Arsa Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Собственно может кто у нас разбирается в этой программе? или есть знакомые кто может проконсультировать?Обновилась прога 1С, в итоге не дает сделать отчетность, вылазит ошибка справочника:" неверные параметры. Справочник.Территориальные условия ПФР...." и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Arsa, Серёга Домовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Nazarich,как найти его? есть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Nazarich,как найти его? есть контакты?Ша смс пульну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ша смс пульнуне попал похоже, повтори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Слушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а не денис"к уже неее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 mishkgun мне помогал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 может скрин запостить да будем по фотографии гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 мне б тоже программиста по 1С. именно программиста. грамотного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 в итоге написал в службу поддержки, пошагово поэтапно все сделал, проблема устранена!. нужен програмист 1С, т.е. не учения работе в программе - а именно ее настройка в сторону моих хотелок! mishkgun мне помогал )Саня помогал настраивать? или учил работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 мне б тоже программиста по 1С. именно программиста. грамотного.Грамотный тебя разорит. Ищи просто нормального. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Грамотный тебя разорит.я справлюсь главное, чтобы результат соответствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Серегу Домового спрашивайте. Сам поможет или подгонит кого шарящего в узкой теме. Я связкой Dalion+Frontol занимаюсь. Для розничных магазинов. kosmax - с узкими и конкретными задачами фрилансеры с 1clancer хорошо справляются. Да и в задаче ТС помогли бы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 kosmax - с узкими и конкретными задачами фрилансеры с 1clancer хорошо справляются. Да и в задаче ТС помогли бы.thx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 +7 906 890-57-62 Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения