Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мед гречишный. Пасечный. Знакомый продает. Я помогаю безвозмездно, то есть даром. Банка 3 литра с крышкой даже))) 2 000 рублей. Настоящий, терпкий, отличный.Через выходные его увижу, т.е. 16 сентября могу привезти. В наличии около 80 литров)))Сок мне приветствуется, но не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 банки привез форумчанину.Себе ещё 3 литра взял.На вид таков.Вкус и запах через фото не передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Мед настоящий! Вкус отменный - я такого ядрёного и ароматного меда давненько не пробовал.Съел 2 столовых ложки в прикуску с чаем - аж в жар бросило и дышать носом легче стало Даже сравнивать нельзя с тем, что в магазинах и на рынках продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ну и кому привезти меда настоящего???@SystemNIK, ещё 2 банки заказал.В наличии около 90 литров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @SystemNIK, ещё 2 банки заказал.Я не себе А тот тут люди попробовали и пришлось их потом лопатой от банки отгонять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А почем там банка то)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А почем там банка то)? Банка 3 литра с крышкой даже))) 2 000 рублей.Юра, ты вот так спецом всегда делаешь или тебе просто лень читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Nazarich,Диня, ну тут же фоооорумм, тобишь лавочка-болталкаА тут то "читать лень" то "иди загугли"Нушоэтозатрындец!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А тут то "читать лень" то "иди загугли" Нушоэтозатрындец!? это неуважение к ТС я считаюна этой же странице, через 6 сообщений есть инфо, для чего её переспрашивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 вот жеж зануда...))Андрей!Вези и мне банку 1 штука емкостью 3 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 И мне баночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/1/7370181.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Мне тоже 1 банку Надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Будете давать пробовать знакомым, не расслабляйтесь и держите лопату под рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ваще никому не дам Сам сначала попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вези и мне банку 1 И мне баночку. Мне тоже 1 банку+2 5 банок будут в среду-четверг, отпишусь всем в лс не расслабляйтесь и держите лопату под рукой!или банку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 после 3 дня должен привезти 5 банок, отпишусь сюда и в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ждем-сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Товарищщи)))Привезли мед, 15 литров в таре, 2+1 литр.Завтра после 16-00 можно забирать (до 15-00 я на семинаре в Копецке), мед в машине, территориально днем в центре на Красной, 4, вечером на Тополиной аллее.Мед засахарился (консистенция домашней сметаны), не удивляйтесь, кому не комильфо, могу прогреть, через месяц если не в холодильнике все равно таким станет)Телефон 8-952-522-33-14 Андрей.сегодня никак забрать, пошел на праздник))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 сколько себя помню, мёд не рекомендуют держать в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ,с +15 до 0 держать надо, в холодильнике +1-4 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я у шкапчике храню, не сильно влажно, не жарко, прямого солнечного света нет.Люблю вот жидкий, а он уже засахарился. Но тоже вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 я дома, можете приезжать кто хочет, завтра буду с утра на чтз, потом в офисе, после 2 в Копейске, вечером в офисе.Так что планируйте сами вывоз, я на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 на улице мерзость - а чайку с медом вприкуску - замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения