Azazello Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Как вы уже знаете, мы замотали Матиза перекупам. Перекупы оказались честными людьми (ну на сколько могут быть честными перекупы) и когда машину продали, скинули мне ДКП между ними (перекупами) и новой хозяйкой. Прошло несколько дней, перекуп звонит мне и сообщает следующее: -А какой у машины честный пробег? А то новая хозяйка поехала в МРЭО, там при проверке не совпал номер двигателя и сказали что двигатель менялся. Со скрипом поставили на учет и сделали отметку в ПТС. Сказать что я был удивлен-ничего не сказать. Нет, я конечно допускаю что кроме покраски, перекупы выдернули "наш" нормальный мотор и впихнули какой нибудь шлак, но это же на какого идиота рассчитано чтобы продавать тачку у которой номер двигателя заведомо отличается от цифр в ПТС?! История без продолжения т.к. я вежливо сказал чтоб не пытались заняться сексом с моим мозгом и искали нормальный двигатель там где они его сняли. Ну или гаеру пускай очки с диоптриями выпишут. Что это было и в чем суть замуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А то новая хозяйка поехала в МРЭО, там при проверке не совпал номер двигателя и сказали что двигатель менялся. Со скрипом поставили на учет и сделали отметку в ПТС. Врет как срет, никто бы машину не поставил на учет с несовпадением номера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Да ежу понятно что врет. Цель то какая этого вранья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 долгий период был, когда номер двигателя не учитывался. у меня при замене ПТС его просто не стали вписывать, так как было не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Перекупы оказались честными людьми (ну на сколько могут быть честными перекупы) и когда машину продали, скинули мне ДКП между ними (перекупами) и новой хозяйкой. ты их в птс тоже вписывал?если да, то зачем тебе знать дальнейшую судьбу внесенных изменений в птс?мотор на матиз мутить-херняа есть номер перекупа? давай через телеграмм пробьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Nazarich,1 Нет, не вписывал. Было выписано две ДКП. 2 Мне интересно в чем фишка, я уже третий раз об этом говорю.3 вот и я про тоже4 есть, 79191116771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 Нет, не вписывал. Было выписано две ДКП. т.е. ты только в птс подпись поставил и подписал пустой дкп?так то номер бьётся, 42 объявки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Nazarich, Нет, я поставил подпись в ПТС и в ДКП между мной и перекупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Нет, я поставил подпись в ПТС и в ДКП между мной и перекупом. понятноа прислали тебе дкп меджу перекупом и покупателем?мне просто тоже интересно в чем подвох Нет, я поставил подпись в ПТС и в ДКП между мной и перекупом. по честному надо было его в птс вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Nazarich, да, прислали. По телефону сказал что тачку на учет новая хозяйка все же поставила. Как бы дальше не моя проблема от слова совсем, но блин, кому, а главное зачем пришла в голову мысль что двигатель менялся?!Чего добиться то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Мож, бабла срубить немножко? Я тоже перекупам так отдала тачку, просто с ДКП без конечного хозяина, но после того, как прилетело 2 штрафа по скорости позвонила перекупу - ой, забыл, каюсь (с). Пришлось ехать в МРЭО и снимать с себя, писать заявление. Ибо они кому-то продали, а тот кто купил, на себя не спешил ставить. А у тебя постановка прошла успешно (но если со слов перекупа - надо бы проверить), так что плевать, чё они там вымутить хотели. Денег, чего ж ещё. На дурачка, наверное. Времена тяжелые, видно, совсем стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 дкп меджу перекупом и покупателемпо идее недействителенВрет как срет, никто бы машину не поставил на учет с несовпадением номера...ну вообще важна модель двигателя, номер вроде пофик, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Эт чё. вот на юге у тазопрома под запаской номер сверяют, я за всю жизнь в Че такого никогда не видела, сколько живу. А там в том году на сверке в очереди смотрю - тазопромы все как один багажник открывают, чё за нах, думаю. А вот оно чо оказываецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Amazonka, дык это же совсем на кретина-колхозника расчет. А чтоб штрафы и налоги не прилетали, надо с ДКП сгонять в гаевню и взять справку что машина уже на мне не стоит.Я так с Опелем мучился-налоги заколебали пока справку в налоговую не привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Amazonka, дык это же совсем на кретина-колхозника расчет. ну да, просто машина такая специфическая (уж извини), вот и подумали, что вдруг выгорит... Нет и нет, ничего ж не теряют. А чтоб штрафы и налоги не прилетали, надо с ДКП сгонять в гаевню и взять справку что машина уже на мне не стоит. это я упомянула только к тому, что на слово перекупу верить не надо. Поставила новая хозяйка авто на учёт или нет - если это со слов перекупа - не лишне и перепроверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 т чё. вот на юге у тазопрома под запаской номер сверяюя когда 14-ку покупал, сверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я просто в первый раз увидела, даж не знала, что там номер есть :scratch:Хотя у меня тазов то было, на пальцах пересчитать можно... 5 шт. всего. В че ни у одной туда не лазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я просто в первый раз увиделаменя на сверке тогда тоженаучили и показали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 у меня на сверке смотрели вин в проемё багажника под обшивкой, которую с пистонами пришлось оторвать, при том в ПТС видно что машина на одном хозяине 7 лет и второй ближайший родственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 дык это же совсем на кретина-колхозника расчет. а у тебя место регистрации не колхоз разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Nazarich,@ПишихоТТ, видимо, мне так везло всегда, ни разу туда никто не заглядывал и до прошлого года я и не знала, что там вин имеется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это развод? В чем подвох таких объяв? Я правда не догоняю.http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser/details/2432007.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это развод? В чем подвох таких объяв? Я правда не догоняю.http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser/details/2432007.phpПерекупы вывешивают, чтобы цены сбивать. Это раз. Два - это попросят кинуть денег на предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Боже мой, почти 10-летнее корыто за 700 - это замануха? куда катится мир. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это развод? В чем подвох таких объяв? Я правда не догоняю.http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/land_cruiser/details/2432007.phpвот оригиналhttp://novokuznetsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/24826078.htmlномер наверняка зоновский. будет денег просить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти