Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ищу работу

el tequila

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

- образование не актуальное, опыта нет, руки из жопы. 

+ башка пока варит, порядочность (до ляма баксов), соблюдение субординации.  

доп сведения: желательны командировки, возможен переезд. бороду сбрею.

Незакрепленные сообщения

@Amazonka, куда они там выросли то? Вырос-это когда сам себя полностью обеспечиваешь, а тут школа, ВУЗ и вот это вот все. 

Ну и явно не олежкин случай.

Кстати, про "для себя пожить". А ты не задумывалась что можно жить так когда не приходится выбирать между для себя и для них? Не задумывалась?

Изменено пользователем Azazello

Кстати, про "для себя пожить". А ты не задумывалась что можно жить так когда не приходится выбирать между для себя и для них? Не задумывалась?

Нет, не задумывалась. Более того, сейчас уже силы не те, возраст не тот, не смогла б и не осилила. Да и не хочу "великовозрастным" родителем быть. Всё что могу, то и делаю. Но всему своё время. То, что легко в 20, совсем не так просто в 40. 

Но это, ж конечно, не у всех так. Я чисто за себя - ресурсы исчерпала, так сказать. И поэтому ищу работу (тема) мне не видится скудоумной в плане отсутствия семьи как таковой.

@Amazonka, ну мы в свои 35 как то справляемся же, а что такое 5 лет до сорока? Пролетит и не заметишь. 

Не все ж детей с  30+ рожают, кто-то раньше.

В 10 чтоле?! Или в 15? Ну, чтобы "дети выросли". То что у них волосики на письке появляются-это не признак что они выросли, не так ли?

Ну а в 35 есть иллюзия сил. есть.

А вот это уже сугубо индивидуально. Если у тебя в 35 была иллюзия сил, то у нас они есть. Без иллюзий. 

Я тебе больше скажу: только сейчас я себя чувствую на все 100 и состав с углем тянуть могу. 

среднему  будет 22, уже первую зп в Мск  получил

Это не эталон из палаты мер и весов. В среднем, в 22 еще балбесы все за некоторым процентом исключений. 

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

Конечно, нет, но и я  против, чтоб эталон был тупо по меркам размножения в конкретном возрасте,  типа 

когда ни ребенка ни котенка-конечно не особо. Только *ЦЕНЗУРА* так жить вообще.  Вся эта фэмили/чайлдфри тема хороша когда тебе сороковник в затылок не стучится, а потом начинаешь задумываться

тоже не эталон мер и весов

@Azazello,

Да все у него есть, высшее юридическое в том же фссп открывает все двери, по-сути все крупные руководящие должности и заняты бсм или военными

на гвардейской старший пристав бывший сотрудник налоговой полиции

Троллит просто. 

@Amazonka, я и не позиционировал свою фразу как истину в последней инстанции. Более того-ты неправильно ее поняла. 

Я к тому, что в сорокет, в наше время, найти себе половину с которой можно детей заводить-непростая задача. Т.е. до детей еще дойти надо а в сорок мы уже как то не очень выглядим. Не так как в 25. Отсюда "ни ребенка ни котенка". 

Бабу/мужика найти не проблема, а вот как дальше события будут развиваться-сложный вопрос ибо в этом возрасте прагматизм в подавляющих случаях выше романтизма. 

@Azazello,

Да все у него есть, высшее юридическое в том же фссп открывает все двери, по-сути все крупные руководящие должности и заняты бсм или военными

на гвардейской старший пристав бывший сотрудник налоговой полиции

Троллит просто. 

Ну тогда вакансию сторожевой собаки искать надо. Ну могу посодействовать чтобы на шлагбаум в аэропорту посадили. 

Я к тому, что в сорокет, в наше время, найти себе половину с которой можно детей заводить-непростая задача. Т.е. до детей еще дойти надо а в сорок мы уже как то не очень выглядим. Не так как в 25. Отсюда "ни ребенка ни котенка". 

Дим, причём тут это. Это для одиноких актуально, а так-то, ну вааппче.  Сейчас я, вне зависимости от семейного положения, ну не хотела б размножаться от слова "вообще". Допускаю мысль, что некоторых мужчин  - тоже. 

@Amazonka, Дык я как раз про одиноких и толкую) 

А нам вот второй ребенок наоборт в радость, вообще никаких напрягов. Только спим теперь редко, но это надо просто пережить. 

Но третьего да, не осилим. 

• Плюс 1

Дв у вас всё отлично! )))  Так, как и надо. Просто некоторые люди это все пережили лет на 10 раньше, а сейчас у них другая ситуация. Как-то так. По себе ровнять не надо, только и всего :)

@Amazonka, я и не ровняю. И не забывай что 10 лет назад нам как и всем было ох как не до жиру а сейчас другая ситуация))

Ситуацию всегда можно повернуть в свою сторону. Просто иногда решения неудобные, это да.  

Когда я ровняю по себе, я говорю "я". А так я всегда обезличено говорю, средне-арифметическое такссаать. 

Между делом, если кто ищет ответственного работника на должность менеджера, бухгалтера, и проче

го универсального человека, дайте знать. Образований достаточно экономика и юриспруденция, ответственность зашкаливает и тд.

Готов предоставить кандидатуру.

Проживание Чтз, график нужен с 8-17(примерно) или свободный.

Просьба, более чем за трёх человек работать тяжеловато но при зп за всех троих вполне возможно.

контакт на гвардейской, там относительно "престижно" и коллектив.
научи престижный "коллектив" правилам парковки, а то мои соседские деды шиномонтаж открывать собрались....

гостям рубежной уже местные любовь кажут

@Nazarich

Да с парковкой там напутано, в том числе и нарушают на машинах службы. Сейчас у всех есть фотоаппараты в телефоне http://www.gibdd.ru/letter/

О...мне тоже найдите подработку, руки неизжопы, в сорок с лишним могу делать то что делал в двадцать, могу бетон мешать в ручную, могу авто чинить, могу....., вот только торговать не научился, пробывал, всегда в минусе был.

@Azazello, Кладку не делал, только асестировал....мешал раствор, тоскал кирпич.

Аааа ну ещё в гинфлайте работал)))

Ну вот так вот все и говорят....

"Аааа ну ещё в гинфлайте работал)))" - вот про это не надо было говорить, сам себя погубил :sclerosis:

Ну вот так вот все и говорят....

сколько в сутки берёшь?

Копейск удобно?

Мне надо пол -дома обкопать  на полтора-два штыка. 19 метров.

выставить опалубку арматуру и отлить  фундамент и отмостку.

это не интересно. на такую зарплату я лучше в минэкологии пойду. там хоть девачки. возможно даже с ружьишком...

И чего тогда вопросы, иди. Хз, где там в тайге девочки.

@Даниэль, Они есть, сам видел. Правда вместо ружья у них поварешка и весят они килограмм 300.... 

Если скомпилировать личность тс, его отношение к жизни и людям по его сообщениям на форуме, взять за данное что он бывший мент, ему дорого либо в оупдс, либо в охрану, либо в сб банка, ну или в коллекторы. Учитывая откровенный спермотоксикоз, нужно место где есть много девочек, тогда это оупдс однозначно. Там он сможет реализовать всю свою классовую ненависть и возможно перейти с ручной работы на живую девушку. Учитывая что там зп тысяч 15 в месяц, это идеально попадает в его требования "деньги не обязательно". Зато очень много девушек умеющих стрелять и жаждущих найти себе мужика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...