ilyha Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хз, как называется но выглядит как то что накручивается на катушку сверху на контакты (картинка): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Дуфиру звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Дуфиру звони!Он бы не писал здесь, если бы сперва ему не позвонил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Он бы не писал здесь, если бы сперва ему не позвонил )))предполагаю сегодня стеб на предмет опеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Дуфер сто лет уже не был у себя в гараже, и хрен знает когда поедет. RAID верно подметил что я ему уже набрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Дуфер сто лет уже не был у себя в гараже, и хрен знает когда поедет.а, ну да, Диман же сейчас ресторатор не до опелей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Фуагра и дефлопэ)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 https://www.autodoc.ru/part/bosch--30/f000zs0001/ BOSCH F000ZS0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Катушка у меня есть мне надо набалдашник на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Катушка у меня есть мне надо набалдашник на нее.вот ты чем занимался!)))А потом соседу замечания делаешь)))Фуагра и дефлопэ)?Кино вино и домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Резинка что ли нужна? Если не нашёл, то я в гараже посмотрю, но это не быстро. Вчера в гараже был - знал бы так поискал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Можешь не торопиться. Всего три месяца прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Не резинка а крышка куда контакты электрические вставляются. Все ещё актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ждем ответа к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ипическая сила!!! Ну, не ответил я вовремя - забыл. Но не нашёл. А что опельрекорд уже не рулит? Тебе opelist там корову с рогами достанет. Или Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Да без разници кто и с какой машины) главное найти эту зал&пу, а то на разборках только с катушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти