Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Требования: Ответственность.Коммуникабельность.Знание ПК(Word,Exel,1C). Обязанности: Обработка существующей базы клиентов,поиск новых корпоративных клиентов компании.Ведение документации и отчетности. Условия: 5/2, с 9-00- 18-00. Заработная плата: 10 000+%. Опыт приветствуется. Возможно официциальное трудоустройство. Соц. пакет. Рассмотрим опытных пенсионеров,а также студентов. Испытательный срок 3 месяца. Ждем резюме на почту bcpartners2017@mail.ru. Телефон: 263-48-74 Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Suse, ты чего так возбудился то? устроиться хочешь? вконташе спокойно по фамилии и имени хто? я? срин в вибер скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сначала моржа, потом вибер. Сколько это может продолжатся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сколько это может продолжатся? вангую, пока не закроется вакансия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @killer-x, никак не связанные процессы, мне кажется ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) @killer-x,Расскажите, как вы узнали о нашей компании? Да, оклад не большой, но проценты хорошие, моржи позволяют, я вам анкету скину, вы ее заполните и отправьте по виберу, пожалуйста. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @GoldRush, и кем себя видите через 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В нашей компании, обрисуйте план действий для выведения нашей компании в топ 10 по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=LVk4R0V9c4k Ps: С телефона нет тегов с кодами, хз как нормально вставить видео Изменено 22 сентября, 2017 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Да, оклад не большой, но проценты хорошие, моржи позволяют, Как я понял Вам всем в этой теме оклад и не нужен, дали палочку и пистолет,и крутись как можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ps:С телефона нет тегов с кодами, хз как нормально вставить видео без тегов. и не шорт-урл. движок форума сам всё сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 cars может и межгалактический паспорт нарисовать http://img15.nnm.me/2/b/a/7/c/82f879a1eba3a5b8de9866a2756.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Расскажите, как вы узнали о нашей компании?прочел на обратной стороне туалетной бумаги....я вам анкету скину, вы ее заполните и отправьте по виберу, пожалуйста. она была там же, на обороте...я уже скинул и ...смыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 без тегов. и не шорт-урл. движок форума сам всё сделает.Чота не выходит каменный цветок. И там не короткая ссылка, а обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=LVk4R0V9c4k Ps:С телефона нет тегов с кодами, хз как нормально вставить видеоПомогу https://www.youtube.com/watch?v=LVk4R0V9c4k&app=desktop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 обрисуйте план действий для выведения нашей компании в топ 10 по России.это за 10ку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 это за 10ку то?про проценты не забывай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 эй, топ менеджеры, а поработать в молодой динамично развивающейся компании никто не хочет?)))или все только пистеть горазды?Я хоть и топ, но вообще работать не люблю. Поэтому не пойду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @striker, у тебя там мобильная ссылка m.youtube.com/*** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 это за 10ку то?Ленивая жопа...у тя процент вот и крутись...то кричали что много 10 ..процент у настоящего продажнега решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Так сегодня пятница, проведем собрание по итогам продаж за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Так сегодня пятница, проведем собрание по итогам продаж за неделю. Отчёт будет после алкобоя) ближе к полуночи)))) еще на 10 страницах форума))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 алкобояВ нашей компании приветствуется занятия спортом и активный образ жизни, отсутствие вредных привычек. А вам мы обязательно перезвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Заявление может носить вид "прошу проверить". Тут ответка может быть только в стиле 90х. ;-)проверить кого, что? Тут даже ответки не будет , конкретики то ни какой Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) В этот блуд толкает отсутствие профессии и практических навыков и знаний. Думаю, что тех, которые мечтали и стремились продавать, меньшинство. Я вот очень поздно осознал, что ни хрена не умею. Т.е что-то конкретное, мозгами или руками. Итог - я в продажах.неуверенность в себе какая то чувствуется. Есть специалисты которые в своем тож ничерта не разбираются, но сидят и работают."учится ни когда не поздно"(С) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 недавно спросил его закон ома, *ЦЕНЗУРА* чувак даже не помнит. он точно школу заканчивал? 7-й класс же это....или молодой из поколения "пепси" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения