Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А поведайте мне сирому-от кого вы прячетесь? Зачем? Мне так интересно аж кушать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Эль, ты девочка взрослая, умная... Вот скажи мне, где написано, что в Клинике можно оскорблять и хамить кому-либо? Разговаривать можно как и о чем угодно, но границы надо видеть. Ты же знаешь, что буйных в любой клинике, все равно помещают в изолятор. Вот и прошу остановиться, пока до изоляции не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Интриги. Скандалы. Расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @-M-, угу, поставить 100%ную аваторку, 100%ную фразу про 1000 на телефон..Подстава. Чтоб на него думали.Все так. Вот только если я начну писать под другим ником-меня сразу спалят по хреновой пунктуации. А у пациента уж очень стиль написания похож. Да и кому он нафиг нужен чтоб его подставлять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Karmadon, ну я тож против оскорблений и хамства, ты ж знаешь. ) @Azazello, не спалили ж в своё время? Или таки спалили свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Все так. Вот только если я начну писать под другим ником-меня сразу спалят по хреновой пунктуации. А у пациента уж очень стиль написания похож. Да и кому он нафиг нужен чтоб его подставлять?!Плюс много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Читала форум, у вас каждый год идет поиск двойников и клонов.Уже много кого нашли?А когда найдете, сжигаете? На самом деле я клон Azazello, специально вас троллю.Или М.Главное на на ellis не думайте Изменено 25 февраля, 2018 пользователем toxop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Karmadon, ну я тож против оскорблений и хамства, ты ж знаешь. )@Azazello, не спалили ж в своё время? Или таки спалили свои? В свое время я еще и на горшок ходил и двойки получал, а потом как правило люди взрослеют. Не надо на меня стрелки переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) @-M-, угу, поставить 100%ную аваторку, 100%ную фразу про 1000 на телефон..Подстава. Чтоб на него думали.Эля, мне так то пофиг кто это. Блин, мне делать больше нечего кроме как клонов регистрировать Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Вообще мрак конечно. Если бы за меня тетка заступаться полезла (при чем перманентно) я бы застрелился от стыда Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Последнее предупреждение всем. Еще один личный выпад - БАН 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 где написано, что в Клинике можно оскорблять и хамить кому-либо? Разговаривать можно как и о чем угодно, но границы надо видеть. Ты же знаешь, что буйных в любой клинике, все равно помещают в изолятор. Вот и прошу остановиться, пока до изоляции не дошло.прекрасно, если ты считаешь нормальным когда меня называют кофейник, ты будешь кардамон, а азя - кунашак. это не срач, не оскорбления и не хамство. все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Блин, мне делать больше нечего кроме как клонов регистрировать Эт понятно.Эля, мне так то пофиг кто это. Вот и правильно.Вот и давайте поиграем в игру. Дом2 смотрел когда нить? Там девочки ( или мальчики) приходят к кому то.( судя по аваторке будем думать, что пришла к Олегу.Наблюдаем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 прекрасно, если ты считаешь нормальным когда меня называют кофейник, ты будешь кардамон, а азя - кунашак. это не срач, не оскорбления и не хамство. все справедливо. Вроде большой мальчик, но глупый. Кто тебя заставлял менять ник с простого и читаемого на труднопроизносимый? А потом обижаешься. Кроме того, ты Azazello итак называешь "азя", и вроде как ничего, но ты даже не заметил, что по твоей логике оскорбив его "азя", ты пытаешься оскорбить его еще и "кунашаком"! Логика где??? Ну а насчет "кардамона", то это вообще нелепо. Во первых регулярно идут такие описки, а Т9 в мобильных вообще регулярно исправляет. Если бы я каждый раз обижался, то наверное бы свихнулся. Ну а на этом я закрываю этот балаган. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения