Azazello Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Как вы уже знаете, мы замотали Матиза перекупам. Перекупы оказались честными людьми (ну на сколько могут быть честными перекупы) и когда машину продали, скинули мне ДКП между ними (перекупами) и новой хозяйкой. Прошло несколько дней, перекуп звонит мне и сообщает следующее: -А какой у машины честный пробег? А то новая хозяйка поехала в МРЭО, там при проверке не совпал номер двигателя и сказали что двигатель менялся. Со скрипом поставили на учет и сделали отметку в ПТС. Сказать что я был удивлен-ничего не сказать. Нет, я конечно допускаю что кроме покраски, перекупы выдернули "наш" нормальный мотор и впихнули какой нибудь шлак, но это же на какого идиота рассчитано чтобы продавать тачку у которой номер двигателя заведомо отличается от цифр в ПТС?! История без продолжения т.к. я вежливо сказал чтоб не пытались заняться сексом с моим мозгом и искали нормальный двигатель там где они его сняли. Ну или гаеру пускай очки с диоптриями выпишут. Что это было и в чем суть замуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Размещение дешевых фейков может быть выгодно и страховщикам, оценка идет по средним предложениям, чем ниже цены, тем ниже оценка если машина восстановлению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Боже мой, почти 10-летнее корыто за 700 - это замануха? куда катится мир. ((тавота же) в выходные эти чуть даже не купил такого, да места за рулём не нашёл - тесноват оказался. захотелось в Карелию сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 тавота же) в выходные эти чуть даже не купил такого, да места за рулём не нашёл - тесноват оказался. захотелось в Карелию сгонять.В какую цену продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Размещение дешевых фейков может быть выгодно и страховщикам, оценка идет по средним предложениям, чем ниже цены, тем ниже оценка если машина восстановлению не подлежит. пол года назад на авито вагон итальянок 20 и даже 30 летних "продавались" по ценам в два-три раза дороже рынка.Эта видать вояки из других окоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В какую цену продавали?я нормального смотрел за 1.9про фейки типа за 700 на ютюбе ролики смотрел, как разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ну вообще важна модель двигателя, номер вроде пофик, но не уверени номерок, разворачивают при не совпадении номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 и номерок, разворачивают при не совпадении номерагод назад было пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 разворачивают при не совпадении номера5 р надо заворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 5 р надо заворачиватьСлышал где то 6 р стоит в отдалении от Челябинска Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти