Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Требования: Ответственность.Коммуникабельность.Знание ПК(Word,Exel,1C). Обязанности: Обработка существующей базы клиентов,поиск новых корпоративных клиентов компании.Ведение документации и отчетности. Условия: 5/2, с 9-00- 18-00. Заработная плата: 10 000+%. Опыт приветствуется. Возможно официциальное трудоустройство. Соц. пакет. Рассмотрим опытных пенсионеров,а также студентов. Испытательный срок 3 месяца. Ждем резюме на почту bcpartners2017@mail.ru. Телефон: 263-48-74 Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 проверить кого, что? Тут даже ответки не будет , конкретики то ни какой Проверить "подозрительное не знаю что". ;-) Я как-то на гугле заметил вырубку леса где-то в районе аргаяша, написал заяву, и мне даже ответили! Что-то вроде "вырубка леса осуществляется для организации карьерной добычи чего-то там, а лес реализован с аукциона" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 у мента куча вариантов устроится на работу? В СБ, приглядывать за успешными манагерами, и предупреждать и бороться с последствиями их работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В нашей компании приветствуется занятия спортом кхм, я бы не сказал что это пассивные вид спорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну как бы врать в резюме...Ну хорошо, убавлю я себе в резюме возраст на 10 лет (ну рука на одну цифру дрогнула). А институт, я что в 12 лет окончил, а поступил в 7?Типа вундер... На том же hh структура резюме жесткая. и на даты завязана.пред тобою всего лишь свободное поле для буквпиши туда всё,что считаешь полезным так,чтоб всё срослось по датам и интересным для работодателя пунктам ,чтобы он,работодатель, заинтересовался тобойи да будет тебе счастье ! приглашение на собеседа уж на собеседе в реале докажи,что ты не верблюд желанный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения