Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жизнь под присмотром

GoldRush

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наверняка тут есть регулярные посетители различных промышленных предприятий. Всегда такое посещение начинается с выпуска пропуска, пропуска на машину, досмотра до и после.

Доколе? Почему на рядового россиянина смотрят как на зека? В больницах никаких пропусков, например, нет а украсть что-то гораздо проще чем с завода. Вчера был свидетелем как пожарную машину досматривали...

Сюда же ашан, пикающие рамки и просьбы охранников, да и сам вид - стадо людей идет через рамки под пристальным взглядом надзирателей.

Незакрепленные сообщения

да везде дырки есть и как попасть можно. В хмао вон и янао ни каких преград, ещё объяснят как пройти.

Вот в ДОКБ - это да, даже турникеты стоят.

на въезде в ЦентральныйГастроном г.Москва,что в непосредственной близости от Кремля

симпатичный такой статный молчел в зачотной униформе

днище каждого а/м с зеркальцем палит

и на будьте любезны общается

Вадимка сидя на ближайшем подокуконнике около получаса эту картину наблюдал

вот это секьюрити!

:)

"Нам в хирургию!"

"Бахилы оденьте..."

И пошел, хошь через офиц.вход на 2-м этаже, хошь через приемку скоряка.

Уволить нахрен такую охрану.

Вспомнил, в прошлом году сдавал анализ крови в центре переливания крови на обл. больнице. Первый раз там был около трех-четырех дня, сотрудница регистратуры, женщина в возрасте просто спала. Так и сказала "песня хорошая, вот и заснула после обеда")))

А вообще речь не о больницах, а о ашане. В ашане почему люди терпят обыски, соглашаются проходить через рамку?

Какая благодатная тема! 

Меня например раздражает когда я иду на работу и вынужден снимать ремень, часы, выкладывать свои телефоны и вот это вот все. 

Один раз не выдержал и спросил: 

-Что вы ищете то, *ЦЕНЗУРА*?! 

Ответ убил наповал:

-Колюще-режущие, СВУ и другое оружие с помощью которого можно устроить АНВ.

-То есть вы хотите сказать, что я понесу ножичек чтоб в полете самого себя до смерти зарезать? 

-......

Жаль что нельзя вслух сказать простую крамолу: мне не нужно ничего проносить чтобы устроить бадабум. Я сам бадабум. 

И этот кретинизм в отношении экипажей по всему миру. 

Любиц вон ничего не пронес. Ему не надо было.

• Плюс 3

Настораживает такое количество охранников в публичных местах, в магазинах их лучше убрать в специальную комнату.

Да сейчас вполне нормально, на 17 лет назад в том же Голованове по Дзержинского (кто помнит? Напртив Стрельца был) ни шагу ни пройти было, по пятам охранник шатался и выпученно пялился на тебя и все твои действия. Вот тогда да, это как-то навязчиво было и напрягало (приехал затариться в круглосуточный магаз с конскими ценами - а тут по пятам буквально шагают), а  сейчас всё чинно-благородно, на мой взгляд, я не замечаю пристального внимания. Хотя тогда куда богаче была, да. Чем счас... 

Главное что толку от этих вахтеров-ноль. Только со слабыми воевать умеют.

@Amazonka,

Амазонка, вы 17назад лет случайно не на Доватора жили? Там такой магазин был на Доватора 17а в подвале с решетками, вроде как в клетку заходишь. 

Да, там и жила. Только не в том доме, а напротив, в сталинке. А тот магазинчик и сейчас есть. Квартиру ту  я сестре подарила, с 2004 она там по сей день живёт.  Напротив того магазинчика... 

И на асфальт двора того и парковочку напротив того "подвального" магазина, деньги собирали, я сдавала лично 5000, по тем временам. . И на установку домофона в своём подъёзде я тогда инициатором была, за многих соседей взнос заплатила...вот  были времена... А потом тупо переехала в новостройку напротив. ))) 

Я  ещё помню, как там по сеседству с парикмахерской была мясная лавка вместо ЗАГСа нынешнего... А напротив, где теперь МАВТ и МАГНИТ-косметик, был продуктовый магазин. Только  дойти туда сложно было, Сулимова/Доватора не было светофора, но на пешех никто тогда не останавливался, нужно было ждать минут 10, чтоб безопасно перейти на ту сторону. 

@Amazonka,

гыгыгы ну магазин вместо мавта это примерно 1998 год, еще была "оптовка" рядом с вашим домом алкоголь сигареты и сигары. 

Я там с всего с конца 1998 года, а весной 1999 котёнка завела - рядом с Парикмахерской лавка "Мясо" там была ;)  Там где ЗАГС сейчас :) Ты из этих краёв? 

А магазин напротив (Где МАВТ)  был, как я помню, до осени 1999 точно, летом ещё ходила туда.. 

Наверняка тут есть регулярные посетители различных промышленных предприятий. Всегда такое посещение начинается с выпуска пропуска, пропуска на машину, досмотра до и после.

В виду своей деятельности частенько бывал раньше на заводах наших, это конечно нечто, в плане досмотров всяких, на ЧТЗ так ваще изголяются дамочки на КПП, там за каждую галочку премия полагается им, вот и находят даже то что заводу вообще не принадлежит, а твое личное, маразм в высшей степени...

эт в каких?

в какой это больнице можно с улицы зайти и пройтись по этажам?

в гор больнице, например, сам лично спокойно заходил с черного хода не во время приема, и спокойно проходил до палаты, где жена с ребенком после операции лежали. и не один раз. уверен почти везде так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...