Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А поведайте мне сирому-от кого вы прячетесь? Зачем? Мне так интересно аж кушать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ветер гуляет )))тёплый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Не верьте. Может, у Ника и показывается, но у остальных - нет. Я не вижу. Да и не хотелось особо. Доставляет, как напечатаешь пост какой, а через 5-10 минут туда сразу слетелись анонимусы )))) И, действительно, смысл в том, что иногда не хочется отвечать сразу, а светить присутствие в дискуссии - значит, все будут ждать реакции немедленной. Хотя, что эт я, я обычно печатаю быстрее, чем думаю... (((я задавал Коле такой вопрос. Лично. Он Ну тебя тоже какие то голоса в голове есть?ХорУ меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а у Вадимки-репруский репдаже во снев объятиях Морфеуса Бахусовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 и за чайи за кач.музло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Йоланди Фишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Какую интересную тему нашла.Подскажите, а где включается скрытие активности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @toxop,ты стесняешься?Не бойся, тут всё равно не спрятаться все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Какую интересную тему нашла.Подскажите, а где включается скрытие активности?От кого прятаться будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А поведайте мне сирому-от кого вы прячетесь? За всех говорить не стану, за себя отвечу - не от тебя это точно. А так да, чиста из вежливости. Если я предпочитаю не наступать в гавно, оставляю ровно такое же право за оппонентом и предоставляю ему такую возможность. К сожалению, говну ему класть на все эти экивоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 ты стесняешься? От кого прятаться будешь?Фима, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И это написали два человека, которые сами скрывают свою активность.Вроде и вопрос простой, но просто так ответить нельзя. Испытываю чрезмерное внимание со стороны некоторых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 За всех говорить не стану, за себя отвечу - не от тебя это точно.Странный выпад в мою сторону за безобидный вопрос. А так да, чиста из вежливости. Если я предпочитаю не наступать в гавно, оставляю ровно такое же право за оппонентом и предоставляю ему такую возможность. К сожалению, говну ему класть на все эти экивоки.Тоже победу наших хоккеистов празднуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Фима, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И это написали два человека, которые сами скрывают свою активность.Вроде и вопрос простой, но просто так ответить нельзя. Испытываю чрезмерное внимание со стороны некоторых персонажей.йопт, ты живой бываешь чтоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Scarabey, да это полюбасу клон кого нибудь из опальных. А учитывая аву, я готов поставить денег что это кофейник развлекается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Забавно Вроде решили, что я клон М-а.Ну и как предмет спора, мне 1000 на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Девочки, хватит сраться, а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А учитывая аву, я готов поставить денег что это кофейник развлекаетсяСкока денег?)))Эт не Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Скока денег?)))Эт не Олег.Тебе нельзя-деньги портят людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 вот что за муйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Тебе нельзя-деньги портят людей.Это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 не скажу, что всё про всех знаю, не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Скока денег?)))Эт не Олег.Олежек это твой развлекается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Остановитесь уже, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А вроде был простой вопрос.Но на вопрос так никто и не ответил, за то развели какой-то срач.Ну не хотите - не отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Денис, клиника ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @-M-, угу, поставить 100%ную аваторку, 100%ную фразу про 1000 на телефон..Подстава. Чтоб на него думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения