Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скрытые форумчане

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А поведайте мне сирому-от кого вы прячетесь? 

Зачем? Мне так интересно аж кушать не могу!

Незакрепленные сообщения

@Azazello, вот не всё ли равно? Зачем тебе это, хочется всё и о всех знать, или просто паранойя, что за тобой следят? Наверняка у каждого свои причины. 

• Минус 4

чота там конструктива нет. Хотя это же карс....
  • Плюс 1

говорят (с) у некоторых все скрытые форумчане показываются.

Не верьте ему!!

• Плюс 2

http://www.5-nt.ru/Upload/images/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA.jpg

Скрытнохоботники в общем

Не верьте ему!!

Не верьте. Может, у Ника и показывается, но у остальных  - нет. Я не вижу. Да и не хотелось особо. Доставляет, как напечатаешь пост какой, а через 5-10 минут туда сразу слетелись анонимусы ))))  И, действительно, смысл в том, что иногда не хочется отвечать сразу, а светить присутствие в дискуссии - значит, все будут ждать реакции немедленной. Хотя, что эт я, я обычно печатаю быстрее, чем думаю... ((( 

некоторые задачи не решаются в лоб, по различным причинам. это может быть трудоемко, закрыто, недоступно.

тем не менее, не обязательно решать задачи с фронта.

хоть некоторые и не осилили профильные темы, но там была интересная информация об идентификации.

при этом нам не надо нам парсить 6млрд людей, а всего лишь 20-30 человек, причем очень географически ограниченных.

это даже по

- по поведенческому анализу

- по кукам

и в ручном режиме легко разбирается.

а нам надо разобрать всего 10 скрытых.

в общем, эти параноики нафиг никому не нужны, но пусть их тешит мысль, что никто не знает, что они сидят в какой то теме.

а так да, форум напрямую не отдает скрытых, но это и не нужно.

• Плюс 1

в общем, эти параноики нафиг никому не нужны, но пусть их тешит мысль, что никто не знает, что они сидят в какой то теме.

:lol2: и только один кто- то шепчет- а я тебя виииижу ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...