Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менеджер, требуется

Nazarich

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Требования:

Ответственность.Коммуникабельность.Знание ПК(Word,Exel,1C).

Обязанности:

Обработка существующей базы клиентов,поиск новых корпоративных клиентов компании.Ведение документации и отчетности.

Условия:

5/2, с 9-00- 18-00. Заработная плата: 10 000+%. Опыт приветствуется. Возможно официциальное трудоустройство. Соц. пакет.

Рассмотрим опытных пенсионеров,а также студентов. Испытательный срок 3 месяца.

Ждем резюме на почту  bcpartners2017@mail.ru.

Телефон: 263-48-74

Изменено пользователем Nazarich

Незакрепленные сообщения

Рынок запчастей для спецтехники имеет своеобразное ценообразование. Жесткой конкуренции не наблюдается.

Недавно искали шатуны на катерпиллар - по прайсам  ~10тыс за шт., потом нашли за 9, в итоге купили за 8тыс.

по че обычно 20 - 25 и +%.

это уже неплохо по меркам Че.....зависит от процента конечно, но  в среднем по больнице неплохо

Но тут может быть другое, куча клиентов и оборот большой, тогда да можно так, % хороший будет.

я так почти 9 лет отработал....11200 оклад и % с оборота....только оборот я порой и 30 млн. делал....премия с этой суммы была 0,2%....когда брал это направление оборот был около 5ки....мои были 0,5%....потом как рос оборот, резали постепенно процент...., но это было лишь одним из направлений моих....бОльшим конечно, но не единственным...

Изменено пользователем killer-x

это смотря у каких врачей и где...

вчера отремонтировал зуб

20 мин работы дантиста=2350 руб

вот это реальный выхлоп,причём полностью легальный

обычно 20 - 25
20-25 уже хватает на житьё-бытьё и получая эти деньги, менеджер сидит на попе ровно и ни хрена не делает. к сожалению, таких много, поэтому условие 10+% заранее отсекает халявщиков.

20-25 уже хватает на житьё-бытьё

:D

да ты,паходу,аскет!

• Плюс 7

@kosmax, таких можно отсекать на этапе отбора.....семьи нет, досвидания.....на 20-25 семью не прокормить....

PS: я тоже про это подумал 

:D

да ты,паходу,аскет!

а одну каску вполне хватит

С булкой гражданин вы пройдите люк починять ;)

Мы таки из посуды привыкли употреблять

Тарелка династии Мин сойдёт?

в одну каску лично мне б и

120 не хватало!

• Плюс 1

@kosmax, таких можно отсекать на этапе отбора.....семьи нет, досвидания.....на 20-25 семью не прокормить....

тут вообще тонкая грань. взрослые тоже исполняют :)

у меня менеджер (отставной военный) прошлым летом сел в машину и укатил на море на три месяца  :crazy:

Мне без покупок зп 60 хватило бы, но если +   зп мужа, это  без покупок лишних, только на жизнь если. Не знаю, как на 25 можно удовольствоваться, это тупо ноги не протянуть при отсутствии кредитов/съёмного жилья, ну если в одно рыло тратить, живя с родителями без своей семьи и детей. 

@ЧЕБУРЕК, так и подавиться ведь можно :)

извини,я совсем не этого  хотел

в-одинокого Вадимка бешеные суммы способен прогусарить

(отставной военный

поинтересуйся размером его пенсии

и перестань удивляться на ровном месте

у меня ваще оклад 9 

и премий нет 

точно-аскет!

Очень печальная тема. Я когда-то, когда цены были в 2 раза ниже, всего 20 получала, не сказать, что спокойная работа, но было очень много бонусов в ней и плюшек.  Сейчас, по факту, жизнь в 2 раза дороже, а людей уже дрючат за 25. Жесть же.  Но таковы реалии, ничего не поделать. 

20-25 уже хватает на житьё-бытьё и получая эти деньги, менеджер сидит на попе ровно и ни хрена не делает. к сожалению, таких много, поэтому условие 10+% заранее отсекает халявщиков.

Вот именно. Придет на 30к вчерашний студент и будет в вк тусить целыми днями, проходили, знаем.

Рынок запчастей для спецтехники имеет своеобразное ценообразование. Жесткой конкуренции не наблюдается.

Недавно искали шатуны на катерпиллар - по прайсам  ~10тыс за шт., потом нашли за 9, в итоге купили за 8тыс.

Купили за 8, поменяли через 5тч, а купили б за 10, поменяли бы наверно через 10тч. Економия аблицо. ;-)

в одну каску лично мне б и

120 не хватало!

Ахты жадная сучка!

screenshot_831.jpg

отставной военный
зачем его вообще принимали

поинтересуйся размером его пенсии и перестань удивляться на ровном месте
вот именно

Придет на 30к вчерашний студент и будет в вк тусить целыми днями, проходили, знаем.
HR видимо слепой у вас и доверчивый....выкупаются такие кадры на раз

10ка + % как раз для таких вот студентов безопытных

10ка + % как раз для таких вот студентов безопытных

Но ведь это же обеспечить себе текучку кадров, не? Или сразу брать спеца на нормальный оклад не выгодно?

Блин, 10 рублей-это два раза в магазин зайти...

20 мин работы дантиста=2350 руб

вот это реальный выхлоп,причём полностью легальный

Мой рабочий день на фрилансе стоит 25000+суточные. Вот где реальный выхлоп))))

Даже на двух работах мне все равно не хватает. Куда девается-ума не приложу.

• Плюс 2

Вот где реальный выхлоп))))

эээ,бача,не сравнивай!

твой график работы и степень риска и кабинетной тётеньки с 40 часами в неделю

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

@ЧЕБУРЕК, не скажи. Хорошего стоматолога еще поискать надо! У меня в Казани был "свой" стоматолог. Частная практика. Ценник выше среднего но мужик пашет реально с утра до поздней ночи. Дом, семья, руки не опустишь тут....и хреново не сделаешь-потеряешь клиента. Ну я типа КО. 

твой график работы и степень риска

У меня кстати сейчас вообще нет графика. Хрен планы выстроишь. 

Изменено пользователем Azazello

Или сразу брать спеца на нормальный оклад не выгодно?

Ты от жизни отстал, что ли? сейчас выгодно на текучке сидеть, попутно из текучки  выявляя самых "замотивированных рабов", т.е. тех, кто особенно лояльны компании  в силу своих собственных ситуаций (долги, кредиты, некуда деваться, на всё готовы и не притязательны). Профессионализм при этом ставится на второе место.  

• Плюс 4

нет у нас никакого хр сами
у нас также....но такие кадры не пролазят....правда ищем долго даже на прикладные специальности (токарь, фрезеровщик, слесарь МСР)

Ты от жизни отстал, что ли? сейчас выгодно на текучке сидеть, попутно из текучки  выявляя самых "замотивированных рабов", т.е. тех, кто особенно лояльны компании  в силу своих собственных ситуаций (долги, кредиты, некуда деваться, на всё готовы и не притязательны). Профессионализм при этом ставится на второе место.  

профессионала тоже нужно найти, а это сложно, и с первого взгляда не поймешь, профи он или балабол

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...