ВездеХод Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В раздумье...что взять? Нужно 20000 р срочно, без напряга за три месяца верну...вроде как карта с льготным на 100 дней подходит...но сыкотно чё то карту носить с сомнительной защитой безопасности. Скажите знающие, развейте мои предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня год пролежала, пошел вернул обратно =) Даже конверт с пин-кодом не вскрывалА потом захочешь например ипотеку оформить, а у тебя и кредитной истории нет -> отказ или выше проценты. P.S. Регулярно пользуюсь, кажется, 12 кредитками, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А потом захочешь например ипотеку оформить, а у тебя и кредитной истории нет -> отказ или выше проценты. P.S. Регулярно пользуюсь, кажется, 12 кредитками, полет нормальный Да и меня в соц сетях тоже нет, как же банкам проверить меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да и меня в соц сетях тоже нет, как же банкам проверить меня =)ты думаешь они по соцсетям проверяют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ты думаешь они по соцсетям проверяют?))) это не шутка, сейчас банки и работодатели по соц.сетям проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 С таким количеством фейковых страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 это не шутка, сейчас банки и работодатели по соц.сетям проверяюткредитную историю через одноклассники?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не историю, а надежность как плательщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ,А как в ВК проверят надежность плательщика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @YurDos, если примитивно, то смотрят твои фотки. Например, если постоянно клубы, пьянки и т.п., то отказывают.ща. статью найду. читала в прошлом годувот одна из статейhttps://www.dp.ru/a/2015/08/06/Banki_i_socseti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ,По такой статье любой гопник с арендованным айпадом становиться любимым клиентом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 я вообще про отказы работодателей такое слышала, про банки только читала. но тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти