el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 - образование не актуальное, опыта нет, руки из жопы. + башка пока варит, порядочность (до ляма баксов), соблюдение субординации. доп сведения: желательны командировки, возможен переезд. бороду сбрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) @Amazonka, куда они там выросли то? Вырос-это когда сам себя полностью обеспечиваешь, а тут школа, ВУЗ и вот это вот все. Ну и явно не олежкин случай.Кстати, про "для себя пожить". А ты не задумывалась что можно жить так когда не приходится выбирать между для себя и для них? Не задумывалась? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кстати, про "для себя пожить". А ты не задумывалась что можно жить так когда не приходится выбирать между для себя и для них? Не задумывалась? Нет, не задумывалась. Более того, сейчас уже силы не те, возраст не тот, не смогла б и не осилила. Да и не хочу "великовозрастным" родителем быть. Всё что могу, то и делаю. Но всему своё время. То, что легко в 20, совсем не так просто в 40. Но это, ж конечно, не у всех так. Я чисто за себя - ресурсы исчерпала, так сказать. И поэтому ищу работу (тема) мне не видится скудоумной в плане отсутствия семьи как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Amazonka, ну мы в свои 35 как то справляемся же, а что такое 5 лет до сорока? Пролетит и не заметишь. Не все ж детей с 30+ рожают, кто-то раньше.В 10 чтоле?! Или в 15? Ну, чтобы "дети выросли". То что у них волосики на письке появляются-это не признак что они выросли, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну а в 35 есть иллюзия сил. есть. Помню, была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Ну а в 35 есть иллюзия сил. есть.А вот это уже сугубо индивидуально. Если у тебя в 35 была иллюзия сил, то у нас они есть. Без иллюзий. Я тебе больше скажу: только сейчас я себя чувствую на все 100 и состав с углем тянуть могу. среднему будет 22, уже первую зп в Мск получилЭто не эталон из палаты мер и весов. В среднем, в 22 еще балбесы все за некоторым процентом исключений. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Конечно, нет, но и я против, чтоб эталон был тупо по меркам размножения в конкретном возрасте, типа когда ни ребенка ни котенка-конечно не особо. Только *ЦЕНЗУРА* так жить вообще. Вся эта фэмили/чайлдфри тема хороша когда тебе сороковник в затылок не стучится, а потом начинаешь задумываться тоже не эталон мер и весов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Azazello,Да все у него есть, высшее юридическое в том же фссп открывает все двери, по-сути все крупные руководящие должности и заняты бсм или военнымина гвардейской старший пристав бывший сотрудник налоговой полицииТроллит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Amazonka, я и не позиционировал свою фразу как истину в последней инстанции. Более того-ты неправильно ее поняла. Я к тому, что в сорокет, в наше время, найти себе половину с которой можно детей заводить-непростая задача. Т.е. до детей еще дойти надо а в сорок мы уже как то не очень выглядим. Не так как в 25. Отсюда "ни ребенка ни котенка". Бабу/мужика найти не проблема, а вот как дальше события будут развиваться-сложный вопрос ибо в этом возрасте прагматизм в подавляющих случаях выше романтизма. @Azazello,Да все у него есть, высшее юридическое в том же фссп открывает все двери, по-сути все крупные руководящие должности и заняты бсм или военнымина гвардейской старший пристав бывший сотрудник налоговой полицииТроллит просто. Ну тогда вакансию сторожевой собаки искать надо. Ну могу посодействовать чтобы на шлагбаум в аэропорту посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я к тому, что в сорокет, в наше время, найти себе половину с которой можно детей заводить-непростая задача. Т.е. до детей еще дойти надо а в сорок мы уже как то не очень выглядим. Не так как в 25. Отсюда "ни ребенка ни котенка". Дим, причём тут это. Это для одиноких актуально, а так-то, ну вааппче. Сейчас я, вне зависимости от семейного положения, ну не хотела б размножаться от слова "вообще". Допускаю мысль, что некоторых мужчин - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Amazonka, Дык я как раз про одиноких и толкую) А нам вот второй ребенок наоборт в радость, вообще никаких напрягов. Только спим теперь редко, но это надо просто пережить. Но третьего да, не осилим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Дв у вас всё отлично! ))) Так, как и надо. Просто некоторые люди это все пережили лет на 10 раньше, а сейчас у них другая ситуация. Как-то так. По себе ровнять не надо, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Amazonka, я и не ровняю. И не забывай что 10 лет назад нам как и всем было ох как не до жиру а сейчас другая ситуация))Ситуацию всегда можно повернуть в свою сторону. Просто иногда решения неудобные, это да. Когда я ровняю по себе, я говорю "я". А так я всегда обезличено говорю, средне-арифметическое такссаать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Между делом, если кто ищет ответственного работника на должность менеджера, бухгалтера, и прочего универсального человека, дайте знать. Образований достаточно экономика и юриспруденция, ответственность зашкаливает и тд.Готов предоставить кандидатуру. Проживание Чтз, график нужен с 8-17(примерно) или свободный. Просьба, более чем за трёх человек работать тяжеловато но при зп за всех троих вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 контакт на гвардейской, там относительно "престижно" и коллектив.научи престижный "коллектив" правилам парковки, а то мои соседские деды шиномонтаж открывать собрались....гостям рубежной уже местные любовь кажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @Nazarich, Да с парковкой там напутано, в том числе и нарушают на машинах службы. Сейчас у всех есть фотоаппараты в телефоне http://www.gibdd.ru/letter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 О...мне тоже найдите подработку, руки неизжопы, в сорок с лишним могу делать то что делал в двадцать, могу бетон мешать в ручную, могу авто чинить, могу....., вот только торговать не научился, пробывал, всегда в минусе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @ВездеХод, как у тебя со строительством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @Azazello, Кладку не делал, только асестировал....мешал раствор, тоскал кирпич. Аааа ну ещё в гинфлайте работал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 не годишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну вот так вот все и говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну вот так вот все и говорят...."Аааа ну ещё в гинфлайте работал)))" - вот про это не надо было говорить, сам себя погубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну вот так вот все и говорят....сколько в сутки берёшь?Копейск удобно?Мне надо пол -дома обкопать на полтора-два штыка. 19 метров.выставить опалубку арматуру и отлить фундамент и отмостку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 это не интересно. на такую зарплату я лучше в минэкологии пойду. там хоть девачки. возможно даже с ружьишком...И чего тогда вопросы, иди. Хз, где там в тайге девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Даниэль, Они есть, сам видел. Правда вместо ружья у них поварешка и весят они килограмм 300.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Если скомпилировать личность тс, его отношение к жизни и людям по его сообщениям на форуме, взять за данное что он бывший мент, ему дорого либо в оупдс, либо в охрану, либо в сб банка, ну или в коллекторы. Учитывая откровенный спермотоксикоз, нужно место где есть много девочек, тогда это оупдс однозначно. Там он сможет реализовать всю свою классовую ненависть и возможно перейти с ручной работы на живую девушку. Учитывая что там зп тысяч 15 в месяц, это идеально попадает в его требования "деньги не обязательно". Зато очень много девушек умеющих стрелять и жаждущих найти себе мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения