ebay и граждан корейцев. В итоге, спустя ровно 14 дней, после заказа и оплаты, я топал с Почты России неся в руках коробку с заветной рамкой. Но у меня была еще одна задумка - установка штатного подрулевого переключателя, для управления музыкой. Я почему-то решил обойтись не двумя, а одним переключателем, наверное из-за нелюбви разговаривать по громкой связи. Тем не менее одного 4-х позиционного рычага мне вполне хватает. Рычаг был так же заказан у граждан корейцев и без всяких хлопот и забот три месяца лежал дожидаясь уставновки. Но дело в том, что к рычагу полагается заглушка с вырезом, которые устанавливаются взамен глухой заглушки в руле! И вот уже эта заглушка отсутствовала на тот момент в наличии у корейцев, и потому была заказана в богомерзкой конторе под названием EXIST.RU. Прикол в чем: получив долгожданную заглушку, я проверил только фирменную наклейку HYUNDAI и наклейку EXIST.RU - там были указаны ПРАВИЛЬНЫЕ коды и между собой они совпадали. Придя же домой, я обнаружил внутри другую!!! заглушку и ее код на маленькой бумажке написанной от руки. Идти к ним смысла не имело - как доказать, что это не я сунул левый кусок пластика в пакетик с нормальными кодами? - никак. В общем не смотря на все препоны от гадкой конторы, я собрал необходимые комплектующие и обратился к evgenik за установкой всего добра. Он потратив день, все это мне инсталлировал, включая приобретенную им камеру заднего вида. На этой конкретной модели камеры он настаивал и как оказалось был прав. Теперь я обладатель премилой мультимедиа системы в машине, с на удивление приличным звучанием. Видимо мне подфартило с установленным музыкальным процессором. Еще раз спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и выборе. Ну и слайды: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти