Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менеджер, требуется

Nazarich

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Требования:

Ответственность.Коммуникабельность.Знание ПК(Word,Exel,1C).

Обязанности:

Обработка существующей базы клиентов,поиск новых корпоративных клиентов компании.Ведение документации и отчетности.

Условия:

5/2, с 9-00- 18-00. Заработная плата: 10 000+%. Опыт приветствуется. Возможно официциальное трудоустройство. Соц. пакет.

Рассмотрим опытных пенсионеров,а также студентов. Испытательный срок 3 месяца.

Ждем резюме на почту  bcpartners2017@mail.ru.

Телефон: 263-48-74

Изменено пользователем Nazarich

Незакрепленные сообщения

@kosmax,

хз у меня есть знакомый на примерно такой работе в крупной It-компании, вот такие оклады говорит. еще раз ОКЛАДЫ. Ну да проценты там какие-то есть, как в прочем почти на любой работе. ну еще в крупных производителях продуктов питания и средств гигиены есть знакомые, там тоже высокие ОКЛАДЫ.

Я только в интернете читал про людей работающих за нулевой оклад, в жизни не видел. 

Это какой-то бред работать за бесплатно, или может мода такая. Читаю сейчас книгу профессора из Йеля Old Jobs in the New Urban Economy о течении  когда люди с образованием идут работать мясниками, парикмахерами. Наверное такое поветрие.

часом не бюджетник? медицина? администрация? помощник чинуша?

а ничо так дебаты, мне нравится

Руся и Костя, вам +100500, ГолдРаш как обычно инопланетянен

Изменено пользователем Nazarich

@Arsa,

вернемся к обьяве:

суть та что народ испугался цифры 10000, не поняв даже сколько будет %. 

а я вообще не продажник, а аналитик. И как аналитик я понимаю, что выручка в целом может зависеть от разных факторов, а не только от старания конкретного человека на своём месте. Всем хочется стабильности и ноги не протянуть, а пока ты ещё в новое место даже не устроился, ты вводных всех и не знаешь. А жить в любом случае надо. Это если вот так, с улицы ищут кого-то.  

в основном продукт продает сам себя, а эти менегеры как правило нужны чтобы поговорить, выставить кп и ДАТЬ ЦЕНУ НИЖЕ.

вот когда у нас научаться продавать ДОРОЖЕ, вот тогда это и есть крутой продажник!

Я могу купить Ладу Калину (ну так, для примера) у офф. дилера за 500 т.р. (то же с потолка). Продай мне ее за 700. 

• Плюс 2

бывший коллега рассказывал как-то про ситуацию в их конторе (году в 11-12 где-то было): приняли манагера в контору (электротехника). Ну понятно, первые полгода на окладе штук 12-15 (вот для того он и нужен), привлеченных клиентов с гулькин нос. К концу года проценты побольше накапывать стали... в-общем к исходу 2-го кажись, года, он цепляет ЖИРНОГО клиента, с которого ему в месяц стало капать порядка 80-90т.р., при том что даже у "стариков" не больше 40-45 было, а у тех, кто попозже пришел - 25-30 (по тем временам-деньгам неплохо). Ну он еще немного подергался в поисках клиентов и успокоился, вконтактик, танчики и пр. Оформит заказик и снова сидит в инете. Ну и начальство в тот момент нашего разговора чесало затылок - что с ним делать? С одной стороны -молодец! Зацепил жирного клиента и конторе денег приносит за троих манагеров. С другой стороны -сидит вату катает и подает плохой пример. :)

@Nazarich,

я понимаю что все люди разные.

Но работа за 10к и еще с обещанием оф.трудоустройства???? За что гибли наши предки во времена Революции? За вот это вот все?  

Вообще не против работы за 10к. Но тут уже рассуждают за работу вовсе без оплаты труда.

Вообще не против работы за 10к. Но тут уже рассуждают за работу вовсе без оплаты труда.

видел такое - на первые полгода оклад +%. Через полгода оклад убирают и % немного повышают.

постараюсь больше не комментировать :)

бесполезно

а работник таки найдется, уверен

• Плюс 1

а я вообще не продажник, а аналитик. И как аналитик я понимаю, что выручка в целом может зависеть от разных факторов, а не только от старания конкретного человека на своём месте. Всем хочется стабильности и ноги не протянуть, а пока ты ещё в новое место даже не устроился, ты вводных всех и не знаешь. А жить в любом случае надо. Это если вот так, с улицы ищут кого-то.  

ты аналитик жизни, но не аналитик продаж.

ты анализируешь свои риски, а не делаешь анализ по выставленному предложению для менегера. Это разница.(по крайней мере вышестоящие анализы твои)

Повторю, если опираться тока на оклад - нет, если выяснять %, вариантов уже два (нет и да)

Но работа за 10к и еще с обещанием оф.трудоустройства???? За что гибли наши предки во времена Революции? За вот это вот все?     Вообще не против работы за 10к. Но тут уже рассуждают за работу вовсе без оплаты труда.
ты не понял. в схеме, где оклад 10, премия - 100. итого оклад не сильно влияет на конечную зп.

Я могу купить Ладу Калину (ну так, для примера) у офф. дилера за 500 т.р. (то же с потолка). Продай мне ее за 700. 

мало вводных по тебе, но продать можно..думаю даже за 900, просто ты не поймешь как это получилось. и будешь обвинять в конце условия, дилера и жизнь такая.

Ну и опять же, грамотный не будет на тебя тратить 0.5% времени...грамотный идет к другому.

Упоротых много, и кстати одна из бед, что неудачники продолжают к ним ломится, упуская 10ки новых!

мало вводных по тебе, но продать можно..думаю даже за 900, просто ты не поймешь как это получилось. и будешь обвинять в конце условия, дилера и жизнь такая.

Ну и опять же, грамотный не будет на тебя тратить 0.5% времени...грамотный идет к другому.

Упоротых много, и кстати одна из бед, что неудачники продолжают к ним ломится, упуская 10ки новых!

Много пустых слов. Еще раз прошу продать мне Калину за 700. 

• Плюс 4

кстати, да

мы ж со своей колокольни

высокий оклад необходим там, где длинные сделки

• Плюс 2

норм продаван или иной работник заработает и себе и компании

остальное шлак

потому я один работаю

а наша девочка помощник с мужем в декрете открыли кофешоп в жопе и зарабатывают, немного, но сами и для себя.

и я рад, и при поездке к ним обязательно зайду и куплю у них.

• Плюс 1

странно, что никто до сих пор не написал анекдот про хорошего продажника.

точнее их даже 2.

видимо нету тут настоящих продажников.

• Плюс 1

п.с. спецов по продажам или грамотных исполнителей очень мало, если они есть, их увольнять в последнюю очередь.

конечно нету. на форуме балаболы только сидят, языками чешут )))

точнее их даже 2.

давай, посмеемся.

Но работа за 10к и еще с обещанием оф.трудоустройства???? За что гибли наши предки во времена Революции? За вот это вот все?  

а ну все ясно. совдеповские понятия оплаты труда.

тока вы смешали все, специалистов на окладах и продажников на %.

Много пустых слов. Еще раз прошу продать мне Калину за 700. 

как бы тебе обьяснить, боюсь не поймешь, а если не поймешь, дальше даже не буду продолжать.

Киа калина , Хундай калина, да бог с тобй, Тойота Калина тебя устроит за 700? 

если нет, то мне такой клиент не нужен, езди на ведре дальше, либо ура, ты мой клиент.

все кончен бал. учи правило паррета. из 100% , 20 мои. А этого достаточно, чтобы у меня купили калину за 700.

адьес мистер критик. ездите на ведре дальше.

Еще раз прошу продать мне Калину за 700. 

можно впарить гвоздь за 400 % цены, но тут много факторов.

покупатели калины идут на цену и владение, так что пример не показателен

посмеемся

кто ж сказал, что они смешные то?

они про продажников.

ну вот первый.

В гипермаркете директор решил выйти из кабинета, посмотреть как дела в торговом зале. Смотрит новый продавец – парень мужику удочку показывает. Решил подойти поближе, послушать.

Продавец – мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен, углепластик, всего 250 грамм плюс катушка – все немецкое замечательное качество. Кроме того, если вы берете удочку, бесплатно получаете комплект из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну, как?

Мужик (помявшись): беру!

Продавец: Вот хорошо, не пожалеешь. Теперь смотри – одно дело с берега рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?

Вот смотри – лодка японская двухместная, легкая и тонкая и, не смотря на это, не рвется ни на камнях, ни об коряги. Кроме того, к ней совершенно бесплатно два супервесла – раскладные, практически невесомые, занимают очень мало места, и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?

Мужик: Ну ладно давай!

Продавец: Замечательно! Теперь прикинь, приехал ты на рыбалку, расположился и вдруг дождь. А тебе укрыться негде. Вот у нас есть палатка – польская непромокаемая складная новая модель – так вот просто двухместная, а вот эту молнию расстегиваешь – и она уже восьмиместная, можно целой компанией укрыться. Держит внутри комфортную температуру, даже если на улице от -40 до +50. Кроме того, совершенно бесплатно противомоскитная сетка, натягиваемая над палаткой – вышел из палатки, а комары не кусают! Ну, как!

Мужик: Хорошо беру!

Продавец: Теперь внимание – вы наш тысячный покупатель, который купил в нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается 30-процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно новый, этого года выпуска, новая модель и, прикинь, сколько будет экономия в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну, как, берешь?

Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним, давай.

Продавец: Пройдите вон к той кассе, сейчас я подойду.

Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и, захлебываясь, говорит:

– Вот это да! Слушай, я заключаю с тобой контракт на 5 лет, и хочу, чтобы ты работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с продаж. Это же надо, этот джип тут полтора года стоял, никому не нужен был, А ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!

Продавец (скромно): Ну, вообще-то он не за удочкой пришел.

Директор: Как не за удочкой я же видел, ты ему удочку показывал?

Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел. У его жены месячные, ну, а я ему и говорю: “Ты чего, дурак, дома три дня делать будешь, езжай на рыбалку!”

а второй про налоговую.

точнее их даже 2.

Уже тошнит от них. Мне вот эта приколюха сейчас нравится. 

post-8608-0-88015700-1505933134_thumb.jpg

Изменено пользователем Асуныч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...