Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте компанию по подбору авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Добрый день!

Возникла необходимость купить б/у автомобиль, но в этом не разбирайюсь от слова совсем. Знакомых, на чью помощь можно было бы расчитывать тоже нет. Можете посоветовать компанию, занимающуюся подбором авто?

В гугле не забанен, поискал на эту тему (читал несколько поучительных историй о "ЗБС"), хотелось бы услышать рекомендации бывалых и знающих людей.

P.S. Случайно отправил первое сообщение в теме пустым )

Серьёзно?

Ноутбук такой ноутбук :) Зацепил тачпад и отправил пустое сообщение в тему 

Вы сами или кто-то из знакомых пользовались услугами Сергея? Смотрел и его youtube-канал и блог - внушает доверие, но непосредственно отзывов по его работе найти не смог.

Что значит подбор авто? Что нужно? 

Определится с маркой/моделью или подобрать конкретный автомобиль из желаемых? Бюджет какой? Автопоиск74 не берется за авто старше 2006 года, на сколько помню. 

Что значит подбор авто? Что нужно? 

Определится с маркой/моделью или подобрать конкретный автомобиль из желаемых? Бюджет какой? Автопоиск74 не берется за авто старше 2006 года, на сколько помню. 

Автомобиль первый, опыта вождения никакого, соответственно и каких-либо четких требований по марке/модели нет. Есть общее размытое представление, что нужно: седан, вместительный багажник (чтобы детская коляска помещалась), возможность выехать летом на природу (озеро) не сев пузом по дороге и так далее. Бюджет 250-300 тысяч. Из вариантов на мой непросвященный взгляд - что-то вроде Renault Logan.

Вы сами или кто-то из знакомых пользовались услугами Сергея?
я лично пользовался....

Бюджет 250-300 тысяч.
гранта/калина

Автомобиль первый, опыта вождения никакого

если размотаете, то ремонт недорого

инно не ваш выбор

Самое важное - не обращаться в збс авто))))

Те еще работнички..)

https://vk.com/podboravto174 - вот эти - бывшие сотрудники збс - а теперь они лидеры рынка)))))

автопоиск74 - единственный надежный чувак - но дешевые машины подбирать не будет

Судя по комментариям, ЗБС - аналог "МММ", кингз авто - как-то несерьезно, а автопоиск74 помогать нищебродам не будет. Что делать-то? :)

После 15 сентября звонить Сереге и просить осмотреть те варианты, которые вы выбрали сами.

Судя по комментариям, ЗБС - аналог "МММ", кингз авто - как-то несерьезно, а автопоиск74 помогать нищебродам не будет. Что делать-то? :)

Попробовать договорится с кем то из форумчан занимающихся авторемонтом. Как минимум будет куда загнать приглянувшийся авто на "посмотреть с пристрастием"

Например 

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80605

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77241

После 15 сентября звонить Сереге и просить осмотреть те варианты, которые вы выбрали сами.

Попробовать договорится с кем то из форумчан занимающихся авторемонтом. Как минимум будет куда загнать приглянувшийся авто на "посмотреть с пристрастием"

Например 

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80605

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77241

Спасибо всем, есть над чем подумать. Если у кого-то еще возникнут мысли или предложения по сабжу - буду признателен.

Какие мысли, товарищ?

У меня такой же бюджет, прокатились, посмотрели...Тихий ужас.

Какие мысли, товарищ?

У меня такой же бюджет, прокатились, посмотрели...Тихий ужас.

А какие могут быть мысли? На Дроме давно мнение сформировалось - Логан, Нексия, Акцент. Гетц еще и ВАЗ. Искать и торговаться. Я за 140 забрал Символа 2006 как рабочий поджопник. Четвертый годе гоняю в хвост и в гриву, он у меня уже окупился минимум раз пять. Потом солью за копейки и буду смотреть тоже что то Логанообразное посвежее. 

Понравилась надежность.

"Логаны на редкость живучие твари" (С.) Славентий

• Плюс 2

Логанообразное посвежее. 

Понравилась надежность.

"Логаны на редкость живучие твари" (С.) Славентий

:secret: вдруг производители услышат :derisive:

:secret: вдруг производители услышат :derisive:

продаваны давно знают, потому и ценники на лоханы невьепические. За пяти-шестилетний лохан с пробегом в сотку 300 (и больше) просят не стесняясь. Изменено пользователем DDD

Есть елантра за 200 2003 года на автомате и с двухлитровым мотором. Если интересно пишите в личку

Спасибо всем, есть над чем подумать. Если у кого-то еще возникнут мысли или предложения по сабжу - буду признателен.

я бы порекомендовал:

1. увеличить бюджет до 350-400 - именно от этой цифры начинаются более менее живые иномарки.

2. не брать машину сейчас - сейчас по абсолютно непонятной мне причине ВСЕ машины поднялись в цене на 20-30 тыщ.

1 в качестве первой НЕДОРОГОЙ машины я бы рекомендовал ЛОГАН. Правда у меня у самого нексия - если бы не ржавелло - всю жизнь бы ездил )))

3. брать машину в декабре - и печку можно нормально проверить и цены там значительно упадут во второй половине декабря. Объяснять почему - не буду. Скажу только что мониторю авито ежемесячно и именно в диапазоне до 500 тыщ.

4. для подбора авто не обязательно брать фирму. На карзе есть неплохие механики, которые могут вам посмотреть тачку. Лично я уже несколько лет пользуюсь помощью Славентия - этот человек обнюхивает машину без прибора, проводит по ней пальчиком, после чего точно говорит куда и как машина была бита - после такого хозяева обычно скисали и признавались ))) Стоимость услуги у него - 500 рэ за машину если пригоняете к нему в бокс, 1000 - если он приезжает сам. Но в принципе можно договориться на какой то день, посадить его к себе в машину и проехаться с ним по нескольким экземплярам - за опт и за то что вы его на своей возите с ним можно будетт договориться по 500 за машину (я думаю).

Телефон Славы: 8 908 048 82 82

Бокс находится на ул.  Автодорожная 3/1

З.Ы. вчера у него тормоза вкруг менял )))

jE369PnLelw.jpg

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 3

я бы порекомендовал:

....

Огромное спасибо за дельный совет. Тоже слышал о том, что к новому году автомобили дешевеют, но не уверен, что жизненные обстоятельства позволят ждать так долго.

Самое главное не торопиться и не хватать "более менее" вариант, думая что лучше и дешевле уже не найти. Есть малейшее сомнение в чистоте машины - говорите до свидания и не жалейте. Я когда логана себе искал, машин 20 посмотрел,был близок к мыслям что за мои деньги уже ничего доброго не найду. И ведь машину которую вначале передумал ехать смотреть (лень в Копейск было ехать) поехал без настроения смотреть. Приехал - первая машина к которой было не подкопаться. Купил и ещё ни минуты не сомневался в качестве покупки.
  • Плюс 3

Слава рулит. И разруливает. Несмотря на минусы во времени, которые у него бывают, но это надо "понять и простить" (с) Галустян.

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...