Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В общем умер у меня старенький навигатор. И магнитола тоже собирается умирать. В связи с этим решился я таки разориться на 2-х диновый аппарат. Чтоб и пел прилично и навигация в нем была, и чтобы в ожидании парома можно было киношку для поднятия тонуса поглядеть. Но поскольку я в них ничего не понимаю, то спрашиваю помощь коллективного разума: какой конкретно взять? Чтобы и разумно по деньгам и функционал был достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Денис, у тебя как правильно ТС зовется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ТС - это Транспортное средство? Если так, то Hundai Tucson, тот, который 2004-2010 годов выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Штатные рамочки на панели, я так понимаю, отсутствую, тобишь привязки к якобы "штатному устройству" нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Hundai Tucson, тот, который 2004-2010 годов любой 2диновый + переходная рамка и ISO переходник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_2din_obmen_961739380 на скорую руку на авитоЕсли порыться, предложений куча в диапазоне 10-15 можно выбрать достойный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Штатные рамочки на панели, я так понимаю, отсутствую, тобишь привязки к якобы "штатному устройству" нет? любой 2диновый + переходная рамка и ISO переходник Не все так просто Для перехода сначала нужна вот такая штука http://oila.ru/_data/wr_item_cat_item/84761-2E211X9.jpgА это само по себе почти 6 рублей любой 2диновыйна скорую руку на авитоЛюбой - это как правило потратить деньги незнамо на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а сейчас какая рамочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А я спрашиваю про конкретные модели, ибо как оказывается, что у фирменных за бешеные деньги (в меньшей степени), что у разномастных китайцев ( в большей степени) имеется МАССА нюансов. Потому я и ищу людей с опытом реального использования, которые уже в живую познакомились с аппаратами и имеют определенные знания этих особенностей. А сейчас рамочка однодиновая плюс полочка. Просто полочку не выпилить. Точнее можно, но выглядеть будет безобразно. Надо замарачиваться со стеклотканью, клеем и прочими штуками. Не мой вариант - некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Денис, на твоем месте я бы поехал в какой нибудь кар-аудио-магаз и живьем пощупал аппаратыДля себя решил одно - китаец с кучей функций мне будет милее, чем штатная двудиновая мафонка, при условии одинаковой цены У тебя есть плюс - переходные рамки и выбор техники на корейцев-японцев дешевле и шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я бы поехал в какой нибудь кар-аудио-магаз и живьем пощупал аппараты А там как раз и нет выбора китайцев, которые тебе милее. Да и мне тоже, поскольку хочу за умеренные деньги несколько функций, ну окромя приличного звучания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Приличное звучание - понятие очень растяжимоеК примеру, я долго не хотел менять свой SWING в шкоде по одной причине - очень качественный звук для меня без настройки эквалайзером - его там по простому нетуПослушал китайца, не увидел разгромной разницы, при условии что я не аудиофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Да уж, не дешевое удовольствие( и крутилок нет: ссылка на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Блин!Начал тыкать по картинке, а она не меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Блин!Начал тыкать по картинке, а она не меняется))потому и ссылка выше есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Для перехода сначала нужна вот такая штука так я и написал переходная рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Да уж, не дешевое удовольствие( и крутилок нет учитывая, что Для перехода сначала нужна вот такая штука А это само по себе почти 6 рублей, совсем не дорого получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 вкорячивают без этого 2 дина вроде, посмотри группы вк про автозвук, там облицовку переделывают и всё. вроде.рамку нашел на тукс с 2015 года за 3500, но тогда машину надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Если кроме 2din еще и музыку строить собираешься, то Пионер нужно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Если кроме 2dinвряд ли там музыка нужна, просто функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @Kent, с дырками под крутилки - это под кондей, а у меня блок климата. Кроме того - там полированный алюминий, а у меня "дырчатый". Тогда еще и окантовку коробки покупать придется. Опять те же затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 вкорячивают без этого 2 дина вроде, посмотри группы вк про автозвук, там облицовку переделывают и всё. вроде. сейчас рамочка однодиновая плюс полочка. Просто полочку не выпилить. Точнее можно, но выглядеть будет безобразно. Надо замарачиваться со стеклотканью, клеем и прочими штуками. Не мой вариант - некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Денис, тогда может стоит смотреть с выдвижным монитором?http://autodrop.ru/uploads/1348936547_avtomagnitoly-s-vydvijnym-ekranom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Если кроме 2din еще и музыку строить собираешься, то Пионер нужно ставить.вряд ли там музыка нужна, просто функционалНужна навигация, но нужна и музыка. Ибо столько, сколько я езжу без музыки - плохо. Я не буду "строить" свою супер-пупер систему, но и балалайку с отвратным звуком тоже не надо. @YurDos, я думал, но почитав понял, что от вибрации моник быстро сдохнет, если я буду пользоваться навигацией на не очень хороших дорогах. А на плитах ему вообще моментом смерть придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тогда пилить рамочкуВирусная реклама))http://audiostart.ru/item/2385-shtatnaya-magnitola-zenith-dlya-hyundai-tucson-khehndajj-tukson-2004-2010-wince-60/?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=108650107&utm_campaign=405715&utm_term=desktop_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 выглядеть будет безобразно. Надо замарачиваться со стеклотканью, клеем и прочими штуками. Не мой вариант - некогда.есть специальные люди с руками из плечь))) Нужна навигация, но нужна и музыка.бюджет будет 20-15 рублей. Проще 1 дин процессорный пион или альп и навик 3в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти