Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А поведайте мне сирому-от кого вы прячетесь? Зачем? Мне так интересно аж кушать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Дима, ты прогуливал, когда это обсуждалось.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Azazello, вот не всё ли равно? Зачем тебе это, хочется всё и о всех знать, или просто паранойя, что за тобой следят? Наверняка у каждого свои причины. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Old Bolt, иди мимо @ellis, да? а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 пока найти не могу.там чуть ли не с голосовалкой было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 во дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Точно-точно. Было такое дело. Вроде год или полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А где штатный индексатор карса, у него все ходы записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 нашла http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79263&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 нашла http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79263&page=1 чота там конструктива нет. Хотя это же карс.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 чота там конструктива нет. Хотя это же карс....Думаешь тут появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @hagehog, чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 говорят (с) у некоторых все скрытые форумчане показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 О, индексатор пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @yellow_rabbit, и он испытывает от этого какие то особые удовольствия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @ellis, нет.ну показывает и показывает. первые 2 раза прочитал.ну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 говорят (с) у некоторых все скрытые форумчане показываются.Не верьте ему!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Мне так интересно аж кушать не могу!Что ж ты так?Заставлять себя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 http://www.5-nt.ru/Upload/images/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA.jpgСкрытнохоботники в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не верьте ему!! Не верьте. Может, у Ника и показывается, но у остальных - нет. Я не вижу. Да и не хотелось особо. Доставляет, как напечатаешь пост какой, а через 5-10 минут туда сразу слетелись анонимусы )))) И, действительно, смысл в том, что иногда не хочется отвечать сразу, а светить присутствие в дискуссии - значит, все будут ждать реакции немедленной. Хотя, что эт я, я обычно печатаю быстрее, чем думаю... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 некоторые задачи не решаются в лоб, по различным причинам. это может быть трудоемко, закрыто, недоступно.тем не менее, не обязательно решать задачи с фронта.хоть некоторые и не осилили профильные темы, но там была интересная информация об идентификации.при этом нам не надо нам парсить 6млрд людей, а всего лишь 20-30 человек, причем очень географически ограниченных.это даже по- по поведенческому анализу- по куками в ручном режиме легко разбирается.а нам надо разобрать всего 10 скрытых.в общем, эти параноики нафиг никому не нужны, но пусть их тешит мысль, что никто не знает, что они сидят в какой то теме.а так да, форум напрямую не отдает скрытых, но это и не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 в общем, эти параноики нафиг никому не нужны, но пусть их тешит мысль, что никто не знает, что они сидят в какой то теме. :lol2: и только один кто- то шепчет- а я тебя виииижу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 только один кто- то шепчету тебя тоже какие то голоса в голове есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 у тебя тоже какие то голоса в голове есть? неа ветер гуляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения