aleosd Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleosd Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Добрый день! Возникла необходимость купить б/у автомобиль, но в этом не разбирайюсь от слова совсем. Знакомых, на чью помощь можно было бы расчитывать тоже нет. Можете посоветовать компанию, занимающуюся подбором авто? В гугле не забанен, поискал на эту тему (читал несколько поучительных историй о "ЗБС"), хотелось бы услышать рекомендации бывалых и знающих людей. P.S. Случайно отправил первое сообщение в теме пустым )Серьёзно?Ноутбук такой ноутбук Зацепил тачпад и отправил пустое сообщение в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 автопоиск74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleosd Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 автопоиск74 Вы сами или кто-то из знакомых пользовались услугами Сергея? Смотрел и его youtube-канал и блог - внушает доверие, но непосредственно отзывов по его работе найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Что значит подбор авто? Что нужно? Определится с маркой/моделью или подобрать конкретный автомобиль из желаемых? Бюджет какой? Автопоиск74 не берется за авто старше 2006 года, на сколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleosd Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Что значит подбор авто? Что нужно? Определится с маркой/моделью или подобрать конкретный автомобиль из желаемых? Бюджет какой? Автопоиск74 не берется за авто старше 2006 года, на сколько помню. Автомобиль первый, опыта вождения никакого, соответственно и каких-либо четких требований по марке/модели нет. Есть общее размытое представление, что нужно: седан, вместительный багажник (чтобы детская коляска помещалась), возможность выехать летом на природу (озеро) не сев пузом по дороге и так далее. Бюджет 250-300 тысяч. Из вариантов на мой непросвященный взгляд - что-то вроде Renault Logan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Его и бери 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Вы сами или кто-то из знакомых пользовались услугами Сергея? я лично пользовался.... Бюджет 250-300 тысяч. гранта/калинаАвтомобиль первый, опыта вождения никакого если размотаете, то ремонт недорого инно не ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Самое важное - не обращаться в збс авто))))Те еще работнички..) https://vk.com/podboravto174 - вот эти - бывшие сотрудники збс - а теперь они лидеры рынка))))) автопоиск74 - единственный надежный чувак - но дешевые машины подбирать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ага, не его бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleosd Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Судя по комментариям, ЗБС - аналог "МММ", кингз авто - как-то несерьезно, а автопоиск74 помогать нищебродам не будет. Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 После 15 сентября звонить Сереге и просить осмотреть те варианты, которые вы выбрали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Судя по комментариям, ЗБС - аналог "МММ", кингз авто - как-то несерьезно, а автопоиск74 помогать нищебродам не будет. Что делать-то? Попробовать договорится с кем то из форумчан занимающихся авторемонтом. Как минимум будет куда загнать приглянувшийся авто на "посмотреть с пристрастием"Например http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80605http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleosd Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 После 15 сентября звонить Сереге и просить осмотреть те варианты, которые вы выбрали сами. Попробовать договорится с кем то из форумчан занимающихся авторемонтом. Как минимум будет куда загнать приглянувшийся авто на "посмотреть с пристрастием"Например http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80605http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77241 Спасибо всем, есть над чем подумать. Если у кого-то еще возникнут мысли или предложения по сабжу - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Какие мысли, товарищ?У меня такой же бюджет, прокатились, посмотрели...Тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Какие мысли, товарищ?У меня такой же бюджет, прокатились, посмотрели...Тихий ужас. А какие могут быть мысли? На Дроме давно мнение сформировалось - Логан, Нексия, Акцент. Гетц еще и ВАЗ. Искать и торговаться. Я за 140 забрал Символа 2006 как рабочий поджопник. Четвертый годе гоняю в хвост и в гриву, он у меня уже окупился минимум раз пять. Потом солью за копейки и буду смотреть тоже что то Логанообразное посвежее. Понравилась надежность."Логаны на редкость живучие твари" (С.) Славентий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Логанообразное посвежее. Понравилась надежность."Логаны на редкость живучие твари" (С.) Славентий вдруг производители услышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) вдруг производители услышат продаваны давно знают, потому и ценники на лоханы невьепические. За пяти-шестилетний лохан с пробегом в сотку 300 (и больше) просят не стесняясь. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Есть елантра за 200 2003 года на автомате и с двухлитровым мотором. Если интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Спасибо всем, есть над чем подумать. Если у кого-то еще возникнут мысли или предложения по сабжу - буду признателен.я бы порекомендовал:1. увеличить бюджет до 350-400 - именно от этой цифры начинаются более менее живые иномарки.2. не брать машину сейчас - сейчас по абсолютно непонятной мне причине ВСЕ машины поднялись в цене на 20-30 тыщ.1 в качестве первой НЕДОРОГОЙ машины я бы рекомендовал ЛОГАН. Правда у меня у самого нексия - если бы не ржавелло - всю жизнь бы ездил )))3. брать машину в декабре - и печку можно нормально проверить и цены там значительно упадут во второй половине декабря. Объяснять почему - не буду. Скажу только что мониторю авито ежемесячно и именно в диапазоне до 500 тыщ.4. для подбора авто не обязательно брать фирму. На карзе есть неплохие механики, которые могут вам посмотреть тачку. Лично я уже несколько лет пользуюсь помощью Славентия - этот человек обнюхивает машину без прибора, проводит по ней пальчиком, после чего точно говорит куда и как машина была бита - после такого хозяева обычно скисали и признавались ))) Стоимость услуги у него - 500 рэ за машину если пригоняете к нему в бокс, 1000 - если он приезжает сам. Но в принципе можно договориться на какой то день, посадить его к себе в машину и проехаться с ним по нескольким экземплярам - за опт и за то что вы его на своей возите с ним можно будетт договориться по 500 за машину (я думаю).Телефон Славы: 8 908 048 82 82Бокс находится на ул. Автодорожная 3/1 З.Ы. вчера у него тормоза вкруг менял ))) Изменено 3 сентября, 2017 пользователем RAID 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleosd Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 я бы порекомендовал:.... Огромное спасибо за дельный совет. Тоже слышал о том, что к новому году автомобили дешевеют, но не уверен, что жизненные обстоятельства позволят ждать так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Самое главное не торопиться и не хватать "более менее" вариант, думая что лучше и дешевле уже не найти. Есть малейшее сомнение в чистоте машины - говорите до свидания и не жалейте. Я когда логана себе искал, машин 20 посмотрел,был близок к мыслям что за мои деньги уже ничего доброго не найду. И ведь машину которую вначале передумал ехать смотреть (лень в Копейск было ехать) поехал без настроения смотреть. Приехал - первая машина к которой было не подкопаться. Купил и ещё ни минуты не сомневался в качестве покупки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Слава рулит. И разруливает. Несмотря на минусы во времени, которые у него бывают, но это надо "понять и простить" (с) Галустян. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти