SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Чтоб в наличии и за приемлемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 фабрика шнуров на Бугурусланкской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а у них есть магазин? А то вчера через их сайт запросил прайс (его нет в открытом доступе), дак переписывались весь день, но так ме ничего и не сказали. Получилось, как в анекдоте "Я и унитаз приносил, и жопу показывал, но туалетную бумагу мне так и не продали" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Наконец ответили толком - они не работают с розничными покупателями. Их торговые представители ТД Вееро и ТД Аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Чтоб в наличии и за приемлемую цену.Я у этих покупал, давненько правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А у них есть магазин?Чтобы просто прийти, пощупать и купить сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А у них есть магазин?Чтобы просто прийти, пощупать и купить сколько нужно.Склад у них рядом, когда я покупал смотрел на складе. Менеджеры адекватные. Позвони, допроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Я у этих покупал, давненько правдаСпасибо! Суперский магаз. И выбор и цены нормальные!Взял себе на лебедку полиамидный шнур 16мм (5500тс) всего по 69руб/м! Изменено 11 сентября, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти