RAID Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Всем привет!С вами снова Тимми и сегодня у меня вопрос (когда было иначе?). Мне необходимо изготовить некий механизм, основой которого будет вот такая деталь (см фото ниже). Исполнение может быть разным, суть одна. Я предоставляю: подшипники, болты. Мне нужно только изготовление корпуса, к которому будут крепиться колеса и наделать в нем дырок под болты или нарезать резьбу, если тело будет цельнометаллическим. 1 вариант - цельный кусок металла (хз какого). В середине подшипник с болтом (для крепления) - по бокам - дырки с резьбой под болты для колес.2 вариант - наиболее предпочтительный - уголок с отверстиями под болты для колес и перемычкой в которую встанет болт для крепежа.3 вариант - наименее предпочтительный - уголок с отверстиями под болты для колес и две перемычки по краям Размеры дам по запросу, примерно с мобильник 5-дюймовый.Количество: 3 штуки. Кто сможет изготовить и цена вопроса? На всякий случай: проклятые китайццы отдельно эту запчасть нигде не продают. Все сайты излазил. Такие продают в Англии, но сцуко дорого пздц. Изменено 25 августа, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 спиннер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 спиннер?ага. только уральский, суровый )) три штуки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3й вариант велено не делать!Остается только 2 варианта с болтом под крепление по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 обрезка уголка и 4 ролика от скейта сороковник стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 обрезка уголка и 4 ролика от скейта сороковник стоят вот и я о чем. они там совсем е-нулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @RAID, Олег -Еверкей хорошо варит.У меня сосед тоже неплохой сварщик.Материала уголков в куче металлолома посмотреть могу.там работы часа на три-четыре максимум в черновом исполнении, без шкурения и покраски. Болты и ролики сразу нужны, чтоб знать на сколько - конкретный ролик должен выступать от основания.@RAID,3й вариант велено не делать! Остается только 2 варианта с болтом под крепление по середине. Прикрепленные изображенияя за вторую фотку говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Слайдер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Слайдер будет?не совсем. rail dolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 кстати, немного в тему. крутая штука - Rollocam Hercules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Что это?забанили, демоны? в яндекс не пускают? ))моторизированный слайдер. крут, но для макросъемки.а мне людей снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Подшипники нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Подшипники нада?Денис, маленько не так... Подшипники нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Подшипники нада?Нннада.Но размер еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти