Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А это что за развод такой?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как вы уже знаете, мы замотали Матиза перекупам. 

Перекупы оказались честными людьми (ну на сколько могут быть честными перекупы) и когда машину продали, скинули мне ДКП между ними (перекупами) и новой хозяйкой. 

Прошло несколько дней, перекуп звонит мне и сообщает следующее: 

-А какой у машины честный пробег? А то новая хозяйка поехала в МРЭО, там при проверке не совпал номер двигателя и сказали что двигатель менялся. Со скрипом поставили на учет и сделали отметку в ПТС. 

Сказать что я был удивлен-ничего не сказать. Нет, я конечно допускаю что кроме покраски, перекупы выдернули "наш" нормальный мотор и впихнули какой нибудь шлак, но это же на какого идиота рассчитано чтобы продавать тачку у которой номер двигателя заведомо отличается от цифр в ПТС?!

История без продолжения т.к. я вежливо сказал чтоб не пытались заняться сексом с моим мозгом и искали нормальный двигатель там где они его сняли. Ну или гаеру пускай очки с диоптриями выпишут.

Что это было и в чем суть замуты?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Размещение дешевых фейков может быть выгодно и страховщикам, оценка идет по средним предложениям, чем ниже цены, тем ниже оценка если машина восстановлению не подлежит. 

Боже мой, почти 10-летнее корыто за 700 - это замануха? куда катится мир. ((

тавота же)

в выходные эти чуть даже не купил такого, да места за рулём не нашёл - тесноват оказался. захотелось в Карелию сгонять.

тавота же)

в выходные эти чуть даже не купил такого, да места за рулём не нашёл - тесноват оказался. захотелось в Карелию сгонять.

В какую цену продавали?

Размещение дешевых фейков может быть выгодно и страховщикам, оценка идет по средним предложениям, чем ниже цены, тем ниже оценка если машина восстановлению не подлежит. 

пол года назад на авито вагон итальянок  20 и даже 30 летних "продавались" по ценам в два-три раза дороже рынка.

Эта видать вояки из других окоп

В какую цену продавали?

я нормального смотрел за 1.9

про фейки типа за 700 на ютюбе ролики смотрел, как разводят

ну вообще важна модель двигателя, номер вроде пофик, но не уверен
и номерок, разворачивают при не совпадении номера 

разворачивают при не совпадении номера

5 р надо заворачивать

5 р надо заворачивать

Слышал где то 6 р стоит в отдалении от Челябинска

Изменено пользователем Suse

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...