Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В общем умер у меня старенький навигатор. И магнитола тоже собирается умирать. В связи с этим решился я таки разориться на 2-х диновый аппарат. Чтоб и пел прилично и навигация в нем была, и чтобы в ожидании парома можно было киношку для поднятия тонуса поглядеть. Но поскольку я в них ничего не понимаю, то спрашиваю помощь коллективного разума: какой конкретно взять? Чтобы и разумно по деньгам и функционал был достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Отпишусь в темке тутПоставил себеКомбайн "10в1"Навигация, ДВД, камеры, и все все всеОбошлась б\у в 7000 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 уже года 2 пользуюсь обычной китайской магнитолой. радио играет, флэхи читает, навигация пашет, камера кажет, кино показывает, диски читает. я не меломан - поэтому звук устраивает. покупал б/у. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 я не меломан - поэтому звук устраивает.подтверждаю, юзал Санькину машину пару недель, ваще офигенно и удобно потом форика забрал, по привычке искал кнопки на руле блин, заморочится чтоли, жена тем более камеру заднюю просит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 подтверждаю, юзал Санькину машину пару недель, ваще офигенно и удобно потом форика забрал, по привычке искал кнопки на руле блин, заморочится чтоли, жена тем более камеру заднюю просит... дело хорошее Бро поддерживаю Ксю п.с. уточнение - кнопки на руле пашут, громкая связь - кака... но я ей не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 блин, заморочится чтоли, жена тем более камеру заднюю просит...Дык заморачивайся быстрее, глядишь и на НГ под елку положит "дедушка"))на драйве отчетов по субарям - вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Дык заморачивайся быстрее, глядишь и на НГ под елку положит "дедушка"))на нг я себе других подарков уже назаказывал это будет, так сказать, необходимость на драйве отчетов по субарям - вагонИгорь 12 вольт, и никаких отчетов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Игорь 12 вольт, и никаких отчетов не надодумаю сам поставишь. там все пин-ту-пин должно быть. а пару болтиков и штатную магнитолу сам скинешь ну и камеру сам установишь) там ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 ну так то дапосмотрим корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @Kent, ты свою магнитолу допилил? А то что-то в ветке на 4pda говорят, что прошивку дальше не будуьт допиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Kent, ты свою магнитолу допилил? А то что-то в ветке на 4pda говорят, что прошивку дальше не будуьт допиливатьМеня всё устраивает в прошивке. основные косяки исправлены, далее у народа проблемы с железом. Такие они китайцы) Жду когда выпустят новую версию Car Launcher AG, возможно куплю её, 69р всего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 У меня такая стоит:http://naviki.ru/shtatnaya-magnitola-roadrover-c8049cc-dlya-chevrolet-cruze-2013 Доволен очень, но ценник негуманный, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 https://9to5toys.com/2017/11/03/pioneer-carplay-android-auto-discounts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Моего аглицкого не хватило, чтобы понять мутную схему, по которой AVH-2300NEX получить вдвое дешевле нежели везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Karmadon, 325$, если просто ввести промокод и потом ещё на 50$ по почте пришлют визу (нужно им почтой отправить вырезанный с коробки серийный номер и анкетку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В общем муторно. Проще и надежнее купить магнитолу как у Kent. Там можно поставить любую навигацию, включая Яндекс Навигатор и Навител. Поскольку карты Гугла не очень хорошо знают Губкинский и Тарко-Сале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Kent, привезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я не Кент, но спрошу - чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Kent, привезли... теперь самое сложное, поставить её на место)причём, надо всё продумать, чтоб по несколько раз торпедо не разбирать)я 3 раза разбирал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот ещё! Для этого evgenik существует! И поставит и камеру подключит и кое какие мелкие косяки поправит Лучше расскажи что нужно сделать с ней из коробки. Как протестить, навигацию поставить, и прочее Просто рамку для мафона ещё десяток дней ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) первым делом надо подключить её к 12В) я дома к блоку питания подключал.- проверь тачскрин, особенно по углам и нижнюю часть;- все механические кнопки;- слоты карт памяти и усб;- антенну GPS и WiFi, спутники не быстро ловятся с первого раза и WiFi не так далеко ловит. но всё должно работать с первого раза;- звук)- радио;- блюпуп который для конекта с телефоном. основные жалобы, тех кто купил совсем кустарный китай - тач, антены, усб п.с.: какую взял? ссылку дай поглядеть) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Взял ровно по твоей ссылке. М707А4. Попробую в выхи помучить и посмотреть как работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 косяк один есть у моей М707А4, после автомойки экран не работает и кнопки(( может я где-то криво подключил, может влажность влияет. но через некоторое время и кучу панических нажатий на все кнопки, экран работает)))постараюсь понять как правильно вернуть экран к жизни) но на 4пда таких косяков нет ни у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Понятно. Я вот с ужасом думаю, как подключать мафон. В свое время, на машину был поставлен сильно китайский JVC. Мало того, что саму по себе JVC не люблю, а тут еще поделка. Переходника со стандарта на эту поделку видимо не существовало, потому родной разъем отчекрыжили и примотали китай. Когда уже я взялся менять мафон на Пионер, и обнаружил вместо простой и приятной процедуры гемор, кинулся к нашему инженеру за советом. Бывший оборонщик оглядев безобразие удивился, как при таких скрутках я еще не сгорел, и оторвав старый разъем, пионеровский попросту припаял, в соответствии с строгими требованиями военной приемки, упаковав места пайки в термоусадку. Как представлю, сколько теперь времени все это расковыривать - страшно делается. Зато даже мысли о ненадежных контактах никогда не возникало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) в машине проводку не паяють! Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Да? А что мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти