Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менеджер, требуется

Nazarich

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Требования:

Ответственность.Коммуникабельность.Знание ПК(Word,Exel,1C).

Обязанности:

Обработка существующей базы клиентов,поиск новых корпоративных клиентов компании.Ведение документации и отчетности.

Условия:

5/2, с 9-00- 18-00. Заработная плата: 10 000+%. Опыт приветствуется. Возможно официциальное трудоустройство. Соц. пакет.

Рассмотрим опытных пенсионеров,а также студентов. Испытательный срок 3 месяца.

Ждем резюме на почту  bcpartners2017@mail.ru.

Телефон: 263-48-74

Изменено пользователем Nazarich

Незакрепленные сообщения

Арса, вот 2 КП на лизинг машины. Как видно одно из них более чем на 100к выше другого. И то и то крупные федеральные компании. Как ты не бейся, какой "сервис", "ко-ко-компетенции", "хуенции" 100к переплачивать не варик. Даже если я тупой сапожник у которого ИП и мне одобрили лизинг.

http://savepic.net/9991616.jpg

http://savepic.net/9985472.jpg

можно впарить гвоздь за 400 % цены, но тут много факторов. покупатели калины идут на цену и владение, так что пример не показателен

умники и умницы есть везде. 

но человек глуп, если цена калины 500, то я продам ему ее за 520 и он купит, и это ДОРОЖЕ. но человек конечно молодец, умен, из миллиона вариантов возьмите мой, цена 1 руб, продайте мне за 1 млн. более того, он не понимает, что и это даже возможно, при определенных условиях и факторах! Ноеесли их нет, этим и не будет заниматься грамотный продажник.

еще раз убеждаюсь что регионы, это нахлебники к большому сожалению!

что регионы, это нахлебники к большому сожалению

с другой стороны я вижу много примеров (больше одного), когда компании набирают сотрудников из регионов.

продажники на холодные звонки, ТП, кол центры, чего там еще можно делать удаленно.

а в москве только управляющую компанию\людей оставляют.

@yellow_rabbit,

извини, но анек и поведение стереотипичное для 10 человек из тех, кому продавать, под настроение и кэш в кармане шальной.  

как бы тебе обьяснить, боюсь не поймешь, а если не поймешь, дальше даже не буду продолжать.

Киа калина , Хундай калина, да бог с тобй, Тойота Калина тебя устроит за 700? 

если нет, то мне такой клиент не нужен, езди на ведре дальше, либо ура, ты мой клиент.

все кончен бал. учи правило паррета. из 100% , 20 мои. А этого достаточно, чтобы у меня купили калину за 700.

адьес мистер критик. ездите на ведре дальше.

Набор букв, понятно все. 

У нас шефа тоже как то клинануло на теме "продавать не ценой" (начитаются теоретиков, тля). Но мы быстро мозги ему на место поставили 

@GoldRush,

зачем вы мне суете примеры, заведмо обреченные? в бизнесе на них тратится .0.1 десятая доля как говорит Лара для анализа и все...если вы цените время и свои возможности, в заведомо провальной сделке не стоить тратить время.

тупиковые ситуации есть всегда, но грамотный продажник на них не зацикливается как вы. Он ищет новые пути. В любом бизнесе есть клиенты твои и не твои, сортируй и трать время на "своих". 

это из разряда иду в магаз, хочу рыбы копченой, скумбрии или горбушы и мнусь.

Хотя возьму язя или карася.

@Асуныч,

мне кажется возможно продавать не ценой. Например косметология, стоматология, рестораны. О еще все что "эко", "веганское" вот эти штучки.

Короче лухари жизнь и ее составляющие. Но никак не лады калины или пиво, или шампуни. 

Набор букв, понятно все. 

У нас шефа тоже как то клинануло на теме "продавать не ценой" (начитаются теоретиков, тля). Но мы быстро мозги ему на место поставили 

я б вас уволил нах, шеф ваш видимо такой же "практик".

Если бы торговали только ценой, не было бы яблока, мазерати и боинга.

ну и заметь у нас даже продажа профиля разная::

я волчара и я зубами выгрызу то что мне нужно, а ты зануда, разглагольствуешь, нудишь. Почувствуй разницу в продже имиджа...

Изменено пользователем Arsa

лады калины

эко лада калина?

шампунь из натуральных трав?

пиво сваренное японскими девственницами на закате горы фудзияма?

второй про продажника.

Жил-был хороший менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу.

Собеседование шесть часов. Начинали с 200$ - уже за 3000$ спорят, проценты, бонусы, спортзал, кучу всего выбил.

Приступил он к работе. Сразу увеличил продажи втрое, потом в сто раз, потом вообще все в фирме продал - мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу - конкурентам, шефа - налоговой.

Потому что очень хороший менеджер по продажам...

Изменено пользователем yellow_rabbit
  • Плюс 2

Набор букв, понятно все.

Интересно, почему же шеф он, а не кто-то из вас, кто поставил его на место?

Да и продавать не ценой не сложно. А кому сложно, тот ищет новую работу.

• Плюс 1

с другой стороны я вижу много примеров (больше одного), когда компании набирают сотрудников из регионов.

продажники на холодные звонки, ТП, кол центры, чего там еще можно делать удаленно.

а в москве только управляющую компанию\людей оставляют.

поправлю, моя мысль, что в регионе нет продажников в БОЛЬШИНСТВЕ.(акцент буду делать, а то люди выхватывают че хотят). В ОСНОВНОМ это звено контакта с клиентом.

• Плюс 1

@Асуныч,

мне кажется возможно продавать не ценой. Например косметология, стоматология, рестораны. О еще все что "эко", "веганское" вот эти штучки.

Короче лухари жизнь и ее составляющие. Но никак не лады калины или пиво, или шампуни. 

Эксклюзив можно продавать по любой цене, я говорю про Ладу Калину у которой у каждом миллионнике минимум по три дилера. 

Кстати придумал минимум три захода с которых я бы попробовал провернуть такую сделку. Завтра парням закину задачку ))))

Кстати придумал минимум три захода с которых я бы попробовал провернуть такую сделку. Завтра парням закину задачку ))))

Делись)))

Потому что он собственник компании. 

Расскажи мне тогда как продать массовый, высоко конкурентный продукт не ценой. Причем речь не о разовой сделке, а о системных продажах. А я завтра почитаю. Вечером. Если не забуду. 

Делись)))

Щазззз )))) 

Костян, я не любитель бросать леща, но это пять с плюсом. Я просто не успел ...хотя эта мысль и вертелась в голове))))

Расскажи мне тогда как продать массовый, высоко конкурентный продукт не ценой. Причем речь не о разовой сделке, а о системных продажах. А я завтра почитаю. Вечером. Если не забуду.

кролик же дал подсказки

@Arsa,

Вам можно паблик успешный успех мотивация открывать.

Кстати ничего не продаю, в случае с киа продавали мне.

И вот такие наверное потом ездили манагеру по ушам "как это так ты не продал, у нас же всего на 120тр дороже" 

http://savepic.net/9969093.jpg

Изменено пользователем GoldRush

Потому что он собственник компании. 

все ясно.

1. вот когда ты станешь собственником компании, у тебя немного изменится восприятие.

2. задавая такой вопрос, я бы сразу уволил вас на месте шефа. Развивайся дружище, поучи спин-продажи, я тебе реально наглядный видос сбросил как один из примеров, как надо продавать. Попробуй вникнуть. меняй мышление.

ты в тупике и просто не пробуешь других возможностей. Ты опираешься на свой опыт и повторяешь свои ошибки в очередной раз. 

Ты ЗВЕНО, научись продавать не конкреный продукт - начни продавать выгоду.

запомни как пример, чувак покупает не кондиционер, он покупает комфорт и прохладу, кто то продает не микроволновку, а горячий завтрак и экономию времени на готовку.

сколько ж вас, менегеров таких по Челябе...лень прикладывать руку, вспомни картинку где чувак ладонью прикрывает лицо..я ее вставил типа.

Изменено пользователем Arsa

так-то речь шла про оригинал :)

Ну тут главное, чтоб оригинал был совсем оригинальным, а не просто оригиналом.

Ну и кстати, это именно та Калина, на которой Путин ездил на Дальнем Востоке.

@Arsa,

И вот такие наверное потом ездили манагеру по ушам "как это так ты не продал, у нас же всего на 120тр дороже" 

@Arsa,

разницу "мотивация" и "продажи" улавливаете? или эта одна куча для ВАС? 

и кстати да,с удовольствием бы провел тренинг по продажам, потому что он предполагает и саморазвитие,я не учитель...я только дам вводные, но и возьму что то новое для себя если оно того стоит.

у меня есть даже примеры, когда я продал товар стоимостью 200тыс.р за 2.2 млн. клиента, это Росатом ПО Маяк. Могу даже найти постараться договр и оборудование немецкое. Но это было не просто, и сделка откладывалась не раз. Но итог это контракт и бабки на счету.

Минус был другой, опыта в людях не было, и то как наепали меня потом же мои директора тут вопрос как раз порядочности работадателя(откуда у всех и страхи), но  даже в этом ничего страшного - это знания и опыт для меня были. Они были в эту цену!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...