Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мед гречишный. Пасечный. Знакомый продает. Я помогаю безвозмездно, то есть даром. Банка 3 литра с крышкой даже))) 2 000 рублей. Настоящий, терпкий, отличный.Через выходные его увижу, т.е. 16 сентября могу привезти. В наличии около 80 литров)))Сок мне приветствуется, но не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 И мне баночку.только твоя осталась)))остальные уже у адресатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Блин..... забыл. Забегался. А завтра уеду в Магнитку. В пятницу, хорошо? Даже на Тополинку доеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @shurik013i,ладна, чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 У меня образовались излишки.От 1 до 3 кг (упаковка 1кг+2кг)Кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мои Вини-Пухи предают спасибо пчеле, принёсшей мед. Говорят - Очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @shurik013i,привет, передам пчелам (блин, скоро профессионалом стану в передачах).надо ещё, обращайся, его много ещё есть.Остальные не отписались... понравилось хоть или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Хороший мёд, хоть я и не любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Надо ещё 2 раза по столько возможность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @-M-,хоть 20)))а сколько было в прошлый раз?И предложу тебе мед, который у Системника в излишках, ок? Мне тоже 1 банкубери тогда у системника и одну я прихвачу ещё. У меня образовались излишки. От 1 до 3 кг (упаковка 1кг+2кг) Кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @-M-,хоть 20)))а сколько было в прошлый раз?И предложу тебе мед, который у Системника в излишках, ок? бери тогда у системника и одну я прихвачу ещё.Было две банки одна большая другая маленькая надо в два раза больше сосед попробовал и просит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А я уже пристроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @-M-,ок, 6 литров тебе привезу на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @Курмаев, и мне трехлитровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @ellis,принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @-M-,ок, 6 литров тебе привезу на следующей неделеСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 мед засахарился, не смутит? или растопить попросить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 И мне ещё 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @shurik013i,уточни, 3 или 3 по 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Просто 3=2 и 1 Извини, из-за руля печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 принято, отпишусь по поступлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 мед засахарился, не смутит? или растопить попросить??? Не надо топить. Кусками с'едим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @ellis,пилить будете))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 завтра должны привезтизвиняйте за задержкувсем отпишусь в лс и по тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сегодня не привезу.Завтра.Только что разлили с бочки в тару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Всё есть всем.Осталось ещё литров 40 и всё.Мед гречишный - безрутениевый, собран в районе Пивкино Курганской области, где засеяна туча гречки, так что мед, можно сказать, односолодовый))))Есть тара по литру (700) и два литра (1 300), могу и в них привезти, если уж сильно нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения