Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А кто как бородавки удаляет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот такой вопрос: как нынче бородавки удаляют? В поликлиннике лучше или дома чем-нибудь? Женщины вроде в косметологии это делают, но мне как-то не комфортно идти туда) посоветуйте, пож-та, только чтоб не сильно больно было и заживало быстро.

Незакрепленные сообщения

Вырезать ножом, далее нагреть нож на костре (газу) и прижечь

Херрассе рэмбо

• Плюс 3

Прочитал, что это средство от бородавок как раз. А Вы сами им удаляли? Как он действует? Суперчистотел, который мне посоветовали, тоже вроде популярный...

Ага, сами. Вернее, дома прижигали бородавки сыну. Он вернулся из лагеря с тремя бородавками на руке. В клинику не захотел идти, а веррукацид у бабушки в аптечке оказался. Обрабатывали бородавки по инструкции. В общем, дней через 5 от них только воспоминание осталось.

Вот такой вопрос: как нынче бородавки удаляют? В поликлиннике лучше или дома чем-нибудь? Женщины вроде в косметологии это делают, но мне как-то не комфортно идти туда) посоветуйте, пож-та, только чтоб не сильно больно было и заживало быстро.

Родственник на шее удалял, но там папилломки были, россыпь. Очень мешали, цепочкой и нитками на воротниках цеплялись. Удалял в клинике Линлайн за одну процедуру лазером. Говорит, не больно. Потом неделю, наверное, прижигал антисептиком фукорцином - корочки подсохли, отпали - под ними сначала розовая кожа, теперь следа нет вообще. Но, повторюсь, это были папилломы и мелкие.

Херрассе рэмбо

Конечно, только шрамы остаются, а шрамы, как все знают, украшают мужчину.

Шрамы не страшно, рана на подошве не нужна, ибо придется на больничном сидеть сколько то. У товарища просто было что то наподобие, ноготь вросший удалял. Вроде ничего особенного, но ходить несколько дней в зимней обуви реально не мог, пришлось отсиживаться. А у меня подошва: зима/лето значения не имеет.

Было это очень давно,лет 25 назад.На указательном пальце соскочила бородавка.Неудобно блин,цепляется везде...Пошел в поликлинику,к дерматологу,тогда еще дермавенеролог был.Отсидел очередь,захожу,врач спрашивает,что у вас?Говорю-не знаю как называется,но у меня это...и паузу сделал.Давай,говорит,доставай,своё ЭТО.Ну я и ложу ей на стол...руку с пальцем с бородавкой.Ее слова немного в шок повергли.Это говорит тебе не ко мне,это к бабке надо,ну или хотябы выжигать.Зашибись думаю медицина.Послушал соседа,намешал муки с уксусом,еще вроде чтото туда добавлял,намазал густо бородулю и замотал сначала целлофаном,а сверху бинтом.И почти на двое суток.Поначалу жгло,потом втянулся.Через два дня размотал все это дело,эта фиговина вся разопрела,дала себя вырвать,оставив после себя дыру от корня чуть ли не в полсантима.Ну все думаю,теперь заживу счастливо.Ага...через полмесяца вокруг этой дырки штук пять новых соскочили,потом на соседний палец перешли....беда...Наверное еще год или два ходил с ними,не знал что делать.Потом паренек знакомый,деревенский подсказал.Мне говорит бабка так вывела:варишь картошку в мундире,остужаешь до теплого,не чистишь,натираешь перед сном место с бородавкой,чтоб кашица от картохи покрывала все это дело слоем в 1-2мм.Картошину эту в мешочек целофановый ,чтоб не сохла,и в холодильник.И спать ложишься.Это все подсыхает,утром смываешь,вечером опять...и снова и снова.Недели две я тогда понатирал,потом как то выпустил все это из под контроля.А потом как то опомнился,а рука чистая.До сих пор добрым словом этого человека вспоминаю.Попробуйте,может вам поможет.

• Минус 1

В 21 веке бородавки картошкой удалять дикость. Любой хирург удалит за 5 минут. У бородавок и кандилом есть корень, который надо удалить обязательно. Сам себе можешь удалить видимую часть, а корень останется. И будет не очень хорошо.
  • Плюс 1

Все свои бородавки выгрыз по детству. Просто грыз до крови. А потом они чернели и отваливались

Слушайте, вот классно получилось: столько способов и у каждого свой. Спасибо вам, друзья по форуму! Я на самом деле против картошки ничего не имею, главное, чтоб результат был. И сгрызать тоже: у меня товарищ не сгрызал, но ниткой перевязывал. Правда не на всех бородавках такое помогало. Короче, пока купил я этот веррукацид, мажу по инструкции 2 дня, начала сохнуть и менять цвет. Ощущений нет никаких. Если будет все нормуль, отпишусь)

Удалял в клинике Линлайн за одну процедуру лазером. Говорит, не больно.

Удалять не больно, но перед этим колют обезболивающее довольно-таки глубоко ))

Ну и конечно частный случай, но мне эти сцуки ноготь испортили - видать сильно глубоко/близко выжгли и зацепили....

Помню,удалял шишигу шипигу,наверное,народным способом-берёшь лейкопластырь,вырезаешь в нём отверстие по размеру этой хрени,наклеиваешь.Задача защитить окружающие ткани. Далее берёшь мякиш белого хлеба,слегка его уминаешь,чтоб не рассыпался,и пропитываешь уксусом.После чего прикладываешь к объекту,и фиксируешь другим куском пластыря.Сколько держать не помню,сколько раз повторять тоже не помню-давно было,но результат отличный-всё исчезло,

Медики скажут,что от вируса папиломы нельзя избавиться,это верно,есть у меня ещё небольшая фигня,надо повторить,но лень.

Медики они скажут, такого наговорят.... можно от всего избавиться. Вирус папилломы - это состояние нашего иммунитета, когда неважное - тогда и лезут. Сейчас займусь здоровьем, эту уберу и ттт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...