Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть очень вкусный мёд.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Родителям моим их одноклассник вот уже несколько лет возит мёд из Самары. Мне самому всегда перепадало с этих привозов медку, вот уже лет пять угощаемся. Нам очень нравится и всех кого угощал - хвалили. Короче есть 6 трехлитровых банок мёда. Ценник 1500 за банку.Привезут в понедельник или вторник, Забирать на Вагнера. Завтра ещё на работе предложу, так что успевайте... Если чо)))

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

@hagehog, я в прошлом году брал, мёд какчественный, так зачем ждать, потом ещё докупали, тут раз и вопрос решён на зиму.  

Если кому нужно,могу одну свою банку цветочного отдать,прошлогодний пока покушаем(конечно свежий прикольней,но старый тоже доедать надо).Примерно в конце октября еще раз привезут,последний раз в 2018.Если кто надумает к тому времени,можно будет предварительно заказать.Ценник будет такой же,вот только пока не знаю какой мед будет-цветочный или еще какой.При необходимости можно уточнить.

Изменено пользователем vorchyn

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Привезли мёд, всё также как и раньше - с Самары, качество тоже, только вот ценник немного изменился, но остался вполне демократичным)))

Цветочный банка 3 литра за 1800

Липовый банка 3 литра за 2000

Изменено пользователем vorchyn

Липовый банка 3 литра за 2000

А банку 1 литр никак? ну или одну 1 литр другую 2 литра.. или 3 по одному.

Вобщем, подписуюсь на 1 л

или

1 л + 1 л + 1 л

1 л + 2 л

т.е., в пределах 3-х

в т.ч. 1 л лично мне в берлогу

остальное раздарю.

Уважаемые, липовый мёд кончился. Остался только цветочный 7 трехлитровых банок. Завтра вечером разольем мёд всем кто заказал по банкам и оповестим.

Тогда 1 3-х литр. цветочного.

Изменено пользователем Obelisk

Я думаю, твоя банка липового учтена, он разлил и потом написал об окончании мёда.

Вас супруга ещё посчитала, вы с липой (если нужна). Липа кончилась на vsv, но если передумаете, то не обидимся, а то себя без липы оставили)))

но если передумаете

Это если кому адресовано? если мне то нивапрос уступлю, мне дитятя привезет у них с этим делом плотно схвачено ))

Вас супруга ещё посчитала, вы с липой (если нужна). Липа кончилась на vsv, но если передумаете, то не обидимся, а то себя без липы оставили)))

все нужно

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Есть в наличии пара трехлитровых банок цветочного мёда (придерживали для человечка с работы, а он слился). Начал немного засахариваться, но ещё не шибко затвердел.

И во второй половине сентября должны будут ещё привезти свежего. Какой будет мёд пока не знаю, как узнаю, напишу сюда. Себе буду брать на зиму, если кто планирует затариться на короновирусную зимовку, пишите сюда свои примерные хотелки. Закажу объёмы по пожеланиям.

Донник хочу

Ну как гугл говорит - это не особо распрострненный мёд, и ценник вероятней всего завышен будет. Спрошу, если вдруг будет, закажу на пробу.

не особо распрострненный мёд

ну хз..

Хотя я всегда брал у одного и того же человека.

Кстати, форумчанин

привык я к тому меду

Изменено пользователем Vuru

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...