AGRESSOR Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Всем привет) есть такие люди которые могут занять 55 тыщ в рассрочку на года полтора? Любые документы или расписки или ещё что без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Пашка. Контус)) А! Ещё -М- ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну раз не предлагают значит нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Пашка. Контус))А! Ещё -М- !на 1,5 года 50 тыр никто кроме банка и друзей не даст. Тем более без залога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А какой залог нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А какой залог нужен?)ну тому же М машина например, мне техника, но для меня срок большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да мне любой подойдёт на 100-110 тыр 6% в месяц. Просто мне кажется проще кредитку получить в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 есть такие люди которые могут занять 55 тыщ в рассрочку на года полтора? сорри за офф, но всегда было непонятно, откуда такие фразы берутся. Помню, лет 15 назад одна знакомая тоже обратилась с просьбой "занять ей", а я искренне сказала, что у меня нет таких знакомых - найти деньги и занять для неё. Всегда считала, что просящий должен просить в долг деньги, а просьба "занять" - звучит, как будто ты для кого-то бегаешь и ищешь, у кого занять для них. Или так можно вопрос поставить: можно занять у тебя денег? Это одно. А вот эти фразы "займи мне" - звучат, как будто побегай и найди, у кого занять. Я занимаю у кого-то, а для себя - прошу дать в долг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Извините пожалуйста много уважаемая и очень умная амазонка за то что не правильно выразился. Я даже не думал о таких мыслях. Я спросил о помощи те кто может тот поможет зачем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Извините пожалуйста много уважаемая и очень умная амазонка за то что не правильно выразился. Я даже не думал о таких мыслях. Я спросил о помощи те кто может тот поможет зачем флудить. Я понимаю, что помощь нужна. Не шпыняю. Но "занимающий" - это тот, кто сам деньги в долг берёт, поэтому призыв "занять" не корректный. А кто кредитор - он не занимает никому и ни у кого, он даёт деньги в долг. Можно сказать "займи у меня" - это означает, что ты дашь деньги в долг кому-то. Но "займи мне", звучит, как будто ты просишь кого-то найти денег у другого лица.Тоже извините меня за ликбез, многоуважаемый Агрессор, это ведь в качестве апа темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ладно прощяю) ну извините что такой неграмотный==)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Спасибо. Не ты такой, все такие. А мне одной просто странно, что люди так говорят. И главное - все друг друга понимают ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения