Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Требования: Ответственность.Коммуникабельность.Знание ПК(Word,Exel,1C). Обязанности: Обработка существующей базы клиентов,поиск новых корпоративных клиентов компании.Ведение документации и отчетности. Условия: 5/2, с 9-00- 18-00. Заработная плата: 10 000+%. Опыт приветствуется. Возможно официциальное трудоустройство. Соц. пакет. Рассмотрим опытных пенсионеров,а также студентов. Испытательный срок 3 месяца. Ждем резюме на почту bcpartners2017@mail.ru. Телефон: 263-48-74 Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Пиши: 1. Чо продавать надо. 2. Сколько в поиске холодных, сколько тёплых. 3. Адрес рабочего места. 5 дней по 9 часов это 45 часов, а больше 40 низя просто так. Или есть перерыв на обед? А нафига он нужен, если я не ем? ;-) Ну это я так, апнул просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Grax,все вопросы по телефону или мылуя просто разместил объяву по просьбе друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот всегда так ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 http://www.партнеры74.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 телефон: 263-48-74 ну ,вобщем ,в одном кабинете все сидят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Tryufel,не, турфирмы там точно нет. мож раньше номер им принадлежал, не знаюи эта, прекращайте офтопить, пинкертоны доморощенные ощущение, что меня на чем то пытаются подловить, непонятно только на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Нее ,никаких инсинуаций..Ты просто инфы мало дал.полезли смотреть что почем.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А нафига он нужен, если я не емТК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ТК РФОбязательно есть в течение рабочего дня? Или можно таки сократить его на интервал ненужного перерыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Grax, перерыв не менее 30мин для отдыха и питания. В 18главе подробности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ощущение, что меня на чем то пытаются подловить, непонятно только на чем...булка вискаря или коньяка и ты на крючке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Скажите граждане, а десятка оклада это вменяемая цифра? Там с процента основной доход или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Скажите граждане, а десятка оклада это вменяемая цифра? Там с процента основной доход или я чего то не понимаю? не по теме темы, но в тему зарплаты и пилотов: муж знакомой год назад ушёл в Китай самолёты летать, недавно купили дом под Ёбургом за +20млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Azazello, у врачей меньше оклады, так что "всё нормально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @kosmax, в Китай не всякий пилот пройдет скрининг. К тому же туда берут только капитанов с налетом на типах А и Б. Короче мне Китай не светит. @striker, это смотря у каких врачей и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 а десятка оклада это вменяемая цифра? Там с процента основной доход или я чего то не понимаю? для продажника без опыта вполне для старта....для нормального спеца смех.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 смотря у каких врачей и гдеУ подавляющего большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 для продажника без опыта вполне для старта....для нормального спеца смех....ну как бы тут и требования спокойные) плюс таки проценты=мотивация. булка вискаря или коньяка и ты на крючке )))С булкой гражданин вы пройдите люк починять Мы таки из посуды привыкли употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 С булкой гражданин вы пройдите люк починять Мы таки из посуды привыкли употреблятьты главное вальтов одномастных не собери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 для продажника без опыта вполне для старта....для нормального спеца смех....мне кажется даже для без опыта маловато оклада, по че обычно 20 - 25 и +%.Но тут может быть другое, куча клиентов и оборот большой, тогда да можно так, % хороший будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 мне кажетсятебе действительно это только кажется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ты главное вальтов одномастных не собери )))ВалЕтов, дурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ну как бы тут и требования спокойные) плюс таки проценты=мотивация. Пусть все же пропишут хотя бы среднюю ЗП по компании. Под такую инфу мало откликов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения