Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 очень хочется доползти до Курчатова и увидеть вас всех )как оказалось считать я не умею, ( но была уверенна, что эта пятница третья) но побороть желание всех увидеть превыше всего )) есть предложение собраться по традиции у памятника, а затем переместиться - либо в теплое местечко в кафешке, либо добраться .... до Залесья, если никого не испугает ехать так далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 гггы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 гггы...чего? ))) помогай давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 чем?агитацией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 агитацией ) в Залесье? ну не... Динозаврик лопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 и увидеть вас всех )Садовода берегись..Оказалось опасный типчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 хто такой садовод? )) в Залесье? ну не...Динозаврик лопух нет, ну ты -то хоть не начинай.... ну залесье.... не край ж России)) у меня даже маршрутки ходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 хто такой садовод? ))Э.неее)Сама,сама,сама ...(вокзал для двоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Э.неее)Сама,сама,сама ...(вокзал для двоих))заставлю Обелиска меня защать)) там будет не страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А я даже и не знаю, где Залесье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А я даже и не знаю, где Залесье...за шершневской плотиной целый 2 км ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 за шершневской плотиной целый 2 км ))) понял, не доезжая "петушков" налево, а там по дороге за коттеджами направо.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 так то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 понял, не доезжая "петушков" налево, а там по дороге за коттеджами направо.?ну наверно )) просто я не знаю где петушки )) на светофоре налево )) а там по указателю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 -1 увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 -1 увыпредатель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Dinozavrik, похоже бесперспективное занятие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Dinozavrik, похоже бесперспективное занятие....еще не вечер )) все равно приползу к курчу для начала, кто захочет - тот приедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 была бы погодка как сегодня, было бы здороводавно не гуляли там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 была бы погодка как сегодня, было бы здороводавно не гуляли тамбудем надеяться на самое хорошее)) (а у меня есть в машине всегда зонтик и резиновые сапоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Аваскока? Акуда? Агдепарковаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 будем надеяться на самое хорошее)) (а у меня есть в машине всегда зонтик и резиновые сапоги) А у меня верёвки, топор и жидкость для розжига. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Аваскока?Акуда?Агдепарковаца?я к курчу приползу часам к 7. там и буду обитать) дальше разберемся по обстоятельствам А у меня верёвки, топор и жидкость для розжига. ;-)страшноооо) инквизицию надеюсь устраивать не будем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 я к курчу приползу часам к 7. там и буду обитать) дальше разберемся по обстоятельствамНу если к 7, то можно и попробовать! ;-) страшноооо) инквизицию надеюсь устраивать не будем? ))Да с таким набором только хэллоуин получицца ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти