aleosd Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleosd Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Ну, если с технической стороной состояния автомобиля можно найти специалистов, помогут, то с юридической стороной - какие стандартные процедуры проверки? Запрос на http://www.gibdd.ru/check/auto/ дает 100% гарантию? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем aleosd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ставишь условие что покупка через оформление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну, если с технической стороной состояния автомобиля можно найти специалистов, помогут, то с юридической стороной - какие стандартные процедуры проверки? Запрос на http://www.gibdd.ru/check/auto/ дает 100% гарантию? Нет. Самое главное не торопиться и не хватать "более менее" вариант, думая что лучше и дешевле уже не найти. Есть малейшее сомнение в чистоте машины - говорите до свидания и не жалейте. Я когда логана себе искал, машин 20 посмотрел,был близок к мыслям что за мои деньги уже ничего доброго не найду. И ведь машину которую вначале передумал ехать смотреть (лень в Копейск было ехать) поехал без настроения смотреть. Приехал - первая машина к которой было не подкопаться. Купил и ещё ни минуты не сомневался в качестве покупки. Золотые слова.Если деньги на руках есть, не торопись.Aleks - форумчанин наш, тоже искал авто, правда второе для супруги.неспешно, месяца два - три, купил ВАЗ-2111 универсал. за 100 примерно.из первых рук, с минимальным пробегом, меньше сотни в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 По этому сайту гибдд на 1 машине из 2х виден запрет на регдействия, по факту он на обоих, так что не показатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) По этому сайту гибдд на 1 машине из 2х виден запрет на регдействия, по факту он на обоих, так что не показательУ них с базами плохо, точнее с их синхронизацией, как и много где в гоструктурах. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @aleosd,вот ссылка, на тему, она маленькая. и конкретно на сообщение.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78190&p=3465238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Нет. Золотые слова.Если деньги на руках есть, не торопись.Aleks - форумчанин наш, тоже искал авто, правда второе для супруги.неспешно, месяца два - три, купил ВАЗ-2111 универсал. за 100 примерно.из первых рук, с минимальным пробегом, меньше сотни в идеальном состоянии.Точно Aleks искал? )может это было лет цать назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Точно Aleks искал? )может это было лет цать назад?)Не цать! всего пару лет тому назад.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78190&do=findComment&comment=3464004Как кстати машинка?Жива ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Не цать! всего пару лет тому назад.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78190&do=findComment&comment=3464004Как кстати машинка?Жива ещё?Миша красава)Память отменная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 могу. p.s. за 280 на прошлой неделе купили хорошую а3 1.6 акпп 2004 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ооо, неубиваемая связка))Хотя,если сильно захотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 не убиваемая ауди? о_Оа мне наоборот все говорят с ними не связываться.... расскажите мне чего я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @RAID,Мотор 1,6 в связке с асиновской шестиступкой - овощное, но железобетонное решение по надежностиА остальное что там плохое? НичегоКстати, яб взял за 300 рэ, если не укатанное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @YurDos, шкодница надоела что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 не убиваемая ауди? о_О ой, тля, вы задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 расскажите мне чего я не знаю?ты продолжай нескию юзать, нах тебе что-то еще знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @killer-x,Нет, ты чоТестю надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати, яб взял за 300 рэ, если не укатанное. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a3/1053650358-5df13/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @RAID,Не то пальто. Надо 4-ре двери))А так да, веселый автомобильчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @RAID,Комментарий продавцаОт машины не избавляюсь, продаю по причине прибавления в семейсте. За машиной следил туманок нет (заглушек тоже), для продажи фото грязного авто и салона.....смутные сомнения меня терзают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 смутные сомнения меня терзают....Ну да, укатайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А я чего-то не понимаю или у ауди чек должен гореть на заведеном двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ребяты, ну вы откровенный шлак то не обсуждайте))Имелась ввиду просто подобная авто с такой же связкой 1,6АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти