Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мед гречишный. Пасечный. Знакомый продает. Я помогаю безвозмездно, то есть даром. Банка 3 литра с крышкой даже))) 2 000 рублей. Настоящий, терпкий, отличный.Через выходные его увижу, т.е. 16 сентября могу привезти. В наличии около 80 литров)))Сок мне приветствуется, но не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 заявки на новый мед принимаюмед будет июнь месяццена не знаю, пусть старая пока останется, как ориентирзарезервировано 15 литровесть ещё столько же точноостатки гречишного вроде тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 3 литра мне надо будет. Может больше, но 3 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 свежего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 свежего?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 принято 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 заявки на новый мед принимаюмед будет июнь месяццена не знаю, пусть старая пока останется, как ориентирзарезервировано 15 литровесть ещё столько же точноостатки гречишного вроде тоже есть С Kраснодара медок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 заявки на новый мед принимаюмед будет июнь месяцГречиха зацветает только в конце июня вроде, неА с нашей погодой, как в прошлом годе, так Башкирской гречихи и не дождался, брал с Алтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Гречиха зацветает только в конце июня вроде, неАвгуст-Сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 греча позжесейчас разнотравьепервый сбормед с курганской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Август-Сентябрьда ну, это уже готовый мед, я покупаю в августе башкирию постоянно, так в 20 числахкак помню весь июль в цвету ,если ещё второй посев сделают, может августом поцвести, тогда медка больше.греча позжесейчас разнотравьепервый сборпонятно, думал раз тема про гречиху, то про мед с неё и разговор, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) ,гречи немного есть прошлогодней, 100 чистойнадо, будет Изменено 17 мая, 2018 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 ,гречи немного есть прошлогодней, 100 чистойнадо, будет ок, спрошу тестя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 заявки на новый мед принимаюмед будет июнь месяццена не знаю, пусть старая пока останется, как ориентирзарезервировано 15 литровесть ещё столько же точноостатки гречишного вроде тоже естьМой посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 да, отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 да, отдельноОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 греча позжесейчас разнотравьепервый сборХа, медоносы не цветут еще, в этом году весны нет, с чего они собирают то? да ну, это уже готовый мед, я покупаю в августе башкирию постоянно, так в 20 числахкак помню весь июль в цвету ,если ещё второй посев сделают, может августом поцвести, тогда медка больше.Не сравнивай медоносную Башкирию и наш Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Hunter-Tir,потому и говорю, что качка с июнякак только, так сразуждем тепло Не сравнивай медоносную Башкирию и наш Урал.могу и с Башкирии мед но он тот жетолько раньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Hunter-Tir,потому и говорю, что качка с июнякак только, так сразуждем тепло Т.е. ты продаешь шкуру еще не убитого медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Hunter-Tir,дано я писалиюнь и не продаюа принимаю заявки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Хз, хз, с нашей погодкой...тесть пчел подкармливает ща старым медом, жрать нечего им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А какая цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А какая цена вопроса?около 2руб/3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тара только такая или можно литр насыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 можно литр насыпать750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 есть свежий, разнотравье, 2100/3 литрапо банкам 800/литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения