НовичеГ Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Нужна помощь завести или дотащить на ремне до СЗ. ВАЗ 21099. Стою на 1 Пятилетки до Артиллерийской в сторону центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Стартер крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вроде крутит, но трещит. Движок не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Скорее всего аккумулятор присел, прикурить просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Через 20 минут буду, колесо только подкачаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Отбой,прикурили, завелся, еду... Спасибо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 странно, я бы поднял капот и встал бы с рукой голосовать. это быстрее бы было.Однажды ехал не торопился, увидел дядю который также прикурить хотел, он вообще стоял на аварийке и даже из машины не выходил.Я спросил че ему надо, подъехал, прикурил, поехал дальше )) UPD - ну вот видите )))мир не без хороших людей - кончайте помощь в интернете искать ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Использую все возможности ))Вообще, я сначала сам не вкурил, в чём проблема, хорошо кОСТЯ объяснил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вообще, я сначала сам не вкурил, в чём проблема, хорошо кОСТЯ объяснилподиж клемы окислились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 На жигулях вообще пофиг на это кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 На жигулях вообще пофиг на это кмк.да ну, это была первая "поломка", с которой я столкнулся, купив первый свой авто в 199х году И это были как раз Жигули 2105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый день! не знаю где писать, помогите, пожалуйста. Сел аккумулятор, я в Челябинске на пересечении улиц Энгельса и Ленина, автомобиль тойота королла II светло-голубого цвета. тел. 8 951 488 24 40, Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 такси максим, услуга "прикурить", рублей 150 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Michail, только через 3 часа там буду проезжать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 такси максим, услуга "прикурить", рублей 150 стоит. Спасибо, не знал( @Michail, только через 3 часа там буду проезжать( Спасибо, уже доехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Michail,людям нужны подробности решения твоих траблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 , а начало его пути не смущает?заглохнуть на перекрестке ,узнать о существовании форума, зарегистрироваться, найти нужную тему годовалой давности и отписаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Да норм, поиск привёл скорее всего)Я у ТК кольцо встрял так разок, провода достал и мне через 5 минут помочь уже хотели, но не смогли)Плюс потерян был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Tryufel,норм началоза соломинку хваталсяинтересно-помогло или с др. стороны помощь пришла не смущаетВадимку давно уже ничего не смущщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаKL Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый день! Не знаю где написать, - может кто-то сможет помочь? Нужно протянуть на веревке мой авто 1,5 км до сервиса. Р-н Ленинский, сервис на Алмазе. А/м лада Гранта (сломался бензонасос). Тел 8 919 110 20 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаKL Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый день! Не знаю где написать, - может кто-то сможет помочь? Нужно протянуть на веревке мой авто 1,5 км до сервиса. Р-н Ленинский, сервис на Алмазе. А/м лада Гранта (сломался бензонасос). Тел 8 919 110 20 38.Вопрос решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Всем привет!Нужна помощь!Набор ключей. Авто Ваз 2110.Стоим у дома Худякова 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 У меня в машине только набор отвёрток. Не смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 У меня в машине только набор отвёрток. Не смогу помочь.Спасибо, Влад!Тогда решилось все благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения