Асуныч Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Приезжайте, собирайте. Берите пакеты, мешки. Безвозмездно. Телефон в профиле.Вишню уже забрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вот так вот силами кк и делается уборка территории. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вот так вот силами кк и делается уборка территории. )))при грамотном маркетинге можно еще и вином потом полакомиться. Яблочным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 при грамотном маркетинге можно еще и вином потом полакомиться. ЯблочнымО да!Я в прошлом году замутил литров 30 винишка яблочного,которое без дрожжей.Долго блин...но оно того стоило!!!!На работе мужиков угощал в том году,так они в этом году уже с весны просят сего божественного напитка...а у меня просто времени нет этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Юра, папа у меня с друганом промышляют)))Щас вот сока наделали и на Обь на рыбалку на две недели уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 при грамотном маркетинге можно еще и вином потом полакомиться. Яблочным Изумительный типакавальдос пацаны у меня гонят, но им уже не куда. А яблок все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Изумительный типакавальдос пацаны у меня гонят, но им уже не куда.а можно на пробу прикупить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а можно на пробу прикупить?Канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Яблок или сидра? Сидра я тоже хочу попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Канеш ну айда в аську тогда Сидрасам ты сидра)))кальвадооос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Говно этот ваш кальвадос.Как впрочем и все что нужно "гнать".Яблочное вино... шутите что ли? Хотя кому и кобыла невеста В этом году мне было все лень. Поставил только десяточку вишневки. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ну айда в аську тогдачой та. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 чой та.а чо, тоже алкашить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Nazarich, дык, отметился ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 , дык, отметился ж.а, не виделну в личку напишет поди, как мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Канеш сколько стоит?) п.с. яблоки еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 сколько стоит?) п.с. яблоки еще есть?За ябооками еще ни кто не приезжал. Яблок навалом (в прямом и косвенном). Кавальдос нема, принимают предзаказы на ближе к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 принимают предзаказы на ближе к НГ. меня запиши тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Самогонщики все прибрали и сказали еще заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Самогонщики все прибрали и сказали еще заберут. Гыыы.Тогда и меня в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Растравили душу.... пришлось кальвадоса пробовать. Самогон, самогоном, но мягкий яблочный. Но коньяк лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Можно опять приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Можно опять приезжать. куда ехать? до выходных останется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Канеш останется. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Асуныч,Эх Саша... гнал бы кальвадос ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения