vorchyn Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Родителям моим их одноклассник вот уже несколько лет возит мёд из Самары. Мне самому всегда перепадало с этих привозов медку, вот уже лет пять угощаемся. Нам очень нравится и всех кого угощал - хвалили. Короче есть 6 трехлитровых банок мёда. Ценник 1500 за банку.Привезут в понедельник или вторник, Забирать на Вагнера. Завтра ещё на работе предложу, так что успевайте... Если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Пока есть две цветочного и две подсолнечного. Кстати,Андрей, который Курмаев, вам какой оставить? Перепелинные яйца есть, но немного, штук 30-40 для вас приготовим. И вы тоже, Андрей, который Аланд, если надумаете брать мёд, то уточните какой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @vorchyn,а в чем разница подсолнечного и цветочного? Перепелинные яйца есть, но немного, штук 30-40 для вас приготовим.сколько угодно и удобнее вам, столько и готовьте, кошке диета нужна, 1 в день даем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А мне какой мед достался?не знал, что есть выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вам цветочный достался, если есть предпочтение к подсолнечеому, можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Если есть свободная банка цветочного - я бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Есть, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Такс. Завтра я работаю на Гагарина 49, после 19-00 поеду мимо. Удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ещё есть мёд? мне нужно две банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Такс. Завтра я работаю на Гагарина 49, после 19-00 поеду мимо. Удобно будет?В самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ещё есть мёд? мне нужно две банки.Как раз две последние остались. Одна подсолнечного, одна цветочного. Если вам обе банки одного вида нужно, то могу свой отдать, я себе по одной разные оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Как раз две последние остались. Одна подсолнечного, одна цветочного. Если вам обе банки одного вида нужно, то могу свой отдать, я себе по одной разные оставил.Да мне не принципиально.Я заберу. Завтра тогда позвоню по телефону.Спасибо. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В самый раз.Завтра предварительно позвоню. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @vorchyn,а в чем разница подсолнечного и цветочного? На мой взгляд цветочный более терпкий, а подсолнечный помягче вкусом (хотя я не гурман, могу и ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Да мне не принципиально.Я заберу. Завтра тогда позвоню по телефону.Спасибо.Завтра могу заехать забрать, желательно после 15-00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Завтра могу заехать забрать, желательно после 15-00слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Спасибо большое.Забрали одну банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Спасибо Ирине и Юре!Мёд вкусняцкий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я сливаюсь, извините, мед гречишный 2000 за банку 3 л. с пасеки достал. Есть ещё у него банки, могу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Есть еще баночка?Готов взятьА то чего то он быстро кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мёд цветочный прям ух! Чёткий, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ага, поэтому вторая партия уже взята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Баночки цветочного не осталось? Теща просит.... сложно ей отказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Подниму тему. Несколько человек, попробовав самарский мед в прошлом году, попросили еще. С учетом забронированного, остается 4 трехлитровых банки по цене 1600 рублей. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Все 4 я и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Оптовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения