-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Сгорела плата на приводе распашных ворот faac. Есть у кого-нибудь знакомые которые ремонтом занимаются? Я так понимаю надо воткнуть новую плату управления и прописать брелок. Платы в интернете я нашёл, но их там несколько видов и короче, вспоминая как я пытался айфон отремонтировать, ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) в теории должно быть не сложно... скинь ссылку на платы. з.ы. поглядел монтаж ,наши гуру паяльника не справятся?! Какие анамнез у больного !? Часто дохнет энкодер..но это гадание на кофейной гуще... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 в теории должно быть не сложно... скинь ссылку на платы. з.ы. поглядел монтаж ,наши гуру паяльника не справятся?! Какие анамнез у больного !? Часто дохнет энкодер..но это гадание на кофейной гуще...Схема утрачена но она не подлежала восстановлению. Анамнез следующий : упало напряжение (на входе в дом был плохой контакт) племянник несколько дней пользовался воротами и в итоге плата просто сгорела. Когда Ее вытащили там части развалились. Потом эти мастера куда-то пропали, потом я хрен забил а сейчас зима на носу - лень из машины выходить. Платы вот здесь смотрел http://faac.center/zapchasti/bloki-upravleniyaНо надо ещё знать какая была По виду была е045 или е145 разницы в описании не в нашёл. А развалился и сгорел участок с той частью где круглая хрень обмотанная проволокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Фотка есть!?херня с проволкой это трансформатор или дросель (слева на рисунке?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Фотка есть!?херня с проволкой это трансформатор или дросель (слева на рисунке?!)Фотка платы? Нету плата ушла куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Отличаются возможностями...и входами и выходами ,причем первую плату как я понял бегло можно за программировать, вторую нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти