Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кружок ветеринара, где найти?

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно и весь вопрос: дочка 8 лет хочет в кружок ветеринара, куда податься? может кто знает где такой находиться?

Незакрепленные сообщения

Хз, что можно ребенку ветеринарного преподать в 8 лет. Биологический кружок наверно поискать, где мало трындежа и больше опытов. Что-то подобное при Педе было, на сейчас не знаю.

кружок ветеринаров? со совсем ку-ку уже? может юннатов все таки...

почему же куку?) вообще то в других города есть такие кружки.

почему же куку?) вообще то в других города есть такие кружки.

и чо там делают? я тут недавно несколько раз ездил в ветеринарку. даже в прихожей иногда не по себе было. особенно когда кавказца на сломанных лапах уносили в машину. даж расчлененка и свернутые бошки не так на психику давит. 

Систематика фауны. Простейшие в микроскоп, препарирование нематод, рыб, земноводных, грызунов. Остальных просто покажут, наверно. Но хз как это всё организованно на самом деле.

Препарировали, граксов не получилось что-то.

:crazy:

бедные животные

вы из них пытались граксов наделать?

PS

пришел с собрания

Пока болезненно воспринимаю все связанное с обучением

бедные животные

Особенно нематоды.

вы из них пытались граксов наделать?

Савсемштоли! Хромосомы же различаются!

и чо там делают? я тут недавно несколько раз ездил в ветеринарку. даже в прихожей иногда не по себе было. особенно когда кавказца на сломанных лапах уносили в машину. даж расчлененка и свернутые бошки не так на психику давит. 

я не знаю что там делают) может просто изучают физиологию психологию. 

я не знаю что там делают) может просто изучают физиологию психологию. 

странно, что так называется. Это, по сути, медицина для животных. Куда там детям, без знания биологии и т.п?  Раньше, во времена СССР юные натуралисты были, как этап, ступенька к такому. Но не кружок же ветеринаров  :crazy:

• Плюс 1

Может у Даллакяна есть что-то подобное?

есть, но для челгу студентов

могу спросить, если нада, но для начала и проверки убеждений в этом, сходите в приют "Спаси меня" на Ферросплавной

может и не надо это ребенку...

если вопросы есть, пишите в личку, с Кареном сведу, обговорите что и как, он подскажет

но во время операций и прочего даже я не пойду и не буду смотреть... 

Что странного в названии?

Я в 12 лет ходил в кружок киномехаников.

Умел детям в кинотеатре показывать полноформатные мультики и фильмы. Заряжал ленту в проекторы, запускал по сигналу и прочее.

• Плюс 1

Чёт у дочери тоже походу за лето направление поменялось, по-моему Робин Гуд растет :derisive: .

Вчера выдала, хочу в секцию лучников....Тут на досуге почитал и посмотрел приборчики для стрельбы.

Экипировка ешкин кот немало выглядит, вот тоже смотрю есть ли такие "кружки" в Челябинске.

Извиняюсь за офф...

А вот по теме, мы врачей уже прошли в детстве(5-7) - что как устроено, где и что находится, где и почем всё протекает и куда девается, все внутренности изучили, даже книжка у нее есть энциклопедия такая.

post-16815-0-90429900-1504143102_thumb.jpeg

есть, но для челгу студентов

могу спросить, если нада, но для начала и проверки убеждений в этом, сходите в приют "Спаси меня" на Ферросплавной

может и не надо это ребенку...

если вопросы есть, пишите в личку, с Кареном сведу, обговорите что и как, он подскажет

но во время операций и прочего даже я не пойду и не буду смотреть... 

да я вот в других городах нашла там тоже для студентов и уже взрослых школьников, пока договорились с дочкой про биолога(такой кружок есть) , но буду иметь ввиду в дальнейшем:-)

А я сегодня ведь докопался тоже про секцию то у нас, стрельба из лука, дали телефон, позвонил..

Познакомился, оказался тренер школы Олимпийского резерва, оказуется все серьезно, даже все есть, вежливый дядечка такой, договорились о встречи, места даже есть, будем вечером беседовать.

Интересно стало, Извиняюсь снова

школа олимпийского резерва это не совсем секция. есть результаты - молодец, нет - давай до свидания. за уши тянуть и сюсюкаться никто не будет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...