Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 очень хочется доползти до Курчатова и увидеть вас всех )как оказалось считать я не умею, ( но была уверенна, что эта пятница третья) но побороть желание всех увидеть превыше всего )) есть предложение собраться по традиции у памятника, а затем переместиться - либо в теплое местечко в кафешке, либо добраться .... до Залесья, если никого не испугает ехать так далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ну вот и всё, я в домике ну вот почему сегодня не пятницааааааа...... устала работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Dinozavrik,у меня вечер в порядке, покер, виски, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Dinozavrik,у меня вечер в порядке, покер, виски, все дела... у меня все сегодня проще... тренировка, киношка и без задних лап спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ты нас всех победил ))) я вот думаю.....) если не будет дождика, то у меня во дворе есть мангал (ну это очень тонкий намек)Так-так, где у тебя двор?двое есть уже) да дима на развозекстати редкий случай когда ещё пятая пятница месяца в наличии Дадад, могу поразвозить, если обещаете не заблевать машину. (сам я такого обещать бы не посмел ;-) ))вы чо все на машинах собрались ?а пить кто будет?Эй ты, слыш, я хоть в пятницу-то отдохнуть могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так-так, где у тебя двор? Дадад, могу поразвозить, если обещаете не заблевать машину. (сам я такого обещать бы не посмел ;-) )) Эй ты, слыш, я хоть в пятницу-то отдохнуть могу?ладно. Разрешаю повозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так-так, где у тебя двор?Дадад, могу поразвозить, если обещаете не заблевать машину. (сам я такого обещать бы не посмел ;-) ))Эй ты, слыш, я хоть в пятницу-то отдохнуть могу? двор-то? )) так в Залесье )))) соберемся у Курча и поедем) кто заблудится пусть звонят 8-908-578-4671 все равно без меня не запустят в залесье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 о, а я женой приду а зачем нам кузнец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а зачем нам кузнец?кто бы говорил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 кто бы говорил)))я потому и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 знаю я одно теплое местечко в одной кафешке... .вот это маркетинг, вот это я понимаю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 8-908-578-4671 Хм...какая откровенная фотка... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Хм...какая откровенная фотка... :scratch:ась? поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 сь? поясни? да номер видать погуглил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Хм...какая откровенная фотка... :scratch:чем опять моя фотография не угодила....все лишь ваше воображение! все прикрыто) а фотка мне нравиться) и фотограф молодец (к стати Дядя Федор) то рисунки не нравятся, то фотка... (крик возмущения... бу) да номер видать погуглилДениска, ну хоть ты меня спаси.... она вся прикрытая... ничего такого нет в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Какбы..эээ ...никто и не возмущался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Dinozavrik, сюда кидай - сейчас рассудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Дениска, ну хоть ты меня спаси.... она вся прикрытая... ничего такого нет в ней... да отличная фоткатам вся фотосессия классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Dinozavrik, сюда кидай - сейчас рассудим...фсе, динозаврик расстроился, динозаврик в печали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Надя, ну что ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 да отличная фоткатам вся фотосессия классная вот и я думаю..... Виталька вообще молодец, и выдержка.... 4-5 часов мучений.... я ж не моделька и еще привередливая... а он такие фотки клевые сделал) Надя, ну что ты)чего-чего )) я это ворчание часто слышу..... а мне все равно нравится.... так же как и рисунки... ты ж видел то что я рисую )) потом докажи , что ты не верблюд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Странный вы,женский народ,однака..Нормальная фотка..просто не только лишь все,мало кто может этого делать..)Есть совершенно четкое понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Странный вы,женский народ,однака..Нормальная фотка..просто не только лишь все,мало кто может этого делать..)Есть совершенно четкое понимание...ничегошеньки мы не странные)) самые хорошие, и просто лапочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ну чего там?) необходимый минимум набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ну чего там?) необходимый минимум набирается?завтра у курча узнаю )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти