Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мед гречишный. Пасечный. Знакомый продает. Я помогаю безвозмездно, то есть даром. Банка 3 литра с крышкой даже))) 2 000 рублей. Настоящий, терпкий, отличный.Через выходные его увижу, т.е. 16 сентября могу привезти. В наличии около 80 литров)))Сок мне приветствуется, но не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Всё есть всем.Осталось ещё литров 40 и всё.Мед гречишный - безрутениевый, собран в районе Пивкино Курганской области, где засеяна туча гречки, так что мед, можно сказать, односолодовый))))Есть тара по литру (700) и два литра (1 300), могу и в них привезти, если уж сильно нада.Мне надо 6 литров всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне надо 6 литров всегождет в 4 банках, 2*2 и 1*2 = 6 литров.Потом ещё дозакажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне надо 6 литров всего Кто то слишком много ест (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Кто то слишком много ест (с)))ждет в 4 банках, 2*2 и 1*2 = 6 литров.Потом ещё дозакажешь)))Это 4 тысячи, правильно? как завтра забрать?Увидел сообщение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 да, 4.Звони завтра, хз где буду))) Кто то слишком много ест1-2 ст.ложки вечером у меня уходит с чаем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Курмаев, жена хочет 2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Влад,ждем ещё набор группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Влад, если сильно надо могу отдать свою пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @shurik013i, могу и забрать, если самому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @shurik013i, могу и забрать, если самому не нужна. У меня запаса до следующего заказа хватит. Забирай, на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @shurik013i, а где? Я на ОТ езжу в основном. Только на работу и с работы жена возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @shurik013i, а где? Я на ОТ езжу в основном. Только на работу и с работы жена возит. Так у владельца темы заберешь. Я заказывал 3 литра в этот приход, не забирал. Свяжись с ним да забери за меня. А я на следующую поставку закажу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Карошь))) уже тут без меня самодеятельностью заниматься)))После 14-00 в офисе буду до 20 вечера, звоните, я на Красной, 4 - после 5 стоянка свободна будет, так как шлагбаум поднят будет.@Влад,Тебе срочна или как надо-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Карошь))) уже тут без меня самодеятельностью заниматься)))После 14-00 в офисе буду до 20 вечера, звоните, я на Красной, 4 - после 5 стоянка свободна будет, так как шлагбаум поднят будет.@Влад,Тебе срочна или как надо-то???Я после 5ти тогда подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @-M-,да, прям на стоянку, там мою машину увидишь, да звони, я в офисе буду безвылазно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Курмаев, ну просто ннада, после работы на Красную, где-то в 17:20 подъедем мы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Курмаев, Тогда меня запиши на следующую поставку 3 литра (2+1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @shurik013i,не баламутьте меня и списокСвои 3 заберешь@Влад,тебе мои 2 отдам всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @shurik013i,не баламутьте меня и списокСвои 3 заберешь@Влад,тебе мои 2 отдам всё ОКе! Я из добрых побуждений же. С 17 до 18 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Мед гречишный - безрутениевый, собран в районе Пивкино Курганской областитам и без рутения захоронений хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @kosmax,ничё, нас тоже захоронят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Спускался тут пешком из АСКО, и гляжу вывеска такая красная-красная..на улице Красной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @YurDos,Менять скоро надачё не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Курмаев, счас жена доки доделает и едем к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения